论坛首页 勇士 有汤有杜尚能打出MVP数据,明年库里向第三座奖杯发起冲击?

有汤有杜尚能打出MVP数据,明年库里向第三座奖杯发起冲击?

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1231 | number}}

关于新赛季球队战绩排名和球员MVP的预测,勇士和库里都不是最被看好的。人们普遍认为休赛季得到最大补强的洛城双雄快船和湖人是最大的冠军热门,与此同时詹姆斯、戴维斯、伦纳德、哈登和字母哥的MVP呼声均不比库里低。

然而球迷比较容易忽略的事实是,上赛季西部决赛,勇士就是在没有杜兰特的情况下横扫了开拓者,包括西部半决赛后两战,在绝大多数时间没有杜兰特的情况下淘汰了火箭。总决赛汤普森也缺席了一些场次,勇士依旧能和猛龙杀到第六场,且均是斗得难分难解。

库里上赛季的数据是场均27.3分5.3个篮板5.2次助攻,投篮、三分和罚球命中率分别达到47.2%、43.7%和91.6%,虽然比起全票MVP赛季略有不如,但和之前2014-15赛季首获MVP那年的数据很是接近(场均23.8分4.3篮板7.7助攻,三项命中率分别为48.7%、44.3%和91.4%)。

要知道库里上赛季是在有汤普森和杜兰特的情况下打出接近MVP赛季的水准的。新赛季杜兰特离队,汤普森将休战数月,库里的球权和使用率将大幅增涨,打出全票MVP赛季的数据是可以预见的。个人数据和球队战绩均有保证的情况下,库里的个人生涯第三座MVP奖杯也是大有希望的。

举报 1楼 2019-09-30 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜜汁自信

举报 2楼 2019-09-30 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

有战绩一切都好说

举报 3楼 2019-09-30 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是这样,也不错

举报 4楼 2019-09-30 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

最少60胜,不可能

举报 5楼 2019-09-30 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

战绩!

举报 6楼 2019-09-30 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

战绩差获得mvp,大威少惊天数据。别说30+10+10,降低到30+7+7,7个篮板可以吗?

举报 7楼 2019-09-30 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个替补上场15分钟能得8分换算一下上48分钟就能得25分绝对的明星数据很多人有这样的误区就是把数据当数学题能这样算吗少了汤杜对面防守精力全在库里身上了库里扛不扛得住是个问号而且少了汤杜对手的信心会完全不一样以前的想法是肯定打不过这会儿变成这还打不过

举报 8楼 2019-09-30 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果没有西部前4,没有场均40怕是难,参考哈登!!

举报 9楼 2019-09-30 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

数据应该会比较好,主要还看战绩

举报 10楼 2019-09-30 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

常规赛勇士排名前3,库里场均34分左右,那库里mvp有戏,但如果真这样,库里基本不可能健康进入季后赛,到底如何选择,那是科尔的事,估计库里新赛季难拿mⅤp。

举报 11楼 2019-09-30 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得不受伤就好,不必强求

举报 12楼 2019-09-30 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你意思汤杜影响库里发挥了呗?你别忘了汤普森和杜兰特在场上的牵制作用,他俩即便不碰球别的队也重点防守他俩,没有他俩在场还不都把注意力放在库里身上?上来就包夹你觉得以库里的小身板能吃得消吗!

举报 13楼 2019-09-30 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年我大凯文 。。。 卢尼 给你场均30分

举报 14楼 2019-09-30 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

scu0843 发表于 2019-09-30 11:28
如果没有西部前4,没有场均40怕是难,参考哈登!!

哈登比较可惜,遇到了翻江倒海的字母。库里带队进西部前三,MVP就有希望,但这太难。西部第六左右比较合理。

举报 15楼 2019-09-30 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

很难了,库里新赛季有能力打出很好的数据,但毕竟没了杜汤,勇士本来是多点开花的球队,如果只有库里爆发,相信更多的包夹和未知的伤病随之而来,且看拉塞尔这段时期的表现对于勇士的帮助会是怎么样的。更何况西部的竞争更加激烈了,洛杉矶湖人队和快船、火箭、掘金、马刺、爵士、开拓者都很强。MVP很难,因为大部分压力都在库里身上,拉塞尔能分担几分?值得深思

举报 16楼 2019-09-30 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

数据可能好,但战绩没有前四是拿不到冠军的

举报 17楼 2019-09-30 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

很久不看球 发表于 2019-09-30 14:07
我觉得不受伤就好,不必强求

是啊不受伤保持健康再让我们看10年

举报 18楼 2019-09-30 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯爱、VV 发表于 2019-09-30 10:09
战绩差获得mvp,大威少惊天数据。别说30+10+10,降低到30+7+7,7个篮板可以吗?

其实威少篮板没那么强,库里也没那么弱

举报 19楼 2019-09-30 20:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

15-19除了威少那一年以外,mvp都颁给了联盟第一的当家球星,而威少那赛季又是历史级的30+三双,所以,库里下赛季如果只是带队打进季后赛就想拿mvp的话,我觉得估计都进不了前三

举报 20楼 2019-10-01 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: