论坛首页 上海上港 拿亚冠练三中卫,佩雷拉哪来的自信

拿亚冠练三中卫,佩雷拉哪来的自信

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{3365 | number}}

看不太懂上港为什么要在上半场使用三中卫的体系,佩雷拉不把对面当人看,自己还膨胀的半死,打三中卫至少要中场控制力强和后卫的个人能力出色。就拿里皮时期恒大来说,恒大的中场是亚洲级的,金英权和冯潇霆在亚洲的个人能力也是排的上号的。反观上港,中场少了蔡慧康这个屏障,后卫线上就是放到中超都不能算作顶尖的后卫,上半场丢球都是一次次的漏人导致的。

硬生生踢了半场才变阵换人,佩雷拉自己看的不难受吗?在亚冠这种地方练自己不成熟战术,真的是拿自己开玩笑!

举报 1楼 2019-08-28 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

教练没有控制力

举报 2楼 2019-08-28 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有勇气否定自己的阵容

举报 3楼 2019-08-28 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得里皮的话,估计30分钟看不行就换回来了

举报 4楼 2019-08-28 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

世预赛时,千万别让上港球员上场,尤其是颜骏凌!第一个丢球就是你的责任,守门员摘高空球,自己一点保护动作都没有,一条腿抬起来呀,畏畏缩缩的。这种能力,世界杯别想出线了!难道我们还要归化守门员?

举报 5楼 2019-08-28 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑如春阳 发表于 2019-08-28 09:19
世预赛时,千万别让上港球员上场,尤其是颜骏凌!第一个丢球就是你的责任,守门员摘高空球,自己一点保护动作都没有,一条腿抬起来呀,畏畏缩缩的。这种能力,世界杯别想出线了!难道我们还要归化守门员?

谁没有失误的时候,世界顶级梅西C罗都有空门不进,德赫亚都会有脱手

举报 6楼 2019-08-28 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

翻跟头 发表于 2019-08-28 09:18
我觉得里皮的话,估计30分钟看不行就换回来了

对,里皮要是哪个位置或者哪个球员有问题,马上换,管他打了几分钟,一般20分钟过后就会换

举报 7楼 2019-08-28 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前来说 国门确实还是颜骏凌稳点 刘殿座也行

举报 8楼 2019-08-28 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

守门员里颜骏凌失误已经相当少了,打了很多场了,不能因为一次失误就否定他,德赫亚该黄油手还黄油手呢

举报 9楼 2019-08-28 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是352,是532,不是自信,是太不自信。

举报 10楼 2019-08-28 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季从超级杯开始就是三中卫,魏震 石柯 贺惯 有时候于海 王燊超也会客串 但是一直都很有问题

举报 11楼 2019-08-28 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也认为阵容战术出问题了要及时纠正,硬生生要拖完上半场才换,太让人着急了。

举报 12楼 2019-08-28 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

严重同意,中后场一个也别用,严峻领还得看其他人如何,大雷严峻领这赛季都一般,张璐就别提了,天海那个死样。刘殿座状态最好,但是大赛经验是问题,不过他也有优势,心理素质极度好

举报 13楼 2019-08-28 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我宁愿上王大雷

举报 14楼 2019-08-28 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

逍遥天下小 发表于 2019-08-28 10:46
这不是352,是532,不是自信,是太不自信。

这叫532?

举报 15楼 2019-08-28 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

yogomi的沈倩 发表于 2019-08-28 10:04
谁没有失误的时候,世界顶级梅西C罗都有空门不进,德赫亚都会有脱手

所以对这种SB买啥话可以说

举报 16楼 2019-08-28 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

别人的一次失误,就全盘否定他的能力?

举报 17楼 2019-08-28 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

高州丶李达康 发表于 2019-08-28 10:38
目前来说 国门确实还是颜骏凌稳点 刘殿座也行

搞笑的是刘殿座都没进名单

举报 18楼 2019-08-28 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以别人只要有失误就不能上了是吧。。扑出去的球你吃吗

举报 19楼 2019-08-28 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练是好教练,但复欢踢中后卫,这个总觉得不怎么样

举报 20楼 2019-08-28 20:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

村里的球王 发表于 2019-08-28 16:17
这叫532?

场上站位两个边后卫更靠近中后卫,不是532是什么?

举报 21楼 2019-08-28 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了上港本赛季前面比赛就懂了,本赛季基本上都是三中卫,不是拿亚冠练,而是把自己本赛季做的最多的事拿出来做,首发就选了四后卫,那才叫拿亚冠练

举报 22楼 2019-08-28 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛逼人物

举报 24楼 2019-08-28 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你行你上吧!目前来看颜骏凌就是国内最好的门将,未来几年男足的主力门将

举报 25楼 2019-08-29 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
上海上港
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: