论坛首页 广东 杜峰亚冠练新人,没毛病

杜峰亚冠练新人,没毛病

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{857 | number}}

杜峰利用亚冠锻炼年轻人无可非议,本身这个比赛就不太受重视,看看现场寥寥无几的观众就能体会。而且,向来中国的球队都不太重视这项赛事。去年辽宁男篮也是因为与欧洲热身赛时间冲突派了辽宁三队去对付的,每场输的都挺惨。

这几天看直播,发现不少球迷在评论里批评杜峰,说给中国丢脸云云,我倒是感觉杜峰没错,三场比赛都是全华班,两个外援虽然在大名单里但是没有出场,如果从成绩考虑,上一个外援都可能赢球,但是杜峰在昨天表示两个外援多少都有点伤病,也可能是托词。但不管怎样,广东这批小将越打越好,7天打了6场比赛,能坚持下来就不错了,尤其是昨晚亚冠最后一场小组赛,打出了自信,打出了状态,打出了配合,有板有眼,让我辽羡慕得紧。

表面上牺牲了亚冠比赛成绩,实际上利用这不可多得的机会锻炼年轻球员,又让老队员和外援得到了充分的休养,可谓一举两得。别看杜峰在比赛时骂骂咧咧,实际上他心理比谁都高兴,小将练级成功,季后赛可保,总冠军可期,用兵败亚冠换联赛总冠军,一点也不吃亏啊!

举报 1楼 2019-09-28 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能他们都不知道有训练这一回事

举报 2楼 2019-09-28 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得莫名其妙

举报 3楼 2019-09-28 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

无非因为今年男篮的成绩,导致只要输球就唉喷

举报 4楼 2019-09-28 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞不懂

举报 5楼 2019-09-28 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜峰开心?

举报 6楼 2019-09-28 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

曾经现场看过比赛,这波广东仔手感柔软

举报 7楼 2019-09-28 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{857 | number}}
广东
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: