论坛首页 山东鲁能 上半场这后防线岌岌可危啊

上半场这后防线岌岌可危啊

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2111 | number}}

几个后卫包括大雷的状态都很差,曹赟定那个世界波是没办法,确实精彩,只能说之前给到那个任意球之后就没法子了。

但是张弛那个乌龙讲真确实挺不应该的,不是在争顶的时候打进的乌龙,而是前点都漏过之后,他主动做出的一个近似于前锋冲顶的动作,除了用这种动作去顶之外,那个高度的球过来,还有更好的选择的,偏偏他选择了不算明智的那种,还发生了最差的结果。

大雷的状态也算一般,莫雷诺那个头球滑门而过,如果在门框范围内的话,大雷肯定对此毫无办法,脚步移动太差了

举报 1楼 2019-09-21 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

申花后防也不怎么样,李帅更不在状态,鲁能有的是机会,

举报 2楼 2019-09-21 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

李帅都把我看乐了   上半场前半段感觉都在犯迷糊   

举报 3楼 2019-09-21 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天两队后防都不行    后半段鲁能机会也不少   

举报 4楼 2019-09-21 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

天~星 发表于 2019-09-21 20:32
申花后防也不怎么样,李帅更不在状态,鲁能有的是机会,

李帅都把我看乐了   上半场前半段感觉都在犯迷糊   

举报 5楼 2019-09-21 20:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

机会都很多 都抓不住 哎

举报 6楼 2019-09-21 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

格德斯在申花门前那脚处理球跟闹着玩一样

举报 7楼 2019-09-21 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

上戴琳看看状态,看样子还是郑铮和大帅中卫。

举报 8楼 2019-09-22 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是张驰位置不适应,他最佳是边锋而不是边卫

举报 9楼 2019-09-22 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2111 | number}}
山东鲁能
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: