论坛首页 热火 如果热火签下甜瓜这样做怎么样?

如果热火签下甜瓜这样做怎么样?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{769 | number}}

目前热火阵容季后赛应该可以,毕竟我最喜欢的教练在!

如果安东尼愿意底薪或者中产,热火签下甜瓜怎样?当然,中产的话,热火目前的阵容还需要裁掉一到两个人来腾空间!

让巴特勒带首发,甜瓜带板凳,那就是绝对的进攻核心,虽然都说安东尼不行了,但我个人认为,甜瓜用的好,依然可以场均15没问题!

打到关键时刻,可以把安东尼和巴特勒同时放场上,巴特勒打无球还是很厉害的!甜瓜可以作为火力吸引点!毕竟曾经叫做进攻万花筒!

如果甜瓜愿意,我觉得,热火可以签!毕竟花底薪或者中产特例的钱,签一个甜瓜还是可以的!

甜瓜还可以给热火带来经验,说实话,热火现在阵容中敢在关键时刻终结的人太少,而且经验也不够!

个人观点,不喜勿喷,欢迎讨论!

举报 1楼 2019-09-18 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得可行,就是热火不会这样做吧

举报 2楼 2019-09-18 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我都还想看到韦德打球呢

举报 3楼 2019-09-18 20:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

人丑颜控 发表于 2019-09-18 20:02
我都还想看到韦德打球呢

青春已结束!

举报 4楼 2019-09-18 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们肯定都有这种想法,可是也得球队愿意

举报 5楼 2019-09-18 20:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

Hello摩托 发表于 2019-09-18 20:00
我也觉得可行,就是热火不会这样做吧

热火的前面几笔签约搞得太大,且溢价太明显!现在没有资金

举报 6楼 2019-09-18 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以说如果!

举报 7楼 2019-09-18 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{769 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: