论坛首页 勇士 新赛季库里还是不要MVP的好

新赛季库里还是不要MVP的好

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{3761 | number}}

#一身挚爱库里#
库里在接受采访时谈到了成为新赛季MVP热门人选之事作出回应:“赢得MVP会是很特别的事,这是我之前经历过的,我很乐意再经历一次。”无独有偶,前公牛王朝名宿皮蓬也谈到此事并声称:“我找不到他不是MVP最大热门的理由。”这几年库里不仅俘获不少库蜜的心,渐渐连那些名宿都开始粉库里了,这不皮蓬,奥尼尔,艾弗森等人都加入了粉丝团。

库里的能力不是吹的。14-15赛季库里率领勇士们取得67胜15负常规赛联盟第一战绩,季后赛连克鹈鹕,灰熊,火箭,力压骑士夺冠。同时库里个人赛季以44.3%的三分命中率投进创记录的286个三分,库里个人获得第一座MVP奖杯。15-16赛季库里率队取得了73胜战绩打破了公牛的72胜的记录,同时库里以45.4%的三分命中率射下402记三分,再次刷新自己创下的记录。该赛季库里以50.4%的命中率均场得到30.1分,5.5篮板,6.7助攻,2.1次抢断,获得史上唯一的全票MVP。14-16赛季连续二年蝉联MVP就是对库里能力的肯定。

接下来16-19赛季因为杜兰特的加入,库里有减少出手权,数据有下碎,但并非库里能力下降,库里还是那库昊。新赛季杜兰特远走布鲁克林证明他自己,汤神因为伤病缺席常规赛大部分比赛,勇士一下子同时失去队内两位主要得分手。尽管来了拉塞尔,但新赛季库里将仍然获得更多的出手权,库里有望回到15-16赛季的日天模式。

库里有意MVP,我却无心应和。从客观现实来看,新赛季进入诸候混战局面,西部湖人,快船,爵士,火箭等队纷纷补强或重组,联盟没有一支独大的球队,库里要想得MVP,勇士战绩需在西部前三方能成行。在失去杜兰特,克莱缺席情况下,库里需打回15-16赛季逆天数据,冲击西部前三才有可能。从主观情感上讲,库里要真的再争MVP须使出全身解数,那样很累,且有增加伤病隐患,15-16赛季勇士为了刻意追求73胜,常规赛竭尽全力,季后赛人困马乏,特别是库里伤病袭来,总决赛不幸马失前蹄!

所以呢,新赛季我们不希望库里刻意追求MVP,用平常心去对待,得了我们鼓掌,没得我们鼓励,是你的一定会来,不是你的没必要强求。15-16年的教训历历在目,我们不求库里非得MVP,只愿库里健康,季后赛与克莱携手征战,得个FMVP,岂不比MVP更好!

举报 1楼 2019-09-19 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

就喜欢看库里打球,其他的可以有,但不强求

举报 2楼 2019-09-19 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2019-09-19 23:42

嗯,只希望好好的看库里打球,MVP不强求,只要他健康快乐就行!

举报 3楼 2019-09-19 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

286→402分,这也太多了,新赛季多少呢?

举报 4楼 2019-09-19 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

三宝吉祥 发表于 2019-09-19 23:44
嗯,只希望好好的看库里打球,MVP不强求,只要他健康快乐就行!

库里健康打球,你健康我健康,库里开心,你开心我开心

举报 5楼 2019-09-20 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

对的,健康打球不要受伤就好,说实话已经不需要证明什么了

举报 6楼 2019-09-20 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

便利贴_DTrF 发表于 2019-09-20 00:15
对的,健康打球不要受伤就好,说实话已经不需要证明什么了[捂脸]

就是这意思,MVP也无需证明,能得最好,不强求,健康打球最重要

举报 7楼 2019-09-20 06:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

为爱打Call 发表于 2019-09-20 00:00
库里健康打球,你健康我健康,库里开心,你开心我开心[酷]

大家都健康!大家都开心!

举报 8楼 2019-09-20 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

新赛季库里会打出MVP的表现,但他不会刻意追求MVP。库里年纪也已经不小了,他已经来到巅峰尾巴。杜兰特走后库里想再次捧杯的欲望绝对比一个已经拿过两次的个人荣誉强出数倍。但上赛季库里的腿伤是个隐患,这个隐患在新赛季会尤为明显。球队变动,汤神受伤。新赛季是继续无球还是改打有球?科尔的体系在被研究了几年后在今年还有多大的力量。这些负担都压在库里身上。

举报 9楼 2019-09-20 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣CP 发表于 2019-09-20 10:09
新赛季库里会打出MVP的表现,但他不会刻意追求MVP。库里年纪也已经不小了,他已经来到巅峰尾巴。杜兰特走后库里想再次捧杯的欲望绝对比一个已经拿过两次的个人荣誉强出数倍。但上赛季库里的腿伤是个隐患,这个隐患在新赛季会尤为明显。球队变动,汤神受伤。新赛季是继续无球还是改打有球?科尔的体系在被研究了几年后在今年还有多大的力量。这些负担都压在库里身上。

能得MVP最好,得不到也不强求,估计库里,科尔都不会刻意为之;新赛季库里还是打有球吧,必要时与拉塞尔换一下,但一切健康最重要!

举报 10楼 2019-09-20 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望能看到库日天,保持健康就够了。。

举报 11楼 2019-09-20 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁是da英雄 发表于 2019-09-20 12:48
希望能看到库日天,保持健康就够了。。[厉害][厉害]

库蜜都这么想:昊最好,健康更重要!

举报 12楼 2019-09-20 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的好像能拿似的

举报 13楼 2019-09-20 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

23号传说 发表于 2019-09-20 21:23
说的好像能拿似的

能得最好,不得不强求

举报 14楼 2019-09-20 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

为爱打Call 发表于 2019-09-20 21:36
能得最好,不得不强求

这话才真的对。谁都保证不了一定拿mvp

举报 15楼 2019-09-20 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

23号传说 发表于 2019-09-20 21:38
这话才真的对。谁都保证不了一定拿mvp

是的,MVP不是想得就能得的;再说,库里不用MVP证明自己,相反库黑会拿的MVP说事

举报 16楼 2019-09-20 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里不需要刻意追求,只要放开自己,MVP是顺理成章的

举报 18楼 2019-09-21 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你操的心真多

举报 19楼 2019-09-21 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2019-09-19 23:42

同想,能看他健康打球已经足够

举报 20楼 2019-09-21 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

便利贴_DTrF 发表于 2019-09-20 00:15
对的,健康打球不要受伤就好,说实话已经不需要证明什么了[捂脸]

都是真爱粉

举报 21楼 2019-09-21 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

三节打卡MVP要不要

举报 22楼 2019-09-21 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观说今年进总决的概率都很小,还是mvp相对可能性更大一点把,更实际一点

举报 23楼 2019-09-21 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

狂狂13 发表于 2019-09-21 11:26
都是真爱粉

库粉都是真爱!

举报 24楼 2019-09-21 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

curry12138 发表于 2019-09-21 11:34
三节打卡MVP要不要

虽然想但不现实

举报 25楼 2019-09-21 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

漂泊_A1CM 发表于 2019-09-21 11:40
客观说今年进总决的概率都很小,还是mvp相对可能性更大一点把,更实际一点

MVP也不容易,西部要前三水平吧,勇士这阵容前三有点困难

举报 26楼 2019-09-21 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

泽_uQaW 发表于 2019-09-21 08:18
库里不需要刻意追求,只要放开自己,MVP是顺理成章的

不刻意追求,顺理成章最好

举报 27楼 2019-09-21 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

MVP这种事到你嘴里也成了想拿就拿,但没必要拿的东西了,为什么如今你这种私生饭思维的人越来越多了?

举报 28楼 2019-09-22 06:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦,不错,Kd来之前,勇士就是冠军,赶紧包揽mvp和fmvp

举报 29楼 2019-09-22 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

有实力才行呀!!!白给的呀?

举报 30楼 2019-09-22 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个设定不好搞 发表于 2019-09-22 06:02
MVP这种事到你嘴里也成了想拿就拿,但没必要拿的东西了,为什么如今你这种私生饭思维的人越来越多了?

从客观现实来看,新赛季进入诸候混战局面,西部湖人,快船,爵士,火箭等队纷纷补强或重组,联盟没有一支独大的球队,库里要想得MVP,勇士战绩需在西部前三方能成行。在失去杜兰特,克莱缺席情况下,库里需打回15-16赛季逆天数据,冲击西部前三才有可能……MVP只是有这种可能,也讲了难度!

举报 31楼 2019-09-23 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的头发有点短 发表于 2019-09-22 08:30
有实力才行呀!!!白给的呀?

新赛季我们不希望库里刻意追求MVP,用平常心去对待,得了我们鼓掌,没得我们鼓励,是你的一定会来,不是你的没必要强求

举报 32楼 2019-09-23 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{3761 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: