论坛首页 勇士 向卢尼学习,克里斯还有机会在勇士兑现天赋?

向卢尼学习,克里斯还有机会在勇士兑现天赋?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{824 | number}}

2016年的八号秀马基斯克里斯作为一名曾被寄予厚望的高顺位新人,始终没有打出球迷期望中的表现。照理说他的身体条件出众,当初在太阳也给足了机会,无法兑现天赋是有些说不过去的。

但参照勇士2015年首轮第30顺位的凯文卢尼,就知道克里斯为什么难以获取成功了。卢尼天赋不如克里斯,却能找准自身定位,兢兢业业,努力进步,做好教练派给自己的一切任务,不怕脏活累活,如今成了勇士轮换中一员,签下三年1500万的合同。

克里斯天赋远胜卢尼,却始终找不准定位,不肯以蓝领要求自己,想在NBA做主力资质又达不到。新赛季勇士需要更多能打球的人,克里斯要是学习卢尼,从脏活累活干起,平时努力训练慢慢提高基本功,或许还能抓住最后的机会证明八号秀的身价。

举报 1楼 2019-10-03 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

态度端正一点,还是可以的

举报 2楼 2019-10-03 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

8号秀肯定是有天赋的球员,看教练怎么去激发了

举报 3楼 2019-10-03 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉鲁尼好用多了

举报 4楼 2019-10-03 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

之前看他在火箭打球,发现他真的不咋滴

举报 5楼 2019-10-03 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈_pQBF 发表于 2019-10-03 15:10
之前看他在火箭打球,发现他真的不咋滴

后来法里德来了马上就有贡献

举报 6楼 2019-10-03 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁尼打球的态度在全联盟至少前十的,天赋不高,兢兢业业,勤勤恳恳,任劳任怨,不管球队是领先还是落后不瞎打,有时候篮底强上被盖那也没办法天赋有限。

举报 7楼 2019-10-03 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

能进乐透区,证明有能力,就看是否肯努力了,假如在勇士都不愿努力,那真的可以告别NBA了

举报 8楼 2019-10-04 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个,鲁尼当初也是被认为可能进乐透的球员,也是小绿屋啊

举报 9楼 2019-10-05 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{824 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: