论坛首页 勇士 想想就很恐怖,库里五年的荣誉就成为了历史第二控卫

想想就很恐怖,库里五年的荣誉就成为了历史第二控卫

回帖数:{{174 | number}}浏览量:{{9724 | number}}

库里刚进入联盟并不耀眼,属于大器晚成的球员,14年的他才入选了第一次全明星。

而库里的成就基本都是在2015年到19年这之间完成的,这真的很惊人。

两次的MVP,其中有一次全票MVP,三个总冠军,三次一阵,一次二阵,一次三阵,一次得分王,一次抢断王。

带队拿到联盟历史最佳战绩,创造第五个王朝。

很多人会说库里是非常幸运的,单数和他自己的实力也是分不开的。

举报 1楼 2019-09-30 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

先问一句,到底是不是历史第二控卫

举报 2楼 2019-09-30 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

你怕是想多了,小老弟

举报 3楼 2019-09-30 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

先别说到底是不是历史第二 就这五年 确实nb 真的强

举报 4楼 2019-09-30 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里真的牛逼,加油

举报 5楼 2019-09-30 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特:2b么这是

举报 6楼 2019-09-30 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

再来五年

举报 7楼 2019-09-30 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

起飞喽 发表于 2019-09-30 20:08

是的,每一个主流媒体都是这样排的,没有疑问。你有疑问,那是你的问题

举报 8楼 2019-09-30 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己可以评吗?

举报 9楼 2019-09-30 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

不然呢

举报 10楼 2019-09-30 20:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

金湖吴彦祖 发表于 2019-09-30 20:16
是的,每一个主流媒体都是这样排的,没有疑问。你有疑问,那是你的问题

控卫有很多牛逼的人吧!魔术师 斯托克顿 纳什 鲍勃库西 罗伯特森 基德 加里佩顿 怎么就库里就第二了???

举报 11楼 2019-09-30 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

carrykuzma 发表于 2019-09-30 20:22
控卫有很多牛逼的人吧!魔术师 斯托克顿 纳什 鲍勃库西 罗伯特森 基德 加里佩顿 怎么就库里就第二了???

你说的这些人,有且只有魔术师比库里好

举报 12楼 2019-09-30 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

carrykuzma 发表于 2019-09-30 20:22

除了魔术师,你找一个来看看

举报 13楼 2019-09-30 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

woowade 发表于 2019-09-30 20:26

我问一个问题,你看了几年球

举报 14楼 2019-09-30 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

早春清风 发表于 2019-09-30 20:26
除了魔术师,你找一个来看看

同样问你一个问题,你看了几年球

举报 15楼 2019-09-30 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

carrykuzma 发表于 2019-09-30 20:33
我问一个问题,你看了几年球

这么多人说你你自己还不懂?这里最多只有大o可以勉强和库里比比吧,别老把历史说事,过十年库里也是这样的传奇

举报 16楼 2019-09-30 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

carrykuzma 发表于 2019-09-30 20:34
同样问你一个问题,你看了几年球

跟看几年球有关系????又不是摆资历现场!!你说的除了魔术师,谁压得住库里???

举报 17楼 2019-09-30 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定不是

举报 18楼 2019-09-30 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

woowade 发表于 2019-09-30 20:26

控卫控卫 我觉得数据也是一方面吧 得分助攻抢断 基德纳什佩顿都比库里高吧... 另外一阵肯定也是一方面 这几个也是碾压库里吧 当然mvp总冠军库里更多 等库里在累积些荣誉吧 退役了再说前二 现在着急了些

举报 19楼 2019-09-30 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

早春清风 发表于 2019-09-30 20:37
跟看几年球有关系????又不是摆资历现场!!你说的除了魔术师,谁压得住库里???

怎么没关系?你都没看过他们的比赛,怎么就能断定库里牛逼呢???? 算了不说了,比不过你们00后的手速

举报 20楼 2019-09-30 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

纯洁的小朋友 发表于 2019-09-30 20:36
这么多人说你你自己还不懂?这里最多只有大o可以勉强和库里比比吧,别老把历史说事,过十年库里也是这样的传奇

纯洁的小朋友

举报 21楼 2019-09-30 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

秦景轩 发表于 2019-09-30 20:45
控卫控卫 我觉得数据也是一方面吧 得分助攻抢断 基德纳什佩顿都比库里高吧... 另外一阵肯定也是一方面 这几个也是碾压库里吧 当然mvp总冠军库里更多 等库里在累积些荣誉吧 退役了再说前二 现在着急了些

终于碰见了个理性的

举报 22楼 2019-09-30 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

carrykuzma 发表于 2019-09-30 20:55
怎么没关系?你都没看过他们的比赛,怎么就能断定库里牛逼呢???? 算了不说了,比不过你们00后的手速

你不认可没关系啊,主流媒体都这么排了,让所有人满意??开玩笑呢,就像你说乔丹第一或者詹姆斯第一,你能让所有人信服??图一乐呵就完事了,也别拿什么看球时间长短来评论别人的资格,不要嘲讽人家00后,人家心里可能还看不起我们90后呢

举报 23楼 2019-09-30 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里,老詹,克莱,格林要是一队,不知道能拿多少冠军。说不定六连冠

举报 24楼 2019-09-30 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

lvbb 发表于 2019-09-30 21:00
你不认可没关系啊,主流媒体都这么排了,让所有人满意??开玩笑呢,就像你说乔丹第一或者詹姆斯第一,你能让所有人信服??图一乐呵就完事了,也别拿什么看球时间长短来评论别人的资格,不要嘲讽人家00后,人家心里可能还看不起我们90后呢

主流媒体? 麻烦发下链接。主流媒体都?麻烦链接都发下,毕竟眼见为实。 谢谢

举报 25楼 2019-09-30 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

carrykuzma 发表于 2019-09-30 20:55

比这类的数据,看看同期时候也能比较比较

举报 26楼 2019-09-30 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过就不承认别人厉害??库里是一个时代的领头人!不要轻易抹杀别人

举报 27楼 2019-09-30 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚洲第一控卫呢

举报 28楼 2019-09-30 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

想想就很恐怖,乔丹六个赛季的成就就成了历史第一人

举报 29楼 2019-09-30 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

早春清风 发表于 2019-09-30 21:10
看过就不承认别人厉害??库里是一个时代的领头人!不要轻易抹杀别人

我抹杀了?我就奇怪了,我哪句话说库里不行了???我是对这个第二表示怀疑,你是搞zz的?必须口调一致???

举报 30楼 2019-09-30 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

正常退役后稳定能前二,以现在来说总数据方面可能还不够

举报 31楼 2019-09-30 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{174 | number}}浏览量:{{9724 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: