论坛首页 尤文图斯 C罗连续两场进球,可怕的状态要回来了

C罗连续两场进球,可怕的状态要回来了

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{5400 | number}}

之前C罗的状态确实没有达到最好,也许是还不适应萨里的执教吧。

但是上一场联赛和这场欧冠都有进球入账,感觉状态慢慢好起来了,希望是一发不可收拾。

而且两个进球都是迪巴拉的助攻,说明他们两个还是可以共存的,萨里带的越来越好了,下一场踢国米是关键啊!

举报 1楼 2019-10-02 04:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油

举报 2楼 2019-10-02 05:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不是换了迪巴拉有化学反应,跟西瓜搭档的时候一场比赛球都接不到几个,上半场是真的看着C罗牺牲自我,去成全西瓜,西瓜的策应和威胁球能力太差了

举报 3楼 2019-10-02 05:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

说句实话,罗状态还没到最佳,要不然至少进两个

举报 4楼 2019-10-02 05:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

前面回撤拿球 组织进攻然后传中,最后十分钟想办法搞一个

举报 5楼 2019-10-02 05:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果他不踢丢几个必进,也许今天就帽子戏法了

举报 6楼 2019-10-02 05:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

西瓜也创造了机会,西瓜比较拖节奏

举报 7楼 2019-10-02 05:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

留点到打国米进多几个就可以了,总裁就喜欢大场面多进球。

举报 8楼 2019-10-02 05:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天的状态不好

举报 9楼 2019-10-02 05:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴畏少年不言愁 发表于 2019-10-02 05:01
还不是换了迪巴拉有化学反应,跟西瓜搭档的时候一场比赛球都接不到几个,上半场是真的看着C罗牺牲自我,去成全西瓜,西瓜的策应和威胁球能力太差了

胡说 伊瓜因在时就给C罗传了两个好球只是没能把握住

举报 10楼 2019-10-02 05:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

迪巴拉和C罗很合适啊

举报 11楼 2019-10-02 05:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

别吹了行吗 那么多机会 伊瓜因射术那么好

举报 12楼 2019-10-02 05:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天吐饼了

举报 13楼 2019-10-02 05:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

yexingguo 发表于 2019-10-02 05:03
胡说 伊瓜因在时就给C罗传了两个好球只是没能把握住

这场是对手防线是真的差,你换个强队试试,你看伊瓜因消失不消失

举报 14楼 2019-10-02 05:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是C罗球迷,说句心里话,一年不如一年,不服老不行,在场上很多时候感觉心有余而力不足,就射门那下还是巅峰,34了,还能再要求什么,再看几年也许主流联赛都看不见C罗了,甚是怀念在皇马时期,穿着长袖球衣在不知疲倦奔跑的C罗。

举报 15楼 2019-10-02 05:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场伊瓜因也踢得很好啊!(所以……是不是要多轮休)赢了就是了!

举报 16楼 2019-10-02 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实不用急球队再磨合 等这几个人配合到位加上罗总恢复状态 那就拦不住了

举报 17楼 2019-10-02 05:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是迪巴拉c罗拉姆塞几个人一起比较来电

举报 18楼 2019-10-02 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

paratic 发表于 2019-10-02 05:02
如果他不踢丢几个必进,也许今天就帽子戏法了

看来大家对他的要求标准好高

举报 19楼 2019-10-02 05:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴畏少年不言愁 发表于 2019-10-02 05:07
这场是对手防线是真的差,你换个强队试试,你看伊瓜因消失不消失

伊瓜因这场发挥很好你没看到吗 难道你看球只看C罗吗 既然你说防线差C罗机会也不少啊 也打不进

举报 20楼 2019-10-02 05:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天状态一般,以前十拿九稳的必进球都没进

举报 21楼 2019-10-02 05:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个弱队,下轮大国米看看吧

举报 22楼 2019-10-02 05:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

切菜上伊瓜因是对的

举报 23楼 2019-10-02 06:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是弱旅,不要掉以轻心还需要再观察一下

举报 24楼 2019-10-02 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

吐饼王

举报 25楼 2019-10-02 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

西瓜进球是捡漏,下半场传给c罗面对门将没进。第二球也是西瓜助攻,c罗没抢到点贝贝破门。偶像归偶像,但没必要去贬低其他人。

举报 26楼 2019-10-02 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

压力山大皮埃罗 发表于 2019-10-02 05:06
别吹了行吗 那么多机会 伊瓜因射术那么好

要是伊瓜因射丢了就是软脚虾,c罗丢了就是门将开挂

举报 27楼 2019-10-02 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

yexingguo 发表于 2019-10-02 05:22
伊瓜因这场发挥很好你没看到吗 难道你看球只看C罗吗 既然你说防线差C罗机会也不少啊 也打不进

c罗这场感觉上有三个好机会,两个被门将扑了,西瓜踢得不错但是个人感觉迪巴拉应该多给机会,这几场迪巴拉表现真的亮眼。尤文现在很需要迪巴拉这种球员

举报 28楼 2019-10-02 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球了吗,伊瓜因拉边给罗传了几个。罗进就是天神下凡,不仅就是尤文垃圾。

举报 29楼 2019-10-02 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

啦啦啦啦咯咯咯 发表于 2019-10-02 06:45
切菜上伊瓜因是对的

然而罗还是没打破伊瓜因的意甲进球记录。

举报 30楼 2019-10-02 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

yexingguo 发表于 2019-10-02 05:22

人迷看球还给你看全队?以后应该出个人迷视角,就给你看主子,球都打上马赛克。

举报 31楼 2019-10-02 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{5400 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: