论坛首页 尤文图斯 关注赫迪拉我想请教一下

关注赫迪拉我想请教一下

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1352 | number}}

本人今年33岁,从小学三年级开始接触足球,开始了解足球,开始会踢足球,开始会看足球,至今也二十多年,最近两个赛季也看了不少尤文比赛,我就想非常虚心,非常小心的请教下各位专业和非专业的球迷,从足球比赛战略和战术上讲……赫迪拉,到底是不是萨里亲儿子,或者干儿子,或者私生子?!?!他在场上的意义到底是啥???

举报 1楼 2019-10-07 03:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

意义就是获得机会并浪费掉它。。。。。

举报 2楼 2019-10-07 03:53 发表于直播吧PC网页版 回复

上赫迪拉吧 其实主要是詹不大契合萨里的战术。。。拉比奥特身体状态没调整好。。。也就这么点原因了吧。。。

举报 3楼 2019-10-07 04:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

EvilHu9 发表于 2019-10-07 04:40
上赫迪拉吧 其实主要是詹不大契合萨里的战术。。。拉比奥特身体状态没调整好。。。也就这么点原因了吧。。。

看了真多场比赛,觉得无论如何,无论怎么看,詹也好,拉比奥特也好,拉姆塞也好,甚至是本坦库尔也好,在场上存在感和作用都比赫迪拉好太多!在场上步伐沉重,毫无创造力(当然整个尤文中场都没什么创造力),还经常失误,我是发自内心的看不懂赫迪拉的意义

举报 4楼 2019-10-07 04:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

kdopw217 发表于 2019-10-07 04:50
看了真多场比赛,觉得无论如何,无论怎么看,詹也好,拉比奥特也好,拉姆塞也好,甚至是本坦库尔也好,在场上存在感和作用都比赫迪拉好太多!在场上步伐沉重,毫无创造力(当然整个尤文中场都没什么创造力),还经常失误,我是发自内心的看不懂赫迪拉的意义

赫迪拉现在除了前插那一下真的是没啥了,可能是真的其他人状态都太差吧

举报 5楼 2019-10-07 04:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗨,大家好,我是赫迪拉,我今天从三个方面给大家讲解一下,做为一个防守没硬度、传球差、技术糙的三无中场该怎样混进主力的秘诀。
一. 在防守上: 面对对方持球队员时,只需跟在他身边跑,骚扰即可,尽量不要有身体接触和激烈拼抢,这样可以避免受伤和被过掉的尴尬;
二. 在组织进攻上: 队友传球给你时,不要着急向前传威胁球,而是要把球停住 ,背身护球,迅速回传或横传,这样可以避免失误,提高传球成功率;
三. 在进攻上: 就两个字----‘’前插‘’,甭管有多少队友参与进攻,逮到机会就前插,局面越混乱越好,这样运气好的话,能捡漏进几个,切记,当有好机会你没打进时,可以回头看看草皮,这样可以告诉大家,不是我没射好,是特么草皮先动的手。

举报 6楼 2019-10-07 05:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白色的信仰 发表于 2019-10-07 05:04
嗨,大家好,我是赫迪拉,我今天从三个方面给大家讲解一下,做为一个防守没硬度、传球差、技术糙的三无中场该怎样混进主力的秘诀。
一. 在防守上: 面对对方持球队员时,只需跟在他身边跑,骚扰即可,尽量不要有身体接触和激烈拼抢,这样可以避免受伤和被过掉的尴尬;
二. 在组织进攻上: 队友传球给你时,不要着急向前传威胁球,而是要把球停住 ,背身护球,迅速回传或横传,这样可以避免失误,提高传球成功率;
三. 在进攻上: 就两个字----‘’前插‘’,甭管有多少队友参与进攻,逮到机会就前插,局面越混乱越好,这样运气好的话,能捡漏进几个,切记,当有好机会你没打进时,可以回头看看草皮,这样可以告诉大家,不是我没射好,是特么草皮先动的手。

哈哈

举报 7楼 2019-10-07 05:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想从经济角度回答你的问题,尤文一线主力能卖个好价钱

举报 8楼 2019-10-07 05:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔跑的斑马 发表于 2019-10-07 05:30
我想从经济角度回答你的问题,尤文一线主力能卖个好价钱[捂脸]

这角度刁钻

举报 9楼 2019-10-07 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

赫迪拉没那么差吧,在皇马时只要健康就是主力,在阿莱格里手下,在萨里手下,在德国国家队,一直都是主力或者主要轮换球员甚至会出任队长。没有实力的球员怎么可能受到这么多顶级教练的认可?他的特点是意识好,能够很好地执行战术,能够在适当的时候出现在适当的位置,攻守均衡,大局观强。当然,习惯于德布劳内、哈维小白那种中场的人,可能感觉不到他的作用吧。

举报 10楼 2019-10-07 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

赫迪拉的球商非常高,是非常高,这是天赋,与生俱来的,练是练不出来的。他可以比别人更好的阅读比赛,而且经验丰富,健康且年轻的赫迪拉是非常强大的,他的前插,射门都非常棒,如果你仔细看,你会发现,赫迪拉总是出现在最关键的地方。现在老了,身体不行了,可意识还在,尤文的那些中场里面,要比球商的话,也就皮亚尼奇能和赫迪拉比比了,其他人还不行。

举报 11楼 2019-10-07 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

赫迪拉给萨里买了两条中华!
然而其他人没有买!

举报 12楼 2019-10-07 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

在皇马就看出来了,赫向前,只会前插,有机会也射不进,还玻璃人。

举报 13楼 2019-10-08 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

paratic 发表于 2019-10-07 21:21
赫迪拉的球商非常高,是非常高,这是天赋,与生俱来的,练是练不出来的。他可以比别人更好的阅读比赛,而且经验丰富,健康且年轻的赫迪拉是非常强大的,他的前插,射门都非常棒,如果你仔细看,你会发现,赫迪拉总是出现在最关键的地方。现在老了,身体不行了,可意识还在,尤文的那些中场里面,要比球商的话,也就皮亚尼奇能和赫迪拉比比了,其他人还不行。

对的,赫迪拉的脑袋很棒,但玻璃属性加上身体和脚下跟不上了,目前拉比奥没融入进来的时间段赫迪拉是可以补充一下的,脸哥有个特性就是你越骂他没存在感,他下场就进个球给你看

举报 14楼 2019-10-08 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1352 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: