论坛首页 广州恒大 跪求许主席让卡纳瓦罗滚蛋

跪求许主席让卡纳瓦罗滚蛋

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{582 | number}}

只要卡纳瓦罗在,冠军和广州基本无缘,连我一个球迷都知道张琳芃踢右后卫现在都费劲,还把他和邓涵文互换位置,让他踢左后卫,不是作死就是愚蠢。

卡纳瓦罗就算拿了十几连胜又如何,不该输的比赛他照样输球,如果不是里皮的面子,许家印早就让他滚蛋了。

从第一次带恒大时,我就不看好他,我一直是倒卡派,我认为像恒大这样的亚洲顶级球队就应该像里皮,斯科拉里,穆里尼奥等级别的教练才可以,哪怕是高洪波都比卡纳瓦罗强百倍,至少经验摆在那里,一个菜鸟就是菜鸟,不然在西亚能下课?

助理教练是辅佐能臣才可胜任,他居然用的是自己的亲弟弟,还是一个菜鸟。

跪求卡纳瓦罗赶紧走吧……下课吧……我当主教练都比你强,至少我不会瞎鸡巴排首发。

昨晚的比赛都盼着给国庆献礼,你个意大利人居然给国庆添堵,黄博文现在状态不好,还连送助攻,为什么不上年轻派徐新?

张琳芃虽然现在没有以前状态那么好,打右后卫目前是唯一人选,你居然给他踢左后卫,塔利斯卡现在踢球太独,为什么就不能替补,两翼齐飞韦世豪,杨立瑜为什么不用?非要自己剪掉自己的翅膀?

你卡纳瓦罗不是作死是什么?辛苦了一年,盼了一年你给我们球迷带来了什么?

求你了,赶紧滚吧……现在自己离开,彼此留个好印象,难道真要在天河体育馆主场喊你下课吗?

难道真要到俱乐部门口拉横幅让你下课你才走吗?

踢球时你是厉害。佩服你,但教练你就是只菜鸟,拿了中超冠军你也是菜鸟,你就是不配指教广州恒大……

你就是靠里皮的脸面你才有机会,否则你早下课滚蛋了……你要是在意大利,连工作都费劲……

刘殿座神勇发挥,为什么要上曾诚,门将一般不轮换,你不知道吗?我要是昨晚在日本,能下去场地,我都想踹死你……

正确✔的首发应该是:

刘殿座

张琳芃 朴智株 冯潇霆 高准翼,

徐新 郑智

杨立瑜 保利尼奥 韦世豪

埃克森

如果冯潇霆状态不好,可以上梅方,现在李学鹏受伤了,只有高准翼可以踢左后卫,邓涵文也能凑活用,

塔利斯卡现在适合踢替补,如果月底像我这种排法踢浦和红钻,主场还有机会翻盘,如若固执己见,广州恒大的历史上最大的罪人就是你……卡纳瓦罗,

一个靠笑当饭吃的人,一个靠老师里皮吃饭的人,一个作死愚蠢的人……最后跪求俱乐部让卡纳瓦罗下课滚蛋……球迷伤不起,

没有冠军,没有盼头和咸鱼有什么区别,如果真要用菜鸟教练,要培养教练,还不如直接由队长郑智胜任教练……

再怎么着培养的也是自己人,拿一个球队来赌一只菜鸟,我认为不值得,无论这帖子有多少人喷我,我坚持我的看法,卡纳瓦罗目前就是我广州恒大最大的毒瘤……最大的短板……

举报 1楼 2019-10-03 06:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡纳瓦罗确实背锅

举报 2楼 2019-10-03 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

没毛病

举报 3楼 2019-10-03 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨天真的战术鬼才

举报 4楼 2019-10-03 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

伤员还那么多,他还能瞎排

举报 5楼 2019-10-03 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{582 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: