论坛首页 尤文图斯 说说罗总以后还有希望拿金球奖吗?

说说罗总以后还有希望拿金球奖吗?

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{4080 | number}}

首先说明我绝对是个死忠粉,我个人不看好能在尤文拿奖了,尤文这几年看起来很强,二进欧冠决赛,但遇上真正的强队,一样被皇萨打花。这赛季怕是联赛也保不住,看看前面几场比赛赢的都很挣扎,更别说有压倒性优势,这样下去欧冠保八争四都是个问题,加上年龄问题,在尤文是真看不到拿奖的机会。也许在国家队里更易拿奖,现在人才辈出,世界杯上也许会有新的突破!离开皇马真的是双输。

举报 1楼 2019-09-24 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年c罗有希望得奖就有人在没颁奖前就发性丑闻,拉低选票,今年好像知道C罗没希望得奖就没啥丑闻了,说没人从中作怪谁信,去年c罗至少得一个大奖,太冤了

举报 2楼 2019-09-24 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

-年少的心 发表于 2019-09-24 19:55
去年c罗有希望得奖就有人在没颁奖前就发性丑闻,拉低选票,今年好像知道C罗没希望得奖就没啥丑闻了,说没人从中作怪谁信,去年c罗至少得一个大奖,太冤了

过去的就不说了,无法改变,我想说的是以后怕是也没机会了,尤文拿欧冠根本没戏,二年以后就真的是年轻人的天下了!

举报 3楼 2019-09-24 20:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

依然没有🔥三年这一说,我倒觉得这次对于总裁又是一次刺激,会让总裁更强,尤文会更强大!

举报 4楼 2019-09-24 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

明显是全世界想要看总裁到底多强,故意刺激一下的

举报 5楼 2019-09-24 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我敢断言,总裁至少还能拿2个金球,因为随着时间的推移,真正的对手梅西状态会下滑,今年就能看出迹象了,而总裁则是逆生长,至于年轻一代虽有天赋但还不成熟,只要在尤文和队友熟悉了,完全适应联赛风格和球队战术了,肯定会出好成绩!离开皇马,离开舒服的环境,不得不佩服总裁的魄力!这样的一个人很难不取得成功!况且,世足联连续两次的恶心更激发了总裁的斗志!咱们拭目以待吧!

举报 6楼 2019-09-24 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

看明年梅西会不会离开巴萨回阿根廷吧,如果真的回去了,那么国外的一位爆料的网友可能就是真的知道事情内幕了。据他说FIFA要强行终结梅罗时代的剧本,因为梅西的提前离开主流赛场,所以这次的FIFA奖更多的是人文情怀的名誉奖,是为了证明在FIFA的自编自导的剧本里,他是唯一男主角,而未来无论Cristiano有什么成就,哪怕为尤文拿欧冠或者在葡萄牙拿世界杯,他都不会也不可能拿到任何奖项。而Cristiano没去颁奖典礼也是因为这种原因,FIFA希望他体面的来做个happy ending,演好配角或者说反派的最后一个片段。甚至说让Cristiano摆出一副羡慕、钦佩以及认可的表情为梅西鼓掌,所以自负且觉得受辱的Cristiano才没有参加颁奖晚会。

举报 7楼 2019-09-26 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人觉得很难,当然如果尤文夺欧冠或者葡萄牙欧洲杯能卫冕、最后一届世界杯像齐祖一样精彩发挥怒斩各路强敌,那再次拿奖还是有希望的。如果尤文只是拿联赛冠军,我觉得一点希望都没有,在尤文踢很难有漂亮数据,欧冠再不出彩夺冠基本和个人奖项告别。假如姆巴佩转会皇马成功,未来金球先生肯定会有他。初次之外,阿扎尔、马内、萨拉赫、内马尔都有希望,马竞阿历克斯转会到豪门的话,也有希望竞争。未来不再是梅罗2人转了,群雄逐鹿局面将会上演。

举报 8楼 2019-09-27 00:07 发表于直播吧PC网页版 回复

笑看风云_6wNX 发表于 2019-09-24 20:55
我敢断言,总裁至少还能拿2个金球,因为随着时间的推移,真正的对手梅西状态会下滑,今年就能看出迹象了,而总裁则是逆生长,至于年轻一代虽有天赋但还不成熟,只要在尤文和队友熟悉了,完全适应联赛风格和球队战术了,肯定会出好成绩!离开皇马,离开舒服的环境,不得不佩服总裁的魄力!这样的一个人很难不取得成功!况且,世足联连续两次的恶心更激发了总裁的斗志!咱们拭目以待吧!

你的断言需要尤文配合,那就是2夺欧冠冠军。

举报 9楼 2019-09-27 00:08 发表于直播吧PC网页版 回复

一首《凉凉》送给你。

举报 10楼 2019-09-27 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

有萨里就没戏

举报 11楼 2019-09-27 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

C让4追5R7 发表于 2019-09-26 21:22
看明年梅西会不会离开巴萨回阿根廷吧,如果真的回去了,那么国外的一位爆料的网友可能就是真的知道事情内幕了。据他说FIFA要强行终结梅罗时代的剧本,因为梅西的提前离开主流赛场,所以这次的FIFA奖更多的是人文情怀的名誉奖,是为了证明在FIFA的自编自导的剧本里,他是唯一男主角,而未来无论Cristiano有什么成就,哪怕为尤文拿欧冠或者在葡萄牙拿世界杯,他都不会也不可能拿到任何奖项。而Cristiano没去颁奖典礼也是因为这种原因,FIFA希望他体面的来做个happy ending,演好配角或者说反派的最后一个片段。甚至说让Cristiano摆出一副羡慕、钦佩以及认可的表情为梅西鼓掌,所以自负且觉得受辱的Cristiano才没有参加颁奖晚会。

如果这是真的,那世界足球先生就真的一文不值了(本来还值一文)!拿不到任何奖?不可能吧!国际足联没那么大的能量吧,它可以控制世界足球先生,但是欧足联最佳球员呢,甚至更权威的金球奖呢!总裁以后真取得了大成就,金球都是总裁的,国际足联不给总裁世界足球先生只会自己打自己脸!所以,只要总裁做好自己,就没有什么可以阻挡!加油,黑夜过后总会黎明!

举报 12楼 2019-09-27 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性球迷,机会不大,不过对C罗而言没有不可能

举报 13楼 2019-09-27 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑看风云_6wNX 发表于 2019-09-24 20:55

看球非费电的玩意

举报 14楼 2019-09-27 12:49 发表于直播吧PC网页版 回复

我感觉挺难的,俱乐部层次还是差得远,意甲的防守以及尤文的中场,C罗很难踢出以前那样的数据,了欧战尤文的实力感觉总是差了那么一点点,欧洲方面,英超崛起,皇萨仁就算一时低迷,但是架不住他们有钱和吸引力,不管说C罗多么努力多么有斗志,足球还是11个人的运动;国家队层面就看明年的欧洲杯了,至于以后的话,葡萄牙这两年出现的天才挺多的,慢慢的C罗就会让出核心了

举报 15楼 2019-09-27 13:11 发表于直播吧PC网页版 回复

总裁是真没戏了!

举报 16楼 2019-09-27 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里那一抹红蓝 发表于 2019-09-27 12:49
看球非费电的玩意

你是什么玩意,回你的窝去吧,梅老板已经是过去时了,以后看总裁!不服,憋着!

举报 17楼 2019-09-27 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

太难了,C罗虽能保持不错状态,但尤文的中场和教练是个大问题。看看我罗能不能再一次攀岩。或者明年欧洲杯再搞一次大新闻

举报 18楼 2019-09-27 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看最近两年了,如果葡萄牙拿了欧洲杯或者尤文拿了欧冠,希望无限大,过了这两年基本没戏了,世界杯基本没指望,37岁还能是尤文的主力吗?即使尤文拿了欧冠不是罗不是主力也不太可能拿金球。

举报 19楼 2019-09-28 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年应得一世界足球先生,但金球应该摩笛的,毕竟俱乐部荣誉一样,世界杯亚军加成大

举报 20楼 2019-09-28 07:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实是双输

举报 21楼 2019-09-28 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文欧冠,葡萄牙欧洲杯进决赛稳

举报 22楼 2019-09-28 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

tabets 发表于 2019-09-28 07:49
去年应得一世界足球先生,但金球应该摩笛的,毕竟俱乐部荣誉一样,世界杯亚军加成大

无所谓了,看淡了

举报 23楼 2019-09-28 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

激发斗志?以前在曼联丢掉欧冠以后,不停指责主教练和队友,最后干脆去傍皇马的大腿,这叫激发斗志?他什么时候逆境而生,没有贝尔拉莫斯本泽马,就一普通前锋,为了对抗煤球,老佛爷才把他树为偶像

举报 24楼 2019-09-28 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

88届大师兄 发表于 2019-09-28 22:52
激发斗志?以前在曼联丢掉欧冠以后,不停指责主教练和队友,最后干脆去傍皇马的大腿,这叫激发斗志?他什么时候逆境而生,没有贝尔拉莫斯本泽马,就一普通前锋,为了对抗煤球,老佛爷才把他树为偶像

我觉得你该去看看c罗9年的皇马生涯再来,搞清楚谁是大腿,别一开口就让人知道你肚子里都是稻草!

举报 25楼 2019-09-28 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲真,除非尤文三冠王+c罗数据不差就应该可以,可是这不太可能

举报 26楼 2019-09-28 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

88届大师兄 发表于 2019-09-28 22:52

是啊普通球员没去皇马已经俱乐部个人荣誉大满贯。你在跟我找另一个这样的普通球员出来,看你一大把年纪了说话经过大脑吗?脑袋里脑髓被臭虫吃完了。

举报 27楼 2019-09-29 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里那一抹红蓝 发表于 2019-09-27 12:49
看球非费电的玩意

费电不费电我不知道,但是我知道讲的很好!

举报 28楼 2019-10-04 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

机会不大了,除非尤文今年欧冠夺冠。

举报 29楼 2019-10-06 15:27 发表于直播吧手机网页版 回复

又阴谋论了,那你说内马尔是因为啥?

举报 30楼 2019-10-06 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

C让4追5R7 发表于 2019-09-26 21:22

妄想症吗

举报 31楼 2019-10-06 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{4080 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: