论坛首页 尤文图斯 看不懂一些国米球迷的心态

看不懂一些国米球迷的心态

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{3024 | number}}

昨晚国米的一场比赛因为374被红牌罚下,引发了一群国米球迷的高潮。说尤文操纵的裁判,害怕下轮国家德比输国米,我也是醉了。

首先我不讨厌国米,毕竟是我们中国人的球队。再一个我也不讨厌374,因为他曾经也是我支持的阿森纳的大腿。但我要对部分有被迫害妄想症的国米球迷说:支持自己喜欢的球队没有错,但到了这种地步就是一种悲哀。如果昨天是尤文的球员因为假摔没得牌我估计喷的人还是这些人。这些人我估计在现实生活中也好不到哪里去,也就是一群自己不努力怨社会不公的人。

说白了还是对自己支持的球队没信心,如果自己足够强大还用得着心理这么阴暗吗?网络是虚拟的但作为一个智力健全有脸有皮的人,任何时候说话都要对自己负责不是吗?哪怕别人不知道你是谁,也不能蹲在阴暗的角落里生活一辈子不是吗?毕竟生活是美好的,阳光是明媚的。

足球带给了我们快乐,我们也要带着阳光的心态去欣赏不是吗?

举报 1楼 2019-09-29 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

_杰`杰_dVw5 发表于 2019-09-29 22:26
哎,🐶🐔就是这样,之前还说马斜眼和孔蒂是卧底,现在又香的不行,各种舔!不过也难怪,有些极端份子憋了这么多年了,好不容易找到了释放的出口。。。可叹可悲!

就是,照他们这么说前几年国米没夺冠都是尤文操纵的了,不从自身找原因只会怨这怨那小人心态。

举报 3楼 2019-09-29 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

从莫拉蒂时代国米就有点悲情色彩,总被压一头,迎合了一部分国米支持者的思维。

举报 5楼 2019-09-30 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

从莫拉蒂时代国米就有点悲情色彩,总被压一头,迎合了一部分国米支持者的思维。

举报 6楼 2019-09-30 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 7楼 2019-09-30 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 8楼 2019-09-30 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 9楼 2019-09-30 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 10楼 2019-09-30 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

网络问题?发了这么多…

举报 11楼 2019-09-30 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话实说,这些年意甲好多了。莫吉时代裁判问题确实多,罗马拉齐奥都是受打压的,那时候争议判罚真的多,往往都是尤文和米兰受益。所以我很讨厌莫吉

举报 12楼 2019-09-30 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

两米一贯赢了吹上天输了怨尤文 20年了见怪不怪习惯就好

举报 13楼 2019-10-01 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵

举报 14楼 2019-10-01 19:28 发表于直播吧PC网页版 回复

被害妄想症,双米都是这样,不奇怪!

举报 15楼 2019-10-02 05:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉你最帅 发表于 2019-10-02 05:06
被害妄想症,双米都是这样,不奇怪!

你们不是神圣联盟嘛!

举报 16楼 2019-10-02 05:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家别把少数粪草划到国米球迷阵营,虽然客观上我认为不是假摔没有二黄

举报 17楼 2019-10-02 05:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

国际还算能理解,毕竟这么些年死敌,总要赖上你。米兰城另一家更捉急,之前的事撇得一干二净不说,差那么远也能赖上尤文,静看花样作死。

举报 18楼 2019-10-03 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

rysx919521 发表于 2019-09-29 22:29
就是,照他们这么说前几年国米没夺冠都是尤文操纵的了,不从自身找原因只会怨这怨那小人心态。

你尤文有啥排面来操纵欧冠?只是在意甲,裁判都TM认你叫爸爸,真的不知道你们哪里来的优越感

举报 19楼 2019-10-03 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

小象哈哈哈 发表于 2019-09-30 11:58

你们尤文电话门是不是很骄傲?要笑死我了,人家是站着死的,你们呢?

举报 20楼 2019-10-03 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为拜仁 发表于 2019-10-03 07:29
你尤文有啥排面来操纵欧冠?只是在意甲,裁判都TM认你叫爸爸,真的不知道你们哪里来的优越感

你眼都不好使我就不跟你聊了。你哪只眼看出优越感了再说我是阿森纳球迷你跟我说尤文干毛。最后说一句拜仁最有优越感。

举报 21楼 2019-10-03 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为拜仁 发表于 2019-10-03 07:30
你们尤文电话门是不是很骄傲?要笑死我了,人家是站着死的,你们呢?

“德国国家队要是敢不让我们的诺伊尔宝宝打主力,我们拜仁的所有国脚就拒绝国家队征召”

举报 22楼 2019-10-03 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为拜仁 发表于 2019-10-03 07:30

我对部分国米球迷的评价是我个人对他们的看法,从来没认为或者说过当年“电话门“我感到骄傲,你这么大个人不要钻牛角尖。因为有"一部分人"一有点事就往"电话门"扯,就像"小女人"因为n年前芝麻小事和你闹一样。

举报 23楼 2019-10-03 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到你这个评论我想收回刚才对你的回复,人家哪里提到欧冠了?一个喷子我回复你的够多了

举报 24楼 2019-10-03 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你一个拜仁球迷来这边耍啥存在感呢!再说人家也没提欧冠,对哦,好像2016拜仁逆转尤文也有一些争议判罚呢。傻X

举报 25楼 2019-10-03 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

合着这个桑切斯一个过气球星,上不上就能左右战局了?部分国米球迷真是有妄想症啊

举报 26楼 2019-10-03 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主不要以偏概全,任何球队都有这类球迷,尤文球迷中这种自卑阴暗的人更不在少数。上边一个拜仁球迷说句自己的看法你们不也喷成一片吗?难不成说到痛点了?其实你指责国米球迷的话套到尤文球迷身上也没有毛病。不要喷我,我看不到,我眼瞎了。

举报 27楼 2019-10-04 07:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

rysx919521 发表于 2019-10-03 09:22
你眼都不好使我就不跟你聊了。你哪只眼看出优越感了再说我是阿森纳球迷你跟我说尤文干毛。最后说一句拜仁最有优越感。

国米是我第二主队,枪迷就别来带节奏,你以为那些神圣联盟是些什么好东西

举报 28楼 2019-10-04 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为拜仁 发表于 2019-10-04 09:00
国米是我第二主队,枪迷就别来带节奏,你以为那些神圣联盟是些什么好东西

国米是你第二主队你就可以到处咬人呀?你就是个笑话。

举报 30楼 2019-10-04 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,枪迷上头了?哈哈

举报 31楼 2019-10-05 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

有的国米球迷,习惯就好,毕竟不能要求所有人都讲逻辑,反正国米衰落的原因都是尤文造成的(滑稽)

举报 32楼 2019-10-05 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

你去米兰区看看,更多哭爹喊娘的

举报 33楼 2019-10-05 20:31 发表于直播吧PC网页版 回复

管你暖事你在这里狗叫,你是文盲还打鸡儿个字

举报 34楼 2019-10-06 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{3024 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: