论坛首页 上海上港 上港现在还能少了胡尔克吗,进攻线基本就是瘫痪

上港现在还能少了胡尔克吗,进攻线基本就是瘫痪

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{3090 | number}}

赛前来写少了胡尔克这个毒瘤,上港基本稳了的那些人不知道还在吗?这赛季没有了武磊,进攻的威胁就少了不少。现在又少了胡尔克,阿瑙又完全被限制,上港又喜欢打传中,阿瑙又是那种喜欢打地面,高球过来总是习惯让球下来,防守球员早就破坏了,要不然就是拿到球一堆人围着他,球也出不去。进攻创造不出机会,一被失误断球,对面直接一脚就能打穿我们的后卫线,颜骏凌也是当了一晚的爹。

少了胡尔克和艾哈迈多夫,输了正常,本土球员差距在这摆着,明年希望多补充些进攻球员吧,进攻的办法和手段实在太少了

举报 1楼 2019-09-18 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

输在本土球员

举报 2楼 2019-09-18 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国足球的味道

举报 3楼 2019-09-18 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿瑙不会用

举报 4楼 2019-09-18 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场没有会传球的

举报 5楼 2019-09-18 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

是因为少了武磊的穿插跑动,胡尔克换扎哈维的话,阿瑙立马激活

举报 6楼 2019-09-18 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

买啊脑的时候没有把说明书一起买

举报 7楼 2019-09-18 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

有胡尔克也是瘫痪的啊

举报 8楼 2019-09-18 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

都在喷阿瑙?昨晚没瞎的话看到有没给他传几个球?

举报 9楼 2019-09-18 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁都不扶舅服你 发表于 2019-09-18 13:50
买啊脑的时候没有把说明书一起买

应该和鲁能学学佩莱怎么用的

举报 10楼 2019-09-18 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了联赛对山东那场就知道有没有胡尔克一个样

举报 11楼 2019-09-18 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

本土球员自带自射,没几脚传给中锋

举报 12楼 2019-09-18 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿瑙托维奇是西汉姆联的主力前锋 其实不差 但是胡尔克哪来的 泽尼特 欧冠欧联 年年打 奥斯卡什么人 切尔西打出名声的 埃尔克森什么人 准巴西国家队 但五大联赛都没踢过 再说了上港也没办法 不知什么原因 艾克森在起初到的是广州 上港没办法给他转国籍

举报 13楼 2019-09-19 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿瑙是败笔,换伊布就不一样了

举报 14楼 2019-09-20 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{3090 | number}}
上海上港
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: