论坛首页 勇士 NBA下赛季权威排名之观后自己排名TOP前40

NBA下赛季权威排名之观后自己排名TOP前40

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{879 | number}}

TOP1-10

1、卡哇伊 上赛季总冠军 FMVP 今年还很有可能继续总冠军 2、字母哥 常规赛MVP 联盟推出的未来巨星代表 3、库里 上赛季亚军 联盟巨星,萌神、小学生、水花 有巨大影响力人物 4、老詹 上赛季受伤未进季后赛,未伤前球队成绩也一般,老詹本人数据也没有非常突出的,但是我很看好今年季后赛老詹的表现 5、哈登 联盟上赛季得分数据第一人 但季后赛表现令人诟病 6、乔尔恩比德 统治力很强 很看好 就是受限于上场时间 7、保罗乔治 攻防一体 看好和卡哇伊的合作 8、利拉德 他心中有一团火,不服就干就完事了 9、威少 其三双必青史留名 10 约老师 其打法很适应NBA 我很看好他的策应传球能力

TOP11-20

11 欧文 实力过人 毫无疑问 看好篮网表现 12 克莱 我喜欢这个球员 别跟我说体系球员 现在哪个队伍不想要克莱,最顶级3D 13 德罗赞 近些年稳定得分好歹是个球星 14 麦科勒姆 季后赛比常规赛更猛 15 米切尔 有点看好其攻坚能力 16 沃克 世界杯表现确实高人一筹 17 塔图姆 小前锋时代的当下比较好的小前锋 18 格里芬 活塞最好的 19 阿尔德里奇 老当益壮 得分稳定 20 本西蒙斯 天赋过人 下快攻好手

TOP21-30

21 巴特勒 小前锋时代的当下比较好的小前锋 22追梦格林 发动机 23 戈贝尔 防守大闸 世界杯加成 DBOY 24 霍福德 非常好用 25德拉蒙德 篮板好手26活塞哈里斯 高薪 27 保罗 暮年了 28穆雷 高薪 29 米德尔顿 高薪 30 西亚卡姆 高薪

TOP31-40

31 拉塞尔 高薪 32 国王福克斯 看好以后的发展33 芦苇 得分能力出众 34加里纳利 意大利重炮 34 博格达诺维奇 塞尔维亚优雅得分者 35 洛瑞 冠军后卫 36 卢比奥 37 布朗小前锋时代的当下比较好的小前锋 38 海沃德 小前锋时代的当下比较好的小前锋 39 戈登 40 雷吉

举报 1楼 2019-09-27 18:28 发表于直播吧PC网页版 回复

杜兰特呢

举报 2楼 2019-09-27 18:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

还算是有理有据

举报 3楼 2019-09-27 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴特勒可以高一点的

举报 4楼 2019-09-27 18:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

约老师该在威少之前吧

举报 5楼 2019-09-27 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

生活就像段子 发表于 2019-09-27 18:39
杜兰特呢

受伤报销的不参加评选

举报 6楼 2019-09-27 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿布无敌帅 发表于 2019-09-27 18:42
约老师该在威少之前吧

约老师毕竟还没有连续三年三双,威少算是中青代了

举报 7楼 2019-09-27 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

广东队9号新秀 发表于 2019-09-27 18:41
巴特勒可以高一点的

明白,也赞同,但是巴特勒就没有啥亮眼的,没有啥突出的部分。能力确实很强

举报 8楼 2019-09-27 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

LACflight 发表于 2019-09-27 18:40
还算是有理有据

谢谢

举报 9楼 2019-09-27 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

对了,补充一下,我把安东尼戴维斯忘排了,就排在欧文后年吧,后面的继续递进就好了

举报 10楼 2019-09-27 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

塔图姆???!?

举报 11楼 2019-09-27 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

为何经历方知惊险 发表于 2019-09-27 19:16
塔图姆???!?

能在老詹的防守下稳定得分,有突破有三分。而且塔图姆有自主进攻能力这个太不简单了

举报 12楼 2019-09-27 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以

举报 13楼 2019-09-27 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

布鲁弗莱布鲁谢特 发表于 2019-09-27 19:12
对了,补充一下,我把安东尼戴维斯忘排了,就排在欧文后年吧,后面的继续递进就好了

安东尼戴维斯闭着眼睛打都比欧文强,欧文得分,防守哪点比戴维斯强?带队就更不提了看看骑士和凯尔特人,跟戴维斯的鹈鹕也没啥区别

举报 14楼 2019-09-28 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

为祖国加油 发表于 2019-09-28 07:51
安东尼戴维斯闭着眼睛打都比欧文强,欧文得分,防守哪点比戴维斯强?带队就更不提了看看骑士和凯尔特人,跟戴维斯的鹈鹕也没啥区别

欧文可是在勇士三巨头上拿过总冠军的人,个人比较看重总冠军加成

举报 15楼 2019-09-28 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

周瓜皮 发表于 2019-09-27 21:56
可以

谢谢

举报 16楼 2019-09-28 11:25 发表于直播吧PC网页版 回复

周瓜皮 发表于 2019-09-27 21:56
可以

更正一下 戈贝尔 是DPOY 不是DBOY

举报 17楼 2019-09-28 11:26 发表于直播吧PC网页版 回复

唐斯,上一年的全明星,就这么让你给忽视了??

举报 18楼 2019-09-29 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉格里芬低了

举报 19楼 2019-09-29 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

077呢

举报 20楼 2019-09-29 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

Towns32 发表于 2019-09-29 15:08

数据好看罢了 不好意思忘了 唐斯应该在21-30靠后的位置 算是有天赋,数据好 高新

举报 21楼 2019-09-30 11:41 发表于直播吧PC网页版 回复

Towns32 发表于 2019-09-29 15:08

数据好看罢了 不好意思忘了 唐斯应该在21-30靠后的位置 算是有天赋,数据好 高新

举报 22楼 2019-09-30 11:42 发表于直播吧PC网页版 回复

大家好我是热评 发表于 2019-09-29 22:08
077呢

077 不错看好其发展 在21-30 偏前面的位置 ,还需要一两个赛季的证明 不像11-20 的那都是好几个赛季稳定发挥的

举报 23楼 2019-09-30 11:44 发表于直播吧PC网页版 回复

吃苦不忘挖苦人 发表于 2019-09-29 21:58
感觉格里芬低了

格里芬就是再往前排 也在13的德罗赞后面 身体劲爆 扣篮好 除了这个之外 这些年来没啥统治力

举报 24楼 2019-09-30 11:46 发表于直播吧PC网页版 回复

为祖国加油 发表于 2019-09-28 07:51

欧文和詹姆斯合作冠军 看浓眉这赛季的效果吧 但是不管啥比赛 小前锋和后卫永远是大概率最后一攻的选择而不是大前锋

举报 25楼 2019-09-30 11:48 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{879 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: