论坛首页 尤文图斯 自从C罗来了之后,尤文的老球迷真心心累

自从C罗来了之后,尤文的老球迷真心心累

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{5774 | number}}

首先,每一个尤文的球迷都深爱着C罗,但C罗人迷的脑残表现真的让每一个蒂尼都心疼现在的尤文图斯。

第一是喷尤文,仿佛C罗的人迷天生就是球迷届的贵族,有一种高高在上的优越感,C罗来之前你们尤文就是支没有名气的球队,队内除了布冯就再也不认识了,你们不认识尤文的球员有什么好骄傲的,只能证明你们是球盲,你们就像那群蹭热度的明星一样,除了C罗梅西内马尔,再难知道谁了。你们认为尤文以前取得的所有成绩,只是因为你们在意甲这种低水平的联赛,你们就算进了欧冠决赛也是背景垃圾。你们不要忘了,C罗在尤文很开心,尤文每一个人都对C罗关怀备至,C罗也为了尤文付出全部,你们正在侮辱你们偶像为之奋斗的事情。

第二是喷球员,尤文的每一个球员除了C罗全是废物,C罗进了球就是心疼C罗这么辛苦,没进球就是身边的队友全是垃圾,连个传球都传不好,每场不进个三四个就要开骂,意甲本来就是注重防守的联赛,尤文也从来不是崇尚进攻的球队,这几十年来就是这样,就算你是C罗也不可能短时间内改变球队根深蒂固的文化,就算我们踢的不好看,每场不能进七个八个,但尤文依然是冠军,尤文在意甲已经八连冠了。

第三是喷尤文的老球迷,C罗的脑残粉容不得别人有任何不同的意见,你们一场球下来不停的咒骂尤文,每一个尤文的球迷都会忍不住反驳两句的,大概你们是跟梅西的球迷喷习惯了,所以你们根本听不进或者说听不懂我们在说什么,只要反驳就是梅毒,就是喷子在喷C罗,你们眼里足球的世界里不是支持C罗的就是支持梅西的,只要不迎合你们就是梅西那一边的,以前看球,百花齐放群星闪耀,现在仿佛足球的世界中只有梅西和C罗了,你们的偶像彼此欣赏,就你们在这里狗咬狗还要误伤他人。

所以,我们也不指望你们能留下来真心爱尤文,你们对于尤文来说,唯一的用处就是每场的支持率能排在前面,希望你们嘴下留点口德,时间到了走好不送。

举报 1楼 2019-09-28 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

但是不可否认C罗带给尤文的好处

举报 2楼 2019-09-28 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

淡定 反正我就安静的看球 不管其他的

举报 3楼 2019-09-28 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

是啊 搞的乌烟瘴气的

举报 4楼 2019-09-28 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

请把脑残人迷和正常人迷区分一下

举报 5楼 2019-09-28 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

人多了就乱,正常以前就几个人现在几百人

举报 6楼 2019-09-28 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能不受听,但是说的没毛病

举报 7楼 2019-09-28 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是流量带来的坏处啊 都有两面性,没有罗根本就不可能有这么多人关注。

举报 8楼 2019-09-28 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不是每个人都这样 剩下的默默无闻的罗迷 我觉得更多

举报 9楼 2019-09-28 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

752694447 发表于 2019-09-28 23:41
这就是流量带来的坏处啊 都有两面性,没有罗根本就不可能有这么多人关注。

其实尤文的球迷不需要这么多的关注,我们留下来的都是经历了降级之后不离不弃的,是大浪淘沙后留下来的真球迷,我们在自己的一亩三分地里很开心,我想说C罗的球迷就算是蒂尼数量的百倍甚至千倍,但这里还是我们的地盘,原来以为只要跟米兰双雄的球迷怼就可以了,谁想到自己的地盘涌入这么多骂尤文的人,实在是不忍心看到尤文这么被人辱骂。

举报 10楼 2019-09-28 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文需要啊,不然你以为什么买C罗,这也不是球迷的情怀能决定的了,C罗离开皇马我现在还没缓过来,想想就心肝痛

举报 11楼 2019-09-28 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全没必要担心,如果皇马或曼联状态回升,他们就回去了。只是上赛季这两个队踢的太差了。

举报 12楼 2019-09-28 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球本来就是这样,铁杆的球迷某种程度上也是极端球迷,所以只要不触及底线,我觉得一些小纷争完全不是什么问题。倒是你们这些尤文老球迷,像是中年人一样,死气沉沉,而且还有一种微微的优越感,瞧不起一些“人迷”,但是你可能不知道,阿涅利花费1.2亿欧元,就是为了改变尤文死气沉沉的现状,冲击更高的荣誉,为了获得更多的关注度,获得更高的收入,获得更高的影响力。买入C罗,就是为了打破这些球队的习惯和传统,改变球迷的习惯和传统。然后,你们这些老球迷嫌尤文太吵了?

举报 13楼 2019-09-28 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

c罗也不希望人迷这么疯狂,就像明星也不希望粉丝那么极端。

举报 14楼 2019-09-28 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

江南布衣_Wpfm 发表于 2019-09-28 23:46
其实尤文的球迷不需要这么多的关注,我们留下来的都是经历了降级之后不离不弃的,是大浪淘沙后留下来的真球迷,我们在自己的一亩三分地里很开心,我想说C罗的球迷就算是蒂尼数量的百倍甚至千倍,但这里还是我们的地盘,原来以为只要跟米兰双雄的球迷怼就可以了,谁想到自己的地盘涌入这么多骂尤文的人,实在是不忍心看到尤文这么被人辱骂。

尤文迷不需要,但是尤文需要,现在的俱乐部早就商业化了,搞不懂你表达的是什么东西

举报 15楼 2019-09-28 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

说得难听点,如果没有C罗,尤文亚洲行能有那么火爆吗?尤文在社交上有如此高的关注度吗?高曝光率和关注度,必然会引来分歧和纷争,而这些是最顶级俱乐部必须要习惯的,也许尤文是已经远离最顶级俱乐部太久了,所以这种改变连老球迷都开始不适应了,但这些改变是尤文活力的体现。

举报 16楼 2019-09-28 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

这仅仅是楼主等部分球迷的意见,很正常,不同年龄时代的球迷,不同爱好,兼容并蓄,有容乃大

举报 17楼 2019-09-29 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯C记忆 发表于 2019-09-28 23:48
尤文需要啊,不然你以为什么买C罗,这也不是球迷的情怀能决定的了,C罗离开皇马我现在还没缓过来,想想就心肝痛

真的难受,皇马尤文都觉得看起来缺点意思,唉还是别熬夜,平时踢踢球算了

举报 18楼 2019-09-29 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不就是一群饭圈女孩吗

举报 19楼 2019-09-29 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我渣团这边现在清净多了

举报 20楼 2019-09-29 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

累了就看球,别看评论。你看到的东西不一定是真实的东西,某懂💩弟软件为了流量故意带节奏,直播8现在也有这种趋势了,别提反串黑的了。本来看球就是图一乐,你喜欢尤文,我喜欢C罗,大家各取所需,评论啥的,别放心上

举报 21楼 2019-09-29 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

江南布衣_Wpfm 发表于 2019-09-28 23:46

举报 22楼 2019-09-29 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你自己有心魔而已。自己不极端,这些都不算啥。

举报 23楼 2019-09-29 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好!赞一个!但是,淡定吧,尤文的风格一直这样,赢球就好,淡定看比赛吧!

举报 24楼 2019-09-29 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lo大ve 发表于 2019-09-28 23:20
请把脑残人迷和正常人迷区分一下

人迷都是脑残的,球迷才是正常的。

举报 25楼 2019-09-29 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

很能理解你的说法,却又不敢说什么

举报 26楼 2019-09-29 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

引顶向上 发表于 2019-09-28 23:52
足球本来就是这样,铁杆的球迷某种程度上也是极端球迷,所以只要不触及底线,我觉得一些小纷争完全不是什么问题。倒是你们这些尤文老球迷,像是中年人一样,死气沉沉,而且还有一种微微的优越感,瞧不起一些“人迷”,但是你可能不知道,阿涅利花费1.2亿欧元,就是为了改变尤文死气沉沉的现状,冲击更高的荣誉,为了获得更多的关注度,获得更高的收入,获得更高的影响力。买入C罗,就是为了打破这些球队的习惯和传统,改变球迷的习惯和传统。然后,你们这些老球迷嫌尤文太吵了?

看了你的记录发这样的留言也就不奇怪了

举报 27楼 2019-09-29 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

请把脑残人迷和正常人迷区分一下+1

举报 28楼 2019-09-29 09:03 发表于直播吧PC网页版 回复

SarriSB 发表于 2019-09-28 23:52
完全没必要担心,如果皇马或曼联状态回升,他们就回去了。只是上赛季这两个队踢的太差了。[微笑]

还是衷心希望梅罗人迷,跟着他们偶像退役,还足球界一片净土

举报 29楼 2019-09-29 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

近两年皇马都被骂惨了,输了不止对方球迷喝彩,某些人迷都来阴阳怪气的,看看皇马比赛,即使对手是小球队支持率都比皇马高,你说怎么办?

举报 30楼 2019-09-29 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的球迷是不会乱喷的。

举报 31楼 2019-09-29 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{5774 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: