论坛首页 勇士 传完球提前庆祝进球,持球的库里牵制力有多强

传完球提前庆祝进球,持球的库里牵制力有多强

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{9613 | number}}
阿汤哥:只有老子面前有人!!!

举报 32楼 2019-09-16 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

在我心中库里现役第一

举报 33楼 2019-09-16 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔曼联小贝7 发表于 2019-09-16 19:21
库里伪巨

詹姆斯不配全明星,理事第50人

举报 34楼 2019-09-16 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

小张1 发表于 2019-09-16 20:45
各有各的看法,我觉得杜兰特小卡都可以排在库里前面

各有各的看法,我觉得库里可以排在老詹,小卡,杜兰特的前面

举报 35楼 2019-09-16 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

tmac浮云 发表于 2019-09-16 19:00
四个人跟着库里!一个人防着汤普森!6
猛龙的防守策略真是高

灌篮高手4人防牧申一 樱木防阿神

举报 36楼 2019-09-17 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

断了的弦-库 发表于 2019-09-16 18:55
库里现役第二在我心中

客观点,杜在厍前面

举报 37楼 2019-09-17 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

他的身高限制了他!

举报 39楼 2019-09-17 07:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

三文鱼思念 发表于 2019-09-16 18:53
体系科沃尔勇士雷迪克

你…………怕是个黑子吧?

举报 40楼 2019-09-17 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

断了的弦-库 发表于 2019-09-16 20:44
詹姆斯第一,库里第二,杜兰特第三,卡哇伊第四,第五哈登或字母哥,我不认为杜兰特和卡哇伊可以排在库里前边

没毛病,我是詹黑,去年虽然4:0赢了骑士,但确实开始尊重老詹。骑士那套阵容进东决还是牛的。只是你这排名,杜兰特球迷可能不同意。 我是库吹,现役球员中,库里前三!

举报 41楼 2019-09-17 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

三文鱼思念 发表于 2019-09-16 19:38
库里现役在我心里第二百

你…………怕是个瞎子吧? 这真得治。

举报 42楼 2019-09-17 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

痴情迷茫 发表于 2019-09-17 00:22
客观点,杜在厍前面

杜兰特还需要证明自己

举报 43楼 2019-09-17 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

多看看库里的问题,如果真的一个人牵制四个人,那剩下的四个队友打一个人还打得那么吃力?

举报 44楼 2019-09-17 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇_VXxT 发表于 2019-09-17 08:07
没毛病,我是詹黑,去年虽然4:0赢了骑士,但确实开始尊重老詹。骑士那套阵容进东决还是牛的。只是你这排名,杜兰特球迷可能不同意。 我是库吹,现役球员中,库里前三!

哈哈,我的理由很简单,杜兰特还没证明过自己没有库里他还没拿过冠军,库里已经证明自己可以了,没有库里的强大的吸引包夹能力,杜兰特哪有那么多空位和单打的机会,在别的球队杜兰特早就被包夹了,来勇士前杜兰特最大的问题就是第四节体力严重不足,前三节打得太累,进攻能力库里一点也不比杜兰特差,防守的话库里经常被错位打,但杜兰特也防不住小个基本被一步过,库里无论带队能力组织能力吸引包夹能力让队友变得更好方面显然是库里更好,总决赛杜兰特那么超神,是因为卢教练疯狂包夹库里,库里的牺牲显然比杜兰特更多一些,这是我的理由

举报 45楼 2019-09-17 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为库吹的我,觉得你说得有道理。乔丹这么评价库里和杜兰特。他把库里的地位排在杜兰特之上,原因是库里对篮球比赛的改变更大。我觉得库里是顶级控卫中的顶级射手,他迫使中锋改变升级,迫使防守范围延伸到三分线外一步。他是独一无二的,这也是唯一全票MVP的原因。 我看球10年,从纳什、罗斯到库里。而我老婆只知道库里,她还和我一起看了今年的火勇第六战,她看完还买了库里的球衣。 我也是服了!

举报 46楼 2019-09-17 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋风吹不尽 发表于 2019-09-16 19:04
总决赛勇士快速反击,骑士球员直接去防三分线外的库里,放空篮下任由对方上篮的做法真是前所未有

我记得那年有一场,双方命中率差不多,出手差不多,但是勇士就是多十几分,三分确实比两分多啊哈哈哈哈哈哈

举报 47楼 2019-09-17 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔曼联小贝7 发表于 2019-09-16 19:21
库里伪巨

还有一群赞同的,我笑了,联盟前五伪巨星?mvp没有水货,何况是两届。

举报 48楼 2019-09-17 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

深度失眠者 发表于 2019-09-17 10:06
还有一群赞同的,我笑了,联盟前五伪巨星?mvp没有水货,何况是两届。

那时你认为的前五,他跟乔,詹,科,鲨以及那些上古大神比,真就是伪巨,受限于身高和身材,一旦三分不准就没什么办法力挽狂澜。

举报 49楼 2019-09-17 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

深度失眠者 发表于 2019-09-17 10:06

那时你认为的前五,他跟乔,詹,科,鲨,杜以及那些上古大神比,真就是伪巨,受限于身高和身材,一旦三分不准就没什么办法力挽狂澜。

举报 50楼 2019-09-17 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

三文鱼思念 发表于 2019-09-16 19:38
命苦的雷迪克

有库里的帖子必来黑,黑了这么长时间,库里变成雷迪克了?有用吗,要学会放下,不然你的路会越走越窄的,你一定活的很失败,不然何必去黑别人呢?心里一定阴暗至极,生活不易,小黑子,加油!

举报 51楼 2019-09-18 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

金色闪光_G3VW 发表于 2019-09-18 10:55
有库里的帖子必来黑,黑了这么长时间,库里变成雷迪克了?有用吗,要学会放下,不然你的路会越走越窄的,你一定活的很失败,不然何必去黑别人呢?心里一定阴暗至极,生活不易,小黑子,加油!

主要是苦迷太会吹牛了

举报 52楼 2019-09-18 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔曼联小贝7 发表于 2019-09-17 10:41
那时你认为的前五,他跟乔,詹,科,鲨,杜以及那些上古大神比,真就是伪巨,受限于身高和身材,一旦三分不准就没什么办法力挽狂澜。

??库里篮下终结能力比中锋还强?你看球?真认为库里只会三分?只会三分科沃尔为什么没改变时代?

举报 53楼 2019-09-24 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{9613 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: