论坛首页 篮网 篮网不仅有了阿杜和欧文,阵容深度的提升也是肉眼可见

篮网不仅有了阿杜和欧文,阵容深度的提升也是肉眼可见

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2089 | number}}

篮网可谓是休赛季最大的赢家之一,球队一口气补进了杜兰特、欧文和小乔丹三位全明星。虽然阿杜因为跟腱断裂很可能缺席下赛季全部比赛,但这份合同签了四年,待到阿杜伤愈复出篮网依旧有好几个赛季具备冲击总冠军的实力和资本。

与此同时,篮网对板凳阵容进行了提升。双能卫坦普尔带来了老将领导力,侧翼努瓦巴则可以防守多个位置,填补了霍林斯杰弗森的空缺。另外兰斯托马斯、威尔逊钱德勒和亨利艾伦森等都有不同的作用。加上原来的最佳第六人候选之一丁威迪,篮网的厚度着实不错。

今天篮网对阵巴西弗朗卡的季前赛中,替补五人得分上双,全场八人得分上双,小乔丹也作为替补登场4投全中砍下11分。所以篮网夏天补强不止是阿杜和欧文,整体即战力提升也是肉眼可见的。

举报 1楼 2019-10-05 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

说话不要这么武断,杜兰特跟腱受伤,谁知道他能恢复多少呢

举报 2楼 2019-10-05 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮网接下去几年绝对有竞争力

举报 3楼 2019-10-05 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮网就是没有夏天签的这三,也是季后赛球队,所以篮网绝对不容小窥

举报 4楼 2019-10-05 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球绝对比之前强

举报 5楼 2019-10-05 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想知道欧文要伤停多久

举报 6楼 2019-10-05 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿杜要是在篮网有总冠军,那就牛逼了

举报 7楼 2019-10-05 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

内线四五号位应该引进个老将,阵容就基本完美,首发,欧文,哈里斯,勒韦尔,杜兰特,小乔丹,主力轮换丁威迪,艾伦,钱德勒,季后赛基本也就八九人轮换,剩下的角色球员完全可以度过常规赛

举报 8楼 2019-10-05 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

孤帆远影110 发表于 2019-10-05 10:38

恢复七成也是东部全明星级别 但是冠军可能争不了

举报 9楼 2019-10-05 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

O蓝色K闪电C 发表于 2019-10-05 10:42
篮网就是没有夏天签的这三,也是季后赛球队,所以篮网绝对不容小窥

拉塞尔走了

举报 10楼 2019-10-05 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得他能恢复百分之八十以上

举报 11楼 2019-10-05 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

眼科医院排名上一个

举报 12楼 2019-10-05 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

凌云H 发表于 2019-10-05 10:59
内线四五号位应该引进个老将,阵容就基本完美,首发,欧文,哈里斯,勒韦尔,杜兰特,小乔丹,主力轮换丁威迪,艾伦,钱德勒,季后赛基本也就八九人轮换,剩下的角色球员完全可以度过常规赛

普林斯你把它排出轮换?

举报 13楼 2019-10-05 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

浅唱_agjS 发表于 2019-10-05 12:53
普林斯你把它排出轮换?

不太了解的球员不敢贸然给人家安排了,而且个人觉得我说说的这几个已经就够用了,当然有更多的好球员绝对会让球队更上一步

举报 14楼 2019-10-05 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

凌云H 发表于 2019-10-05 13:36
不太了解的球员不敢贸然给人家安排了,而且个人觉得我说说的这几个已经就够用了,当然有更多的好球员绝对会让球队更上一步

普林斯很强的3D,他绝对是首发。今天三分球进了6,7个

举报 15楼 2019-10-05 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

浅唱_agjS 发表于 2019-10-05 13:38

我个人更欣赏勒韦尔,刚看了下普林斯资料,更年轻,球队应该在这两个人之中权衡一下,很可能其中一个就是交易筹码了,杜兰特打四,,,,感觉怪怪的

举报 16楼 2019-10-05 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

我倒是觉得哈里斯会是个伪首发,虽说他进了国家队,还是三分王,但是感觉还是丁威迪作用更大,和欧文一起搭档,去干欧文干不了的脏活累活。球队运作太好了,感觉再去年阵容的基础上升级了拉塞尔变成了欧文,还白拿个杜兰特

举报 18楼 2019-10-05 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮网阵容深度比快船恐怖多了,排完首发后,替补基本上赛季都是首发或者首发实力

举报 19楼 2019-10-05 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文和神龟有什么区别?

举报 20楼 2019-10-05 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

凌云H 发表于 2019-10-05 10:59

你是没看上赛季的比赛吗?钱德勒有普林斯好用?

举报 21楼 2019-10-05 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小扬少 发表于 2019-10-05 20:54
你是没看上赛季的比赛吗?钱德勒有普林斯好用?

不熟悉的人不敢妄加评论,看了数据还是可以,具体比赛,没看到

举报 22楼 2019-10-05 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

浅唱_agjS 发表于 2019-10-05 13:38

我倒是觉得哈里斯会是个伪首发,虽说他进了国家队,还是三分王,但是感觉还是丁威迪作用更大,和欧文一起搭档,去干欧文干不了的脏活累活。球队运作太好了,感觉再去年阵容的基础上升级了拉塞尔变成了欧文,还白拿个杜兰特

举报 23楼 2019-10-05 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

从他最近的运动表现来看,恢复的不错。108天就和欧文在外面投三分了

举报 24楼 2019-10-06 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话kd不是很靠身体对抗的,身体如果能恢复个七成 命中率还在的话依旧是最恐怖的得分手

举报 25楼 2019-10-07 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2089 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: