论坛首页 上海上港 佩雷拉的指挥真是命门,迟早付出代价

佩雷拉的指挥真是命门,迟早付出代价

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2727 | number}}

不知道怎么说上港,比赛虽然有拼劲,但是控制了6成的控球率给对面了3个进球。防守上了3个后腰,单兵拦截都是很不错,上半场也有几次效果,但后面基本上无视了他们三个。进攻太差这个通病还是没解决,阿瑙不在还频繁的起高球,不知道这些高球是打算让谁来接。

现在上港也就剩下执行力还在,佩雷拉的指挥真的是有问题,临场指挥和更衣室控制力都有问题,在这么下去早晚付出代价。

举报 1楼 2019-09-14 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来问题就很大    面对场上形势  调整水平有限   

举报 2楼 2019-09-14 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

佩雷拉也还好吧  带成这样可以了   毕竟少了个武磊 

举报 3楼 2019-09-14 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

被鲁能的反击打穿打透了 

举报 4楼 2019-09-14 08:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡尔克不上场会好很多

举报 5楼 2019-09-14 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,胡尔克太独了

举报 6楼 2019-09-14 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

强强对话不是你输就是我赢,要是鲁能输了那又得抱怨李哥了

举报 7楼 2019-09-14 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁能是弱队吗?

举报 8楼 2019-09-14 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

球队毫无生气,全场散步,打反击竟然都是走着的,传球速度慢还都站桩,全队就奥斯卡一个合格的,就这还想夺冠?球队内部问题多多,胡尔克大毒瘤。

举报 9楼 2019-09-14 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿冠军时怎么不说是命门

举报 10楼 2019-09-14 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

随风飘零的5658 发表于 2019-09-14 09:37
拿冠军时怎么不说是命门[流汗][流汗][流汗]

他现在已经压不住了

举报 11楼 2019-09-14 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

最烦你这种人,佩雷拉去年被你们骂了一年佩混子,但是人家“混来了”上港第一个中超冠军;今年武磊走了Hulk老一岁,恒大有宝塔国安有归化鲁能有费莱尼,实力差不多输赢都很正常。0引援打到现在联赛第三没有惊喜但绝对是合理的,上港真的没有几年前恒大碾压夺冠的实力。

举报 12楼 2019-09-14 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

上港的打法很简单,胡尔克独得进球平安无事,独不进就被打反击,就看对手反击效率了,昨天鲁能抓住了三次机会。

举报 13楼 2019-09-14 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

玉杨先抑 发表于 2019-09-14 11:48
最烦你这种人,佩雷拉去年被你们骂了一年佩混子,但是人家“混来了”上港第一个中超冠军;今年武磊走了Hulk老一岁,恒大有宝塔国安有归化鲁能有费莱尼,实力差不多输赢都很正常。0引援打到现在联赛第三没有惊喜但绝对是合理的,上港真的没有几年前恒大碾压夺冠的实力。

恒大今年归化谁了?埃克森?联赛里还是埃尔克森吧,布朗宁?算的外援名额吧

举报 14楼 2019-09-14 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

兔子爸爸Roma 发表于 2019-09-14 14:01
上港的打法很简单,胡尔克独得进球平安无事,独不进就被打反击,就看对手反击效率了,昨天鲁能抓住了三次机会。

纯粹就是押宝

举报 15楼 2019-09-14 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-09-14 08:43
胡尔克不上场会好很多

赌进了好事,不进就这样

举报 16楼 2019-09-14 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球的叔叔 发表于 2019-09-14 14:10
恒大今年归化谁了?埃克森?联赛里还是埃尔克森吧,布朗宁?算的外援名额吧

我说恒大归化了?朋友,阅读理解不行就多读些书吧

举报 17楼 2019-09-14 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2727 | number}}
上海上港
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: