论坛首页 广州恒大 恒大那么有钱,为啥用菜鸟主帅?试问他能给恒大什么??

恒大那么有钱,为啥用菜鸟主帅?试问他能给恒大什么??

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{912 | number}}

#卡纳瓦罗下课#

我绝对比他强,有本事许家印找我都比卡帅强

举报 1楼 2019-10-02 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡纳瓦罗确实是菜鸟主帅,这场输了算是交学费了

举报 2楼 2019-10-02 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

正义在等待真理 发表于 2019-10-02 21:27
卡纳瓦罗确实是菜鸟主帅,这场输了算是交学费了

学费太昂贵了,来年又一个来年,他业余到咱们球迷的水平都不至于,为啥那么怕对方,一直以来恒大是以不变应万变啊

举报 3楼 2019-10-02 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

真鸡八气人,好好一手牌,你打成糊糊,恒大没输过这么难过让我,无与伦比气到

举报 4楼 2019-10-02 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘满江 发表于 2019-10-02 21:33
真鸡八气人,好好一手牌,你打成糊糊,恒大没输过这么难过让我,无与伦比气到

楼主 要许家印电话不?

举报 5楼 2019-10-02 21:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2019-10-02 21:35
楼主 要许家印电话不?

哥们你去哇,我在内蒙太远了!真的比他强,13连胜是因为误打误撞,正好水塔伤病,没想到无奈下出了神奇效果

举报 6楼 2019-10-02 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘满江 发表于 2019-10-02 21:39
哥们你去哇,我在内蒙太远了![笑哭][笑哭]真的比他强,13连胜是因为误打误撞,正好水塔伤病,没想到无奈下出了神奇效果

水塔真的水?😄

举报 7楼 2019-10-02 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

他是为了套现

举报 8楼 2019-10-02 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

是菜 菜的都进半决赛了 其他的还不都得叫屎。直播吧上个个都是世界级教练就是没人鸟你们太可惜了

举报 9楼 2019-10-03 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

tcfpx 发表于 2019-10-03 11:13
是菜 菜的都进半决赛了 其他的还不都得叫屎。直播吧上个个都是世界级教练就是没人鸟你们太可惜了

哈哈哈哈哈哈哈,昨天太愤怒了,确实他和里皮比差太多太多

举报 10楼 2019-10-03 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

tcfpx 发表于 2019-10-03 11:13

恭喜你,跟国猪一个强调,你行你上。。。

举报 11楼 2019-10-03 12:27 发表于直播吧PC网页版 回复

你可以查查当初恒大怎么把里皮请回来的时候,当初媒体是透露了点合同信息,就是身体原因,只当技术顾问,菜卡坐正,或许是里皮有心扶正菜卡,老板满足了里皮,然后又把里皮让给国家队,里皮和菜卡就是俗称欧洲中国人,意大利老头的如意算盘。

举报 13楼 2019-10-04 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{912 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: