论坛首页 勇士 新赛季对库里的期待

新赛季对库里的期待

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{186 | number}}

身体健康,没有伤病,这是前提也是最重要的

400个三分,嘿嘿好像有可能哦

全明星首发+一阵,球队战绩不错的话应该可以

得分王不勉强,倒是希望染指助攻王,毕竟没拿过

mvp,180俱乐部,尽力而为吧

季后赛先不谈,要等佛祖复出

举报 1楼 2019-10-03 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

只求健健康康,还有汤神也是

举报 2楼 2019-10-03 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季欣赏库里的表演把

举报 3楼 2019-10-03 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

400三分太难了,基本很难再出现一次了。原因除了库里没有16年准之外,还有16年库里更像横空出色,而现在大家都知道库里三分有多准,都会集中精力,甚至包夹

举报 4楼 2019-10-03 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

一阵和全明星首发基本没问题,助攻王不太可能

举报 5楼 2019-10-03 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 6楼 2019-10-03 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

Germany大战车 发表于 2019-10-03 20:47
400三分太难了,基本很难再出现一次了。原因除了库里没有16年准之外,还有16年库里更像横空出色,而现在大家都知道库里三分有多准,都会集中精力,甚至包夹

不会的,保证出勤率下赛季库昊必破400个三分。

举报 7楼 2019-10-03 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

Germany大战车 发表于 2019-10-03 20:47

16年很多三节打卡,下赛季佛祖不打,需要库里更多外线支持,正常出勤率的情况下还是有可能的

举报 8楼 2019-10-03 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

污里锋锋 发表于 2019-10-03 20:47
一阵和全明星首发基本没问题,助攻王不太可能

对头得分可能32+

举报 9楼 2019-10-03 22:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望不要再打不过就伤人了

举报 10楼 2019-10-03 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{186 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: