论坛首页 热刺 今年的热刺战绩不佳到底是什么原因?

今年的热刺战绩不佳到底是什么原因?

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1187 | number}}

今年的热刺战绩不佳到底是什么原因?

举报 1楼 2019-10-06 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

阵中球员状态疲软

举报 2楼 2019-10-06 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你去年和大家一起帮公司创造了最佳业绩,结果今年发现隔壁公司那帮彩笔员工的工资个个是你好几倍,公司新来的员工工资也是你的几倍,你要老板加薪,结果老板就是忽悠你不给加,你还有热情干吗?

举报 3楼 2019-10-06 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

三年不加工资,快到合同期了来跟你谈别走,加点薪水,队内人心浮动,散了散了。所以场上也就没状态了,波帅也没办法啦。

举报 4楼 2019-10-06 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说句不好听的,埃里克森这样的来皇马一年可以税后1000万欧起步,奖金另算。轻松破桑切斯的薪水。热刺耍猴一样让他拿8万英镑税前周薪的工资,你认为合适吗?这样的工资让人家拿了五年还是四年,到最后两年了突然来了一句给你加薪到15万税前英镑其他奖金看冠军拿,耍猴一次就够了没有第二次的。这年头泥人也得有几分脾气。人家夏季没直接罢训要求底价离队就很对得起俱乐部,其他别做梦了。多少钱就做多少钱的事,别总想花小钱办大事,这事他成不了。

举报 5楼 2019-10-06 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1187 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: