论坛首页 利物浦 现在的利物浦真的越来越有冠军相了

现在的利物浦真的越来越有冠军相了

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{4817 | number}}

狐狸城踢得真好,除了前两名其他队都可以掰掰手腕。利物浦球员是真的累了,点球是双方体力快到极限,奥里吉才刚上来20分钟正兴奋全力冲击对方防线,不惜体力的马内抓住后卫失误进行压迫,如果不犯规,传出来成功至少90%,而近距离无人看防的拉拉纳面对的则是空门,进球的概率不说百分百也超过50%,用锦鲤玄学来解释只能说你利物浦比赛看少了,前场压迫反抢一直都是渣叔坚持的东西,所以前锋要灵活快速,拿到球权立马向前跑空档,不管持球人是传球还是自己,让对方后卫90分钟都处于高压状态,踢球都知道,这种时候很难不犯错。

当然利物浦这种战术缺点就是太耗体力,遇到国际比赛日或伤病潮,没了压迫力和反击效率,很容易被针对,罗杰斯就看到了这点,后程发力,上半场0射门稳固防守,下半场发力知道利物浦体力跟不上打长传调度扯出空档,最终也有所斩获,就这场比赛而言,罗杰斯排兵布阵赢过渣叔,临场调度也比渣叔好。

渣叔或许也有些无奈,利物浦老问题,阵容过于单薄,上赛季除了3前锋,还有沙奇里这样的瑞士梅西抢分,目前利物浦是真没人,又是多线作战,中场可轮换的人还多没事,后卫线两边卫的替补估计大家都不知道是谁,优势在于年轻,最要命的是前锋,身体对抗最多,渣叔这种战术又耗体力,所以我估计这场比赛渣叔不是不想提前换人,而是无人可换,蓝狐城是块硬骨头。所以70分钟后有想以1:0的比分结束比赛的想法,场面上也有过短暂的控球,只是压迫主动出击战术思路已经深深印在球员心里...

不管怎么说,利物浦能赢下蓝狐城而不是掉链子的平局真的很有冠军相,蓝狐城这赛季真的有点东西,排名第三真不仅仅是运气和赛程,踢曼联那场完全是意外伤害,曼联继续这样,第二轮比赛估计要大比分输给蓝狐城,哎伤心事不提了。

英超26年了吧?红军对冠军26年的长征该结束了!

举报 1楼 2019-10-06 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

冠军相?上个赛季已经是欧冠冠军了

举报 2楼 2019-10-06 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

领先曼城8分

举报 3楼 2019-10-06 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是不能放松,要吸取上个赛季的教训

举报 4楼 2019-10-06 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望渣叔能拿到英超冠军

举报 5楼 2019-10-06 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季才刚开始,慢慢来吧

举报 6楼 2019-10-06 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

习惯性的崩盘在圣诞节之后,利物浦年年如此

举报 7楼 2019-10-06 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城冠军,利物浦欧冠出局

举报 8楼 2019-10-06 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

阵容比较成熟。

举报 9楼 2019-10-06 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛才刚开始,去年圣诞领先7分,2场比赛马上就改变格局,我们作为红军死忠,只能默默的支持每一场比赛

举报 10楼 2019-10-06 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

别奶,先把前之一杀了祭旗。

举报 11楼 2019-10-06 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

别奶,8分领先都被满城拿下了,满城是冠军

举报 12楼 2019-10-06 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦能夺冠,我直播吃翔

举报 13楼 2019-10-06 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

冠军还是蓝月壳的,宇宙曼城太强了,今年可能100分还拿不到冠军。

举报 14楼 2019-10-06 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

一场一场来吧,现在说太早了

举报 15楼 2019-10-06 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

替补相比曼城还是差一点。

举报 16楼 2019-10-06 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

联盟也挺帮忙的,倒是真的,不过渣叔真强

举报 17楼 2019-10-06 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫叫的马甲 发表于 2019-10-06 09:27

去年就输一场这叫崩盘?承认别人优秀有那么难吗?人云亦云的人就别出来看球了

举报 18楼 2019-10-06 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

见了萨拉赫的浪样,我没有你这么乐观。心疼马内,进攻防守真玩命

举报 19楼 2019-10-06 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

靠裁判拿的冠军

举报 20楼 2019-10-06 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱斯特城的左后卫留不住了

举报 21楼 2019-10-06 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

低调,还什么的都没赢

举报 22楼 2019-10-06 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢这个碧池 发表于 2019-10-06 10:14
利物浦能夺冠,我直播吃翔[滑稽]

好多人都这么说,我想问一下,到时候人这么多,屎够分吗?

举报 23楼 2019-10-06 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦本赛季最正确的三件事!1.引进阿德里安 2.留下锦鲤奥里吉 3.跟米队续约!昨天比赛太累了,不过惊叹马内的体力耐力,本场终于看到开朗微笑的马内了。

举报 24楼 2019-10-06 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

阵容深度不行,不轮换几个主力会累死

举报 25楼 2019-10-06 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻人还是看球太少

举报 26楼 2019-10-06 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

说好听点这两场都是玄学,说难听点就是狗屎运...

举报 27楼 2019-10-06 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

看着吧 这赛季 四大皆空

举报 28楼 2019-10-06 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我喜欢这个碧池 发表于 2019-10-06 10:14
利物浦能夺冠,我直播吃翔[滑稽]

不够自己拉

举报 29楼 2019-10-06 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫叫的马甲 发表于 2019-10-06 09:27

没拿冠军就叫崩盘啊?何况琳琳一分之差。每年岂不是有十九支英超球队都算崩盘?
在你的眼里只有冠军才叫成功吗?
试试用这个理论用在你的身上,你人生的大考小考中有几次没有崩盘并且一直进步?

举报 30楼 2019-10-06 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

说去年崩盘的没什么毛病啊:连打曼城的这场8轮3胜4平1负,24分丢了11分,还不算崩盘,算什么呢,难道从第一跌到保级区才算崩盘?
同期曼城7胜1负,再算上最后9轮,曼城是恐怖的16胜1负。我当时想当然的认为曼城打完我浦之后的比赛应该会有两场丢分,结果曼城比想象中的还要残暴。
曼城的失误基本上都放在了休赛期之前,这就要求我浦这之前要领先两位数(面对这样的曼城)

举报 31楼 2019-10-06 14:27 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{4817 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: