论坛首页 勇士 为啥至今还有人做着克莱可以当老大带队的梦?

为啥至今还有人做着克莱可以当老大带队的梦?

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1352 | number}}

我一直都强调 克莱是顶级3D 你让他跑位投三分行 让他防守行 但你让他当老大带队? 别的不说 就单单看运球 就已经可以被PASS掉了 ,而且我还特别不理解某些球迷 看了这么多年球 到现在还在为克莱的尴尬运球水平进行理论性开脱 不行就是不行 承认就那么难?

举报 1楼 2019-09-29 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

带队也不是一定要控球啊

举报 2楼 2019-09-29 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

在别的队可能就是老大

举报 3楼 2019-09-29 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

能带,但带得好不好另说

举报 4楼 2019-09-29 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

那中锋永远当不了老大,他们都不控球

举报 5楼 2019-09-29 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不说,雷吉米勒类型当老大当的最好的吧

举报 6楼 2019-09-29 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

老大就要运球?而且当了老大球在手里也能练出来啊

举报 7楼 2019-09-29 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

center中锋 发表于 2019-09-29 23:04
带队也不是一定要控球啊

参照得分后卫 乔丹科比韦德

举报 8楼 2019-09-30 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

喊出我们的口号 发表于 2019-09-29 23:06

你都说了 那是中锋 克莱呢 那是后卫

举报 9楼 2019-09-30 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

库汤杜椒龟 发表于 2019-09-29 23:43

练出来?那666的控球是一俩年练得出来的? 那都是从小的球感累积

举报 10楼 2019-09-30 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

37728461882 发表于 2019-09-30 09:03
练出来?那666的控球是一俩年练得出来的? 那都是从小的球感累积

詹姆斯呢,他之前控球也没现在好吧,他之前自己采访也讲了

举报 11楼 2019-09-30 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

库汤杜椒龟 发表于 2019-09-30 09:13
詹姆斯呢,他之前控球也没现在好吧,他之前自己采访也讲了

詹姆斯是没现在好 但之前还不算差 克莱啥水平? 中锋都比他一个后卫运的6 看看浓眉 约老师 格里芬 追梦 再看他 惨不忍睹

举报 12楼 2019-09-30 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

中锋可以配个好后卫,后卫呢,配个更好的后卫?那又谈何带队。

举报 13楼 2019-09-30 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

37728461882 发表于 2019-09-30 09:20
詹姆斯是没现在好 但之前还不算差 克莱啥水平? 中锋都比他一个后卫运的6 看看浓眉 约老师 格里芬 追梦 再看他 惨不忍睹

惨不忍睹?那你多看看,而且上赛季持球时间明显多了

举报 14楼 2019-09-30 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

带队也不是一定要控球啊

得分后卫不会控球,那你单打什么都不会组织也不会,你带毛

举报 15楼 2019-09-30 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有汤神勇士不会有总冠军,关键时刻比库里有用多了

举报 16楼 2019-09-30 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

37728461882 发表于 2019-09-30 09:01
参照得分后卫 乔丹科比韦德

没有最好的球员,只有最合适的球员。克莱很好,但做不了第一核心,勇士以库里为建队基础,以团队篮球为体系。克莱、格林、一哥,都在这个基础上星光熠熠,团队篮球掩盖了他们各自的缺点。库里身体和防守上的相对劣势,格林身高和持球进攻的劣势,汤神持球单打和传威胁球创造机会的劣势,一哥没什么劣势,就是喜欢躲在棺材里偷懒。刚刚离开的死神,没什么劣势,喜欢喝洗澡水算不算?

举报 17楼 2019-09-30 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

带队也不是一定要控球啊

你一个后卫带队关键时刻不能持球单打等人给你传球?内线带队能在内线防守内线抢板,你这外线难不成带队关键时刻要去抢断盖帽抢篮板吗?

举报 18楼 2019-09-30 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

中锋魔兽带队是怎么带的?一夫当关万夫莫开,一人在内防在内抢外线大胆的放!克莱是后卫不持球单独带队你说怎么打?关键时候队友终结吗?那不是队友带队了?

举报 19楼 2019-09-30 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

库汤杜椒龟 发表于 2019-09-29 23:43

持球20多了还真练不出来!这个得从小练的!参考也是顶级3D,后姚麦时代阿里扎在火箭当了一年老大,足够球权,事实证明确实当不了老大

举报 20楼 2019-09-30 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

先说说克莱对于勇士的作用,进攻端,外线神射手,无球跑动大师,超强的得分能力。防守端,能防1到4号卫,有出色的单防能力。其次,勇士进攻有库里格林去控场,说实在克莱会不会运球没关系,哪怕一招接球投篮就值2000万吧。运球能力后天可以练,哪怕达不到库里欧文这种境界,但是也不至于过不了半场,但是投篮能力真的靠天赋,所以个人感觉克莱有能力当老大带队,但是他作为二当家更加体现能力和作用

举报 21楼 2019-09-30 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

15-16赛季吧好像,季后赛库里受伤,克莱带队淘汰火箭

举报 22楼 2019-10-02 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1352 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: