论坛首页 勇士 15年金州媒体票都不给库里,一哥的FMVP实至名归!

15年金州媒体票都不给库里,一哥的FMVP实至名归!

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{7534 | number}}

很多人不知道,15年FMVP在选的时候,金州媒体也是有票的,但是金州媒体将票给了一哥。

说真的,很多人都在说耐克阴谋论,但是耐克总不能手眼通天,还能操控到金州媒体把。

FMVP是由11家媒体评选,投票结果,伊戈达拉7票,詹姆斯4票,库里0票。可以说从结果推上去,库里是一点机会都没有的。

一哥前面三场打替补,勇士一比二落后,面对残阵骑士打的十分的狼狈,尤其是球队的老大库里。

而在将一哥提到首发的三场比赛中,勇士连胜三场,没有给骑士任何机会。

库里场均出手次数20.3,得到26.0分,而一哥场均出手次数11.8,可以16.3分,在出手少了一半的情况下,得分只比库里少了十分,得分效率一哥比库里高很多。这还是在前面三场替补的情况下做到的。

而防守就更不用说了,一哥是勇士的外线防守核心,库里相对来说比较拖后腿。

举报 1楼 2019-10-01 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

小老弟你开始了?

举报 2楼 2019-10-01 20:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里身为老大,是不合格的

举报 3楼 2019-10-01 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

得了吧,耐克赢了而已。没库里的牵制力一哥一点机会都没

举报 4楼 2019-10-01 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

按你这个数据看,是差不了太多的,一哥出手翻倍也就是32分,20得26和24得32没差太多。

举报 5楼 2019-10-01 20:12 发表于直播吧手机网页版 回复

勒布朗说过fmvp应该是库里的对手应该比媒体更清楚

举报 6楼 2019-10-01 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说明总决赛的fmvp评选不合理 应该改为季后赛MVP 各轮表现按权重算 总决赛占50% 分区决赛占30% 第一轮第二轮各占10%

举报 7楼 2019-10-01 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-10-01 20:12
按你这个数据看,是差不了太多的,一哥出手翻倍也就是32分,20得26和24得32没差太多。

六六六,强行差不多

举报 8楼 2019-10-01 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

勒邦詹姆斯哈登 发表于 2019-10-01 20:15
只能说明总决赛的fmvp评选不合理 应该改为季后赛MVP 各轮表现按权重算 总决赛占50% 分区决赛占30% 第一轮第二轮各占10%

这个想法不错

举报 9楼 2019-10-01 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有库里,一哥得分没那么轻松,当然一哥防守确实不错,关键时刻也站出来了,个人觉得应该给库里

举报 10楼 2019-10-01 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得应该给你。这把你累的。

举报 11楼 2019-10-01 20:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

予羽 发表于 2019-10-01 20:19
六六六,强行差不多

16.3/11.8×20.3=28.04>26,一哥的效率确实比被重点盯防的库里高点

举报 12楼 2019-10-01 20:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有库有引力一哥能轻松拿fmvp?真是搞笑看多球再来黑吧 老詹都说是库里的

举报 13楼 2019-10-01 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

直接取消这个奖项

举报 14楼 2019-10-01 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

要嘛就多点人投票

举报 15楼 2019-10-01 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里:我都放下了,你们还惦记啥?

举报 16楼 2019-10-01 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

请继续你的表演

举报 17楼 2019-10-01 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这样说,没有伊戈达拉,勇士可能回赢,只不过更难,没有距离直接被横扫,为什么伊戈达拉数据好?库里在总决赛场场被包夹,伊戈达拉十六分有十分是吊内线的空位饼,还瞎几把在这找刺激,你就说伊戈达拉防守还说得过去,好意思哔哔因为得分才不给库里票,我就笑了,先看看球吧,求你了!

举报 18楼 2019-10-01 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

MYloveme??? 发表于 2019-10-01 21:16
就这样说,没有伊戈达拉,勇士可能回赢,只不过更难,没有距离直接被横扫,为什么伊戈达拉数据好?库里在总决赛场场被包夹,伊戈达拉十六分有十分是吊内线的空位饼,还瞎几把在这找刺激,你就说伊戈达拉防守还说得过去,好意思哔哔因为得分才不给库里票,我就笑了,先看看球吧,求你了!

没有库里直接被横扫

举报 19楼 2019-10-01 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

试想一下如果把库里换成科比,詹姆斯,杜兰特,一样的数据,MVP还会给一哥吗,谁能给我辩解一番呵呵,还说不是阴谋论

举报 20楼 2019-10-01 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

会盖帽的狐狸 发表于 2019-10-01 20:11

或许,但他配得上现在他取得的所有荣誉

举报 21楼 2019-10-01 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

又开始了了?弟弟

举报 22楼 2019-10-01 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我对那个系列赛还保留的记忆,就是大开大合到根本不像是总决赛的对抗,因为有一方一过半场就对对方持球人疯狂包夹,在对方出球后,防守就是千疮百孔。至于耐克什么的媒体什么的哥没关注过

举报 23楼 2019-10-01 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

千万荣誉中的一个而已,乔丹都不可能得遍所有,库里他就是库里,永远支持!

举报 24楼 2019-10-01 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该改为球迷投票。

举报 25楼 2019-10-01 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

会盖帽的狐狸 发表于 2019-10-01 20:11

不合格都那么多队友都服他,不合格都拿了三个冠军,不合格都拿了两个MVP,那合格的老大按这二三十年来看不超过三个。

举报 26楼 2019-10-01 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个还真不行,如果非要分开,还是总决赛50其它50!要不就分开,一个FMVP 一个季后赛MVP,季后赛MVP至少要进决赛

举报 27楼 2019-10-01 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你这个叫季后赛mvp不能叫总决赛mvp

举报 28楼 2019-10-01 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

2019年了,还提这个干啥

举报 29楼 2019-10-01 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

天天瞎bb有意思吗,媒体难道都瞎吗,一票都没有还有什么好争辩的呢?我也想让库里得个fmvp,今年拿也晚不了几年吧,天天bbbb个没完,烦不烦!

举报 30楼 2019-10-01 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

去看看一哥投篮时,有多少次防守人离得远远的,至于为什么,大家都懂

举报 31楼 2019-10-01 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{7534 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: