论坛首页 利物浦 看来利物浦这个赛季不想夺冠都不行

看来利物浦这个赛季不想夺冠都不行

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{3706 | number}}

狼队帮了利物浦一把,昨晚裁判也帮了利物浦一把,这个赛季利物浦前八轮保持全胜,仅丢6球,任然是防守最好的球队,进球数仅次曼城,是英超进攻第二好的球队,我看曼城现在不是考虑争冠了,而是保住欧冠席位比较务实,阿森纳切尔西已经回到正轨,莱斯特城有很强势,我看这个赛季利物浦是一枝独秀了,也许利物浦多年的夙愿将会在克洛普手中实现!首个英超冠军指日可待,不过下轮国家德比,双红会向来是球迷关注的焦点,曼联绝不会缴械投降,肯定会顽强抵抗,何况每次利物浦到老特拉福德运气都不佳,曼联球迷的气势足以吓到利物浦球员,因为利物浦和曼联多年的恩怨势必会上演一场疯狂的比赛,不知道又会是怎样的剧本,也许曼联和利物浦的故事永远都是悲戚的,但愿这次双红会不会导致索尔斯克亚下课,上一次穆里尼奥就栽在克洛普手里,我想没有谁在想看到那样的情况发生!

举报 1楼 2019-10-06 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城联赛冠军!输狼队之后肯定会发足全力,剩下的比赛全胜夺冠!欧冠也是不败夺冠!

举报 2楼 2019-10-06 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城联赛冠军!输狼队之后肯定会发足全力,剩下的比赛全胜夺冠!欧冠也是不败夺冠!

举报 3楼 2019-10-06 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 4楼 2019-10-06 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

天天各个板块引战,滚!

举报 5楼 2019-10-06 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦现在确实挺强的,特别是后场实力比较牛逼。连进欧冠决赛不是开玩笑的,今年联赛应该是没跑了,优势太大了。曼城今年少了点意思

举报 6楼 2019-10-06 23:24 发表于直播吧PC网页版 回复

人家全家福都是坐着,克洛普要求站着,霸气外漏。

举报 7楼 2019-10-06 23:24 发表于直播吧PC网页版 回复

必须夺冠啊

举报 8楼 2019-10-07 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

从20岁看利物浦,现在32岁,这个冠军在现在看来是不是太简单了???我认为剧情才刚开始, 我不敢奢望冠军,现在曼城依然是夺冠热门。 联赛冠军对我军来说,太难了, 不领先个10几20分,都不好说。

举报 9楼 2019-10-07 02:09 发表于直播吧PC网页版 回复

我是红军q 发表于 2019-10-07 02:09
从20岁看利物浦,现在32岁,这个冠军在现在看来是不是太简单了???我认为剧情才刚开始, 我不敢奢望冠军,现在曼城依然是夺冠热门。 联赛冠军对我军来说,太难了, 不领先个10几20分,都不好说。

是的,我也是红军拥趸,你是前辈了,现在说夺冠还为时过早,红军现在还是存在一些问题的,咱们一起见证一路披荆斩棘的红军吧

举报 10楼 2019-10-09 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

才几轮啊,不怕打脸?

举报 11楼 2019-10-09 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望利物浦能夺冠,但是很担心

举报 12楼 2019-10-09 17:55 发表于直播吧PC网页版 回复

曼城是冠军

举报 13楼 2019-10-09 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

你一个曼联迷,老是在浦吧这样,你觉得合适吗。

举报 14楼 2019-10-09 19:19 发表于直播吧PC网页版 回复

曼城不可能让你领先这么多

举报 15楼 2019-10-09 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣叔应该有190几的身高

举报 16楼 2019-10-10 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我喜欢最后几轮一步一步全胜夺冠,提前夺冠对利物浦来说差点意思

举报 17楼 2019-10-10 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

克洛普这身高,卧槽

举报 18楼 2019-10-10 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣叔以前是不是打篮球的

举报 19楼 2019-10-10 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是05年12月开始看红军的,现在都35了,感觉自己都不年轻了。真得希望利物浦拿英超

举报 20楼 2019-10-10 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

从十岁开始喜欢利物浦,近二十年了,无数例子摆在那里,利物浦可以惊天大逆转,也有过痛失好局。。速效救心丸常备,愿我军稳扎稳打,别奶!!!

举报 21楼 2019-10-10 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城才是想不夺冠都不行

举报 22楼 2019-10-10 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

左耳朵歌 发表于 2019-10-09 17:21
才几轮啊,不怕打脸?

这就不是利物浦球迷是故意看热闹的人家盼着打脸呢

举报 23楼 2019-10-10 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

别奶,别奶,等了20年了安静的看着,等五月再来说!

举报 24楼 2019-10-10 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

差不多啊,我07年开始看红军

举报 25楼 2019-10-10 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣叔这么高?

举报 26楼 2019-10-10 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我送你回家 发表于 2019-10-09 14:27
是的,我也是红军拥趸,你是前辈了,现在说夺冠还为时过早,红军现在还是存在一些问题的,咱们一起见证一路披荆斩棘的红军吧

我17岁看。现在31岁

举报 27楼 2019-10-10 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿Man 发表于 2019-10-10 17:06
我17岁看。现在31岁

举报 28楼 2019-10-10 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

渣叔好高

举报 29楼 2019-10-10 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷of红军 发表于 2019-10-06 23:22

奶死

举报 30楼 2019-10-10 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

谈冠军太早了 还是踏踏实实踢好每一场比赛吧

举报 31楼 2019-10-10 21:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{3706 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: