论坛首页 马刺 东方折戟,东京定是满汉全席

东方折戟,东京定是满汉全席

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1836 | number}}

昨夜看完比赛离开赛场,心中默默的东体再见,然而再见是何年❓

老爷子的上海行,终将成为记忆里的一场盛宴,台上台下,一次送行,已属圆满。

一直心心念念去圣城,只为这一见,至此终年,已无遗憾。

在8号线,乘坐上海地铁为球迷加开的临客列车回到市区。尽管米神胜利,但一路上心情有点低落,为老爷子痛失战局而惋惜……

或许,科比的话美国队不要以为你稳了,一语成谶。

和土耳其一战,尽管幸运之神眷顾我们,但微弱信号已经初露端倪。

不去苛求完美,这帮青年军愿为国而战,折戟沙场也足够伟岸。

对于巨星的异域甜蜜蜜,退赛时却借口圆满唏嘘叹息……

唯一心安,老爷子东京出线。

赛后,老爷子采访时说的输球确实沮丧,但生活还要继续……我为这12个人骄傲❗️

东方折戟,东京依然把尽忠报国当儿戏?相信詹皇曾经的愿为老爷子效力❗️也相信美国的篮坛霸主地位不再危机❗️❗️

让我们试目以待,且看东京,定是满汉全席。

金戈铁马 ,气吞万里如虎,山摇地颤,仿佛就在眼前……

愿老爷子身体健康❗️东京如愿❗️

刺米翘首远端,风景宜人,岁月在真爱的世界里纵横交错,掷地有声。

爱若在,生命就是这样简单......

举报 1楼 2019-09-12 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

老爷子伤心了啊

举报 2楼 2019-09-12 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

明年才是主战场

举报 3楼 2019-09-12 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

波波估计都不想当主教练了

举报 4楼 2019-09-12 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

非也非也,奈何无人愿意出战。

举报 5楼 2019-09-12 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是美国人?

举报 6楼 2019-09-12 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

默默有名 发表于 2019-09-12 10:12
你是美国人?

请问您在此吧浏览,您有喜欢的球星吗❓虽未谋面,也祝您生活愉快!

举报 7楼 2019-09-12 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不吹波波啦

举报 8楼 2019-09-12 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

三文鱼思念 发表于 2019-09-12 10:24
不吹波波啦

从来没有......只是期待圆满......谁的人生一定圆满❓上帝❗️

举报 9楼 2019-09-12 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

土耳其一战,尽管幸运之神眷顾我们。。。哪门子我们,我们早就输啦。。。我也喜欢NBA,也喜欢波波,但美国队只能是“他们”

举报 10楼 2019-09-12 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

神龟破紧逼 发表于 2019-09-12 10:28
土耳其一战,尽管幸运之神眷顾我们。。。哪门子我们,我们早就输啦。。。我也喜欢NBA,也喜欢波波,但美国队只能是“他们”

我们,他们,你们,都是世界篮球一家人......为认真的你点一下赞

举报 11楼 2019-09-12 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

早就让你回家了还在这给我拖延时间!!!

举报 12楼 2019-09-12 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚当-席尔瓦 发表于 2019-09-12 10:09
非也非也,奈何无人愿意出战。

无人愿意出战也比其他队实力强

举报 13楼 2019-09-12 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Marco韩 发表于 2019-09-12 11:00
无人愿意出战也比其他队实力强

你看强吗,教练这么有名还是四强都没进。

举报 14楼 2019-09-12 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看看哪个队比美国强????一套几乎凯尔特人阵容加米切尔,米德尔顿,步行者特纳!!哈里森巴恩斯!!!加上大洛和三分王哈里斯!!!!止步四强真的都是球员不挤????教练一点责任没有????

举报 15楼 2019-09-12 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜老爷子了

举报 16楼 2019-09-13 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

行了吧 世界杯开赛前谁要说波波带这批球员只能拿第七 会被一群人怼 现在又开始说输球都怪没来的人了 请问这次来的队员实力难道就是第七名的实力?12个NBA几乎全首发 两个全明星 拿第七就是理所应当?总是说来的球员不行 知不知道两年前范甘迪带领发展联盟球员组成的美国队参加美洲杯 五战五胜夺冠 包括决赛20分逆转击败东道主阿根廷 那支阿根廷的大部分人也来今年世界杯了 所以说真的是球员实力问题造成拿第七 还是说磨合和默契度不够造成的

举报 17楼 2019-09-14 18:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1836 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: