论坛首页 鹈鹕 还记得杨毅的话吗?

还记得杨毅的话吗?

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2705 | number}}

留着那几少熬汤喝吗?

举报 1楼 2019-09-23 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

且看原 湖人三少新赛季的表现吧

举报 2楼 2019-09-23 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

杨毅这话其实没什么毛病

举报 3楼 2019-09-23 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

盛世美颜杜小帅 发表于 2019-09-23 16:12
杨毅这话其实没什么毛病

杨毅预测对了结果 可惜没有预测对结局

举报 4楼 2019-09-23 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

“留着那几少熬汤喝?等汤熬熟了勒布朗该退休了。”
老湖蜜表示,赶紧退休,稀罕吗?老湖蜜对几少的感情,就是希望慢慢重建,看着他们从懵懂的新秀成长为独当一面的球星,成为湖人下一个二十年。谁几把管你詹姆斯。杨毅说的和老湖蜜心里想的根本不是一回事儿。因为科比退役,老湖蜜的感情已经找不到一个球员去寄托了,詹姆斯加浓眉就算夺冠,老湖蜜都感觉不到兴奋,所以啊,湖人管理层当然是希望速成夺冠,老湖蜜却是希望学勇士模式,看着自己选的球员逐渐成长,毕竟从科比那里培养出来的感情全寄托在几个年轻人身上。

举报 5楼 2019-09-26 22:23 发表于直播吧PC网页版 回复

不是留着熬汤喝,而是留着可以阻止勒布朗夺冠啊,杨毅还是幼稚了。

举报 6楼 2019-09-27 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

老湖密不喜欢,所以不再关注湖人啦!

举报 7楼 2019-09-27 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.Bakuman 发表于 2019-09-26 22:23
老湖蜜表示,赶紧退休,稀罕吗?老湖蜜对几少的感情,就是希望慢慢重建,看着他们从懵懂的新秀成长为独当一面的球星,成为湖人下一个二十年。谁几把管你詹姆斯。杨毅说的和老湖蜜心里想的根本不是一回事儿。因为科比退役,老湖蜜的感情已经找不到一个球员去寄托了,詹姆斯加浓眉就算夺冠,老湖蜜都感觉不到兴奋,所以啊,湖人管理层当然是希望速成夺冠,老湖蜜却是希望学勇士模式,看着自己选的球员逐渐成长,毕竟从科比那里培养出来的感情全寄托在几个年轻人身上。

从你回复中看出你不是湖蜜你只是科密,还找个寄托不觉得好笑么?湖人不是你科比的,更不是你们这部分无脑科密的?按正常逻辑是你科比湖人够厚待你了,合着科比退役了,还得哄着你们这一部分无脑的科蜜么

举报 8楼 2019-09-27 02:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

德怀恩l韦德 发表于 2019-09-27 02:42
从你回复中看出你不是湖蜜你只是科密,还找个寄托不觉得好笑么?湖人不是你科比的,更不是你们这部分无脑科密的?按正常逻辑是你科比湖人够厚待你了,合着科比退役了,还得哄着你们这一部分无脑的科蜜么

你是科黑吧?呵呵。不是湖密我关注湖人这么多年。我从看球开始就是看的湖人,而不是火箭。我当然是科密,哪个球迷刚看球的时候不是被某一位球员所吸引,然后成为这支球队的球迷的?特别是中国的湖密,差不多都是从姚明进nba开始关注篮球,然后为科比的球技折服。球迷经济可不就是感情经济?喜欢的球员退役后,继续关注那支球队,并希望选到一个天赋年轻人继续之前的辉煌。现在詹姆斯一来湖人,湖人论坛里全是詹密,湖密都不能说话了。本来湖密的感情寄托在年轻人身上,看了两年这几个年轻人,看湖人比赛就为了看这几个年轻人会有怎样的表现,现在为了满足詹姆斯晚年再夺冠,就都交易了,作为湖密当然伤心。

举报 9楼 2019-09-27 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.Bakuman 发表于 2019-09-26 22:23

服了 还真有队迷这种人?

举报 10楼 2019-09-27 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.Bakuman 发表于 2019-09-27 07:11
你是科黑吧?呵呵。不是湖密我关注湖人这么多年。我从看球开始就是看的湖人,而不是火箭。我当然是科密,哪个球迷刚看球的时候不是被某一位球员所吸引,然后成为这支球队的球迷的?特别是中国的湖密,差不多都是从姚明进nba开始关注篮球,然后为科比的球技折服。球迷经济可不就是感情经济?喜欢的球员退役后,继续关注那支球队,并希望选到一个天赋年轻人继续之前的辉煌。现在詹姆斯一来湖人,湖人论坛里全是詹密,湖密都不能说话了。本来湖密的感情寄托在年轻人身上,看了两年这几个年轻人,看湖人比赛就为了看这几个年轻人会有怎样的表现,现在为了满足詹姆斯晚年再夺冠,就都交易了,作为湖密当然伤心。

可惜你的发言记录都是希望湖人不好的,这除非是脑子坏了,要么就是受刺激了!我只知道这只湖人比去年强多了!一个詹姆斯至于让你因爱生恨么?哈哈

举报 11楼 2019-09-27 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr.Bakuman 发表于 2019-09-27 07:11

所以,你咋不跟魔术师干一架啊。

举报 12楼 2019-09-27 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

最真实一点,签下詹姆斯,就注定他们要走。。。

举报 13楼 2019-09-27 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

配图满分

举报 14楼 2019-09-27 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

sbdx,一个詹黑就詹黑,还tm装老湖密装情怀,湖人爱看不看,引战的玩意

举报 15楼 2019-09-27 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的球队都太急功近利,最近二十年最成功的球队是马刺,其次是勇士,发现全是自己培养大部分主力,而这两个球队基本没有状元签,邓肯就别提了,毕竟历史级别,

举报 16楼 2019-09-27 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

好心疼你哟,去看看科比的录像吧。心里好受点。

举报 17楼 2019-09-27 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国人喜欢湖人,大多数是因为科比,科比一退,自然没意思,洛杉矶喜欢的是这个队,管你谁在这里,能赢就行,明星越多越好

举报 18楼 2019-09-27 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就奇怪了 交易球员的是老板总经理 人家的球队人家愿意交易 需要看你们所谓的老湖密的脸色嘛?他们也没退役啊?看不到了是怎么滴?很多所谓的老湖密都天天骂詹姆斯了 和詹姆斯什么关系?球队的复兴计划只是为了詹姆斯一个人?说白了 詹姆斯就是为珍妮巴斯打工 而球迷呢?不支持她大可叫你们滚蛋 整天为这有用没用的讨论有什么意义。

举报 19楼 2019-09-27 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨毅这话其实没什么毛病

认同,给了几年时间,有开火权,有上场时间,有战术地位,都没证明自己,有能力的早就打出来了

举报 20楼 2019-09-27 16:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们那些新湖蜜也不是老在黑科比吗?有必要吗

举报 21楼 2019-09-27 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

边塞87 发表于 2019-09-27 18:43
你们那些新湖蜜也不是老在黑科比吗?有必要吗

什么湖不湖迷,说到底你也不是湖迷,你喜欢科比,詹姆斯来了开始各种憎恨湖人,詹姆斯,人家的球迷不能说科比了?别说什么鬼队迷了

举报 22楼 2019-09-27 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨毅这话其实没什么毛病

其实有些主要“球迷”也不是不舍得,那是因为为了黑詹姆斯而黑

举报 23楼 2019-09-27 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

情趣农家乐 发表于 2019-09-27 09:58
sbdx,一个詹黑就詹黑,还tm装老湖密装情怀,湖人爱看不看,引战的玩意

,我就喜欢这样直接的人

举报 24楼 2019-09-27 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你这种人好恶心 我几乎不评论 看的你这玩意忍不住

举报 25楼 2019-09-27 22:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

老湖密怎么对新人感情这么深了,滑稽的一段话

举报 26楼 2019-09-28 03:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

看yue了,

举报 27楼 2019-09-28 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人都是靠交易来聚集巨星,真正湖人培养的只有魔术师和科比,这也是为什么湖人把他俩的地位抬这么高。

举报 28楼 2019-09-28 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

白马将军张翼德 发表于 2019-09-27 21:28
什么湖不湖迷,说到底你也不是湖迷,你喜欢科比,詹姆斯来了开始各种憎恨湖人,詹姆斯,人家的球迷不能说科比了?别说什么鬼队迷了

科比都退了这么多年,你们那些科黑都变中年大叔了,还这样👍

举报 29楼 2019-09-28 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

边塞87 发表于 2019-09-28 14:17
科比都退了这么多年,你们那些科黑都变中年大叔了,还这样👍

所以你没看过科比装什么呢?为了黑而黑?还装队迷?

举报 30楼 2019-09-28 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看佐敦的时候你都不知在哪里,湖人我只喜欢奥尼,我不是科密,也谈不上湖蜜,也没黑你皇,就觉得你们也挺好笑的

举报 31楼 2019-09-28 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2705 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: