论坛首页 尤文图斯 罗总今天这状态挺一般啊

罗总今天这状态挺一般啊

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{4256 | number}}

好几脚射门都被门将扑出来了,前后加起来估计不少于三脚了

主要还是罗总今天脚头实在不对劲,射门质量挺一般的,要是上一场那种门将神发挥倒还没话说,但是对方门将的这几个扑救质量也不太高,罗总几脚射门实在正,西瓜横穿过来的那脚已经是绝佳的机会了,也给浪费了,唉

举报 1楼 2019-10-02 04:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

马上就进,一点不慌

举报 2楼 2019-10-02 04:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

说完就进  罗总惯性打脸   

举报 3楼 2019-10-02 04:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈,打脸了

举报 4楼 2019-10-02 04:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是状态一般,到了尤文现在被当成了本泽马的角色。因为其他球员没这功能

举报 5楼 2019-10-02 04:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟西瓜搭档,西瓜变成主攻和终结者,C罗变成做球和吸引防守的绿叶了,迪巴拉换下西瓜后,属性立马改变。。C罗迪巴拉搭档,两人都开心,C罗和西瓜搭档,光西瓜开心了,C罗牺牲真的大

举报 6楼 2019-10-02 04:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

连场破门以前是家常便饭,现在确实吃力了点

举报 7楼 2019-10-02 05:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

三次绝佳机会的打门只进了一个,状态还没到最佳,希望罗加油,进更多的球,永远支持你

举报 8楼 2019-10-02 05:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

mj_7MyZ 发表于 2019-10-02 05:00

身体状态确实下滑了不少,调整没以前快,过了冬歇期会好点的,但是还是大杀器

举报 9楼 2019-10-02 05:08 发表于直播吧PC网页版 回复

大圣归来_lMkC 发表于 2019-10-02 05:05
三次绝佳机会的打门只进了一个,状态还没到最佳,希望罗加油,进更多的球,永远支持你

确实   绝佳机会不少   但是没把握住 

举报 10楼 2019-10-02 05:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

mj_7MyZ 发表于 2019-10-02 05:00

是  前面几脚打门都太正了些  还一直想着倒钩

举报 11楼 2019-10-02 05:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

正常来讲,应该可以戴帽的加油!

举报 12楼 2019-10-02 05:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴畏少年不言愁 发表于 2019-10-02 04:59
跟西瓜搭档,西瓜变成主攻和终结者,C罗变成做球和吸引防守的绿叶了,迪巴拉换下西瓜后,属性立马改变。。C罗迪巴拉搭档,两人都开心,C罗和西瓜搭档,光西瓜开心了,C罗牺牲真的大

今晚不是这个问题,西瓜又不是没给罗总传球   几个打门的机会也都是西瓜传的  只不过罗总没把握住而已   

举报 13楼 2019-10-02 05:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴畏少年不言愁 发表于 2019-10-02 04:57
不是状态一般,到了尤文现在被当成了本泽马的角色。因为其他球员没这功能

确实罗总在尤文要承担更多的进攻任务   但射门还是脚感问题吧   

举报 14楼 2019-10-02 05:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

珊子诺 发表于 2019-10-02 04:50
哈哈哈,打脸了

这脸打得可以接受   

举报 15楼 2019-10-02 05:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

吴畏少年不言愁 发表于 2019-10-02 04:59

这种求都打不进,还怪西瓜?要是c罗和西瓜换个位置,西瓜每打进能给嘿死。

举报 16楼 2019-10-02 05:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

Malco 发表于 2019-10-02 04:47
马上就进,一点不慌

这个打脸没毛病   

举报 17楼 2019-10-02 05:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近状态确实一般

举报 18楼 2019-10-02 06:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

大爱爱C罗 发表于 2019-10-02 05:23
正常来讲,应该可以戴帽的[厉害][厉害][厉害]加油!

正常应该是梅开二度  状态好一些戴帽没问题   不过后面自己调整回来  有进球就是好事   

举报 19楼 2019-10-02 06:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊瓜因穿那个,没进,有点说不过去

举报 20楼 2019-10-02 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文克罗 发表于 2019-10-02 04:48
说完就进  罗总惯性打脸   

难道说的不对,打什么脸

举报 21楼 2019-10-02 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

火不过三年 发表于 2019-10-02 05:24
今晚不是这个问题,西瓜又不是没给罗总传球   几个打门的机会也都是西瓜传的  只不过罗总没把握住而已   

有一小部分总裁粉丝心态有点问题,指出一点总裁的不足都不行

举报 22楼 2019-10-02 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

它的射术也就那样儿,你见过几个球是他瞄着角度打的,这两个太明显了,包括他进的那个球。基本上拿球来一脚进就进,不进就对方守门员逆天。

举报 23楼 2019-10-02 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两次射门有点随意

举报 24楼 2019-10-02 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以总裁后面进球还是黑着脸 可惜了

举报 25楼 2019-10-02 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

保持嘴角上扬30度 发表于 2019-10-02 10:48
它的射术也就那样儿,你见过几个球是他瞄着角度打的,这两个太明显了,包括他进的那个球。基本上拿球来一脚进就进,不进就对方守门员逆天。

冷静 上场门将确实也厉害 有个侧钩挂死角威胁也很大 虽然不知道你有没有看

举报 26楼 2019-10-02 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

-_wIuE 发表于 2019-10-02 11:48
冷静 上场门将确实也厉害 有个侧钩挂死角威胁也很大 虽然不知道你有没有看

你感觉这脚是他瞄着死角射的,还是稍微改变了球的路线?可能我们爱看梅西踢球的,对进球漂亮和角度这个评判有点苛刻了!但是这球他真就是没打好,应该是球砸到了大腿那

举报 27楼 2019-10-02 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

保持嘴角上扬30度 发表于 2019-10-02 12:33
你感觉这脚是他瞄着死角射的,还是稍微改变了球的路线?可能我们爱看梅西踢球的,对进球漂亮和角度这个评判有点苛刻了!但是这球他真就是没打好,应该是球砸到了大腿那

那你们看梅西比赛真是煎熬

举报 28楼 2019-10-02 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

火不过三年 发表于 2019-10-02 06:16
正常应该是梅开二度  状态好一些戴帽没问题   不过后面自己调整回来  有进球就是好事   

举报 29楼 2019-10-02 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

保持嘴角上扬30度 发表于 2019-10-02 12:33

我一向不爱去找这些动图和数据  那些心梦无痕的强项,你自己找到的动图也足以反驳你之前的大力出奇迹,射术不精的说法了吧   C罗昨晚状态确实不怎么样,几个好机会不是门将扑得好,实在是他自己打得太正,但是他以前多少精彩射门总不能当没看到吧   而且技术型和力量型也不能用同一个评判标准吧,足坛几个重炮手巴蒂之类的,难道也叫射术很差吗  他们也没有怎么特意瞄着角度 

举报 30楼 2019-10-02 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

正义在等待真理 发表于 2019-10-02 18:28
我一向不爱去找这些动图和数据  那些心梦无痕的强项,你自己找到的动图也足以反驳你之前的大力出奇迹,射术不精的说法了吧   C罗昨晚状态确实不怎么样,几个好机会不是门将扑得好,实在是他自己打得太正,但是他以前多少精彩射门总不能当没看到吧   而且技术型和力量型也不能用同一个评判标准吧,足坛几个重炮手巴蒂之类的,难道也叫射术很差吗  他们也没有怎么特意瞄着角度 

别骗自己,他的比赛你应该没少看,他的射门大部分并不是瞄着踢得,这一点你比我清楚

举报 31楼 2019-10-02 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{4256 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: