论坛首页 独行侠 向传奇致敬!独行侠新赛季主场地板将嵌入诺维茨基金鸡独立元素

向传奇致敬!独行侠新赛季主场地板将嵌入诺维茨基金鸡独立元素

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1462 | number}}

上赛季打完后,伟大的德克-诺维茨基宣布退役,结束了长达21年的职业生涯。他为达拉斯这座城市留下了许多后人难以企及的纪录和一座金灿灿的总冠军奖杯,是独行侠当之无愧的历史第一人。

为了向诺维茨基致敬,下赛季达拉斯主场地板将使用他标志性金鸡独立投篮的logo,分别位于两个半场的右底角。
诺维茨基是NBA历史上一人一城的代表人物,我们此前看到过一支球队为队史球星树立雕像和退役球衣的举动,但像独行侠这样把诺维茨基融入主场地板还是头一次,足见库班和球队对诺维茨基的情义。

举报 1楼 2019-09-07 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是在致敬司机啊

举报 2楼 2019-09-07 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺维斯基当之无愧的小牛代表人物

举报 3楼 2019-09-07 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

有情有义的老板和球员

举报 4楼 2019-09-07 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯点了踩

举报 5楼 2019-09-07 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

请不要玻璃心 发表于 2019-09-07 11:59
詹姆斯点了踩[滑稽]

詹姆斯私下里很尊敬司机的好吗?

举报 6楼 2019-09-07 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

MengkeBateer 发表于 2019-09-07 12:41

谁不尊敬?司机这种一人一城低调谦逊的球员有不尊敬的吗?

举报 7楼 2019-09-07 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

右下角那个好像跳跃的长臂猿

举报 8楼 2019-09-07 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

MengkeBateer 发表于 2019-09-07 12:41

所以2011年总决赛热火打小牛,詹姆斯和韦德模仿司机咳嗽,我们可以自欺欺人理解成,他当时脑子抽风了才会去模仿司机咳嗽

举报 9楼 2019-09-07 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1462 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: