论坛首页 篮网 篮网专区欢迎火密

篮网专区欢迎火密

回帖数:{{122 | number}}浏览量:{{16224 | number}}

突然发现火箭专区已经没了,挺为火密感到可惜的,就因为一个脑袋被驴踢了的总经理,搞得都没球看了。不过火密们可以来篮网区啊,正好以前雷霆三少也有过战斗友谊,三个人的关系都还可以。

举报 1楼 2019-10-06 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

来喽 转粉

举报 2楼 2019-10-06 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

大哥恐成最后港湾

举报 3楼 2019-10-06 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

以后美帝的任何东西都不看不听不用,做不到的就是嘴巴上说说的汉奸卖国贼!

举报 4楼 2019-10-06 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,作为火箭球迷的我今天很开心!因为直播吧硬气,中国篮协硬气,众多赞助商硬气!看不了火箭比赛难过?先烈们为了我们领土完整付出了生命的代价,我们看不了火箭比起来算什么?莫雷事件其实并不是仅仅让火箭球迷寒心,而是伤了中国中国人的心,通过莫雷这件事还搞不清楚吗?美国人骨子里是看不起中国和中国人的。17年的火蜜表示累觉不爱,火箭肯定不看了,但是没了火箭的NBA我确实一点也不关注,真的,大家谁也不用笑话谁。大部分美国佬想法和莫雷都差不多,只有我们中国人自己才会真正为了国家利益考虑!篮网球迷们好好看NBA吧,祝你们渡过一个欢快的赛季。先走一步,江湖再见

举报 5楼 2019-10-06 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

点赞数是莫雷老狗的洗澡水温度。

举报 6楼 2019-10-06 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2019-10-06 23:24
大哥恐成最后港湾

三少球迷再聚首了啊

举报 7楼 2019-10-06 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

来了

举报 8楼 2019-10-06 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为雷霆三少密,现在真的是只能来这里了

举报 9楼 2019-10-06 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来也

举报 10楼 2019-10-06 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我来了!!!起码这是个中国老板的球队

举报 11楼 2019-10-06 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

0度就很合适

举报 12楼 2019-10-06 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢篮网,跟火箭有毛关系

举报 13楼 2019-10-06 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭,科比,雷霆三少。如今老科已退隐江湖,火箭后续如果一直被封杀,只能追随阿杜的篮网了,心情复杂。。。

举报 14楼 2019-10-06 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫🐶要废了哦

举报 15楼 2019-10-06 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

异常接近 发表于 2019-10-06 23:24
以后美帝的任何东西都不看不听不用,做不到的就是嘴巴上说说的汉奸卖国贼!

别吹牛,美国东西太多了,你能不用,不看。好莱坞电影你以后就杜绝了。电脑你以后也杜绝了,因为系统都是美国的。手机你也杜绝了,安卓系统也是美国的,苹果系统也是美国的,4G也美国的。

举报 16楼 2019-10-06 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是这么想的 转篮网

举报 17楼 2019-10-06 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实换位想一下也没什么,当然我是拉黑火箭的,之所以说换位思考就好比911一样,我们国人不一样幸灾乐祸嘛!

举报 18楼 2019-10-06 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们雷霆球迷正好不用纠结是看雷霆还是跟着威少看火箭了,哈哈

举报 19楼 2019-10-06 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

惰性元素 发表于 2019-10-06 23:25
说实话,作为火箭球迷的我今天很开心!因为直播吧硬气,中国篮协硬气,众多赞助商硬气!看不了火箭比赛难过?先烈们为了我们领土完整付出了生命的代价,我们看不了火箭比起来算什么?莫雷事件其实并不是仅仅让火箭球迷寒心,而是伤了中国中国人的心,通过莫雷这件事还搞不清楚吗?美国人骨子里是看不起中国和中国人的。17年的火蜜表示累觉不爱,火箭肯定不看了,但是没了火箭的NBA我确实一点也不关注,真的,大家谁也不用笑话谁。大部分美国佬想法和莫雷都差不多,只有我们中国人自己才会真正为了国家利益考虑!篮网球迷们好好看NBA吧,祝你们渡过一个欢快的赛季。先走一步,江湖再见

说的很对

举报 20楼 2019-10-06 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登威少:我哥俩太难了!

举报 21楼 2019-10-06 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

转粉是不可能的了,我始终坚持球员是无辜的,17年的火蜜,不因某个人而爱火箭,亦不会因某个人而不爱火箭,不会去当墙头草,没有火箭就没有nba了,最后莫雷去死!

举报 22楼 2019-10-06 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

额,现在开始招募球迷了?刚在勇士区看到欢迎火迷的。

举报 23楼 2019-10-06 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2019-10-06 23:24
大哥恐成最后港湾

能换你的头像吗

举报 24楼 2019-10-06 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺你

举报 25楼 2019-10-06 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

AI_P1Zf 发表于 2019-10-06 23:25
点赞数是莫雷老狗的洗澡水温度。

他还能洗澡,直接给莫雷炼了吧,这个傻逼玩应,

举报 26楼 2019-10-06 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

可惜了威少

举报 27楼 2019-10-06 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 28楼 2019-10-06 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实在的,看了十多年的火箭,已经伤透了心,佛老大的转会,姚麦的伤病,范甘迪的死板,压力山大的抠门,哈登软弱,保罗的状态下滑导致火箭年年有希望,却年年让球迷失望。早就想放弃火箭,却始终狠不下心。但这一次,我却放弃的如此坚决,毫无回头之意,我相信很多火密都是这样的,没有一点可惜之言

举报 29楼 2019-10-06 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

泱泱我大中华,这样的球,这样的队,不看也罢!

举报 30楼 2019-10-06 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-10-06 23:40
转粉是不可能的了,我始终坚持球员是无辜的,17年的火蜜,不因某个人而爱火箭,亦不会因某个人而不爱火箭,不会去当墙头草,没有火箭就没有nba了,最后莫雷去死!

挺你兄弟 和我想的一样但我不敢说 怕被喷死

举报 32楼 2019-10-06 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{122 | number}}浏览量:{{16224 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: