论坛首页 尤文图斯 虽然赢了,问题还是很多很严重。。。

虽然赢了,问题还是很多很严重。。。

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1869 | number}}
马图伊迪的防守的确是很坚韧,但是进攻上是副作用比较多,桑德罗个人能力很强。。。不过问题同上:失误太多了,传球总感觉漫不经心,而且中前场传球的成功率也低了点(当然比赛强度也有一定关系),不过现在尤文传好球的能力是真的不怎么强(看到队友跑出空位的机会传不到),更别说是有想象力的传球了。。。还有赫迪拉的出场,的确是给迪巴拉制造了一次机会,但是感觉他在场上防守回追速度慢,进攻上的表现这场也不多,当然有人说机会总会出现在他那里,但是他的把握能力也有目共睹。。。皮亚尼奇的话的确尤文现在不能没有他,不过总感觉他表现出来的实力时强时弱不够稳定,经常会出现无谓的失误而这个失误往往可能很致命。德里赫特还是需要磨练,天赋是有但是和皮亚尼奇的问题很像,压力下很容易失误。这场踢得最好的两个人我认为是迪巴拉和C罗,虽然他们各有机会没把握住,但是现在前场就靠他们去盘活进攻了,而且他们的化学反应越来越好,证明他们不能共存的问题根本不存在,就看教练怎用了。总结来说尤文现在的问题就是太多能力刚刚好,但是发挥时好时坏的球员太多了,稳定性不够,面对强队你一次失误可能就会影响结果。不过阵容已经基本固定了,只能看萨里怎么去了。。。

举报 1楼 2019-10-07 05:03 发表于直播吧PC网页版 回复

乐观点兄弟,这么偏的哨子都能赢

举报 2楼 2019-10-07 05:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的不错,破文侥幸赢了,问题还很多;大国米运气不佳输了,但是实力在,还是冠军!

举报 3楼 2019-10-07 05:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

love&tj 发表于 2019-10-07 05:09
说的不错,破文侥幸赢了,问题还很多;大国米运气不佳输了,但是实力在,还是冠军!

别别别,小国际实力不足,技不如人,只输一球已是侥幸,你文统治级实力难以撼动

举报 4楼 2019-10-07 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

赫迪拉上半场基本消失

举报 5楼 2019-10-07 05:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉和c罗来电,赫迪拉马图伊迪夸德拉多在进攻方面问题太多,俩边完全传不出质量高的球,尤其是夸德拉多,还时不时思考一下人生,进攻终结者。也就是国米算不上顶级强队,要是在欧冠里面碰到强队这么踢,浪费进攻机会,还真的是很悬,难以走远。除了传中,前场定位球和角球效果也一直不好,萨里真该好好想想战术了

举报 6楼 2019-10-07 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

海边的卡里古拉 发表于 2019-10-07 05:12
别别别,小国际实力不足,技不如人,只输一球已是侥幸,你文统治级实力难以撼动

你说对了

举报 7楼 2019-10-07 05:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我压根没看你写的内容,只想跟你说。兄弟,问题交给萨里吧,咱们今晚乐子可多着呢!

举报 8楼 2019-10-07 05:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

FM2018 发表于 2019-10-07 05:15
迪巴拉和c罗来电,赫迪拉马图伊迪夸德拉多在进攻方面问题太多,俩边完全传不出质量高的球,尤其是夸德拉多,还时不时思考一下人生,进攻终结者。也就是国米算不上顶级强队,要是在欧冠里面碰到强队这么踢,浪费进攻机会,还真的是很悬,难以走远。除了传中,前场定位球和角球效果也一直不好,萨里真该好好想想战术了

宝强这场踢得还行,只是有的时候有点独,退敌这场才是进攻终结者,脚下活的确有点糙了

举报 9楼 2019-10-07 05:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

JuveGolden 发表于 2019-10-07 05:28
宝强这场踢得还行,只是有的时候有点独,退敌这场才是进攻终结者,脚下活的确有点糙了

这场感觉他脚抹了黄油,球停不住,传出去就感觉快要丢了。。。

举报 10楼 2019-10-07 05:34 发表于直播吧PC网页版 回复

JuveGolden 发表于 2019-10-07 05:28

下半场踢的很差了

举报 11楼 2019-10-07 05:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊瓜因一上场罗彻底成为辅助

举报 12楼 2019-10-07 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主你说的这些问题球员,都换成更强的,那不比皇马、巴萨的人员配置还牛了,尤文目前的人员配置就是欧冠八强水平,能不能更进一步,就看临场发挥、运气,足球不就这样嘛!

举报 13楼 2019-10-07 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

夸德拉多本身踢得就不是熟悉的位置这个发挥已经很不错了,赫迪拉不谈也许现在真的没有合适的人其他人选,只能等拉比状态慢慢回复了,马图伊迪对于现在的尤文真的很关键,保持攻守平衡的关键点,他的奔跑覆盖和拦截能力是其他球员不具备的,至少暂时无法替代

举报 14楼 2019-10-07 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

FM2018 发表于 2019-10-07 05:15

夸德拉多不错了,客串边后能上能下,经常看到他要球攻上去再跑回来,脸哥除了给迪巴拉塞了脚威胁球,基本没进攻……其它位置不用懂,脸哥位置拉比拉姆塞随意换个看看效果。本坦库尔和贝斯鸡没法说,中游主力豪门也只能替补,想拿欧冠轮换都吃力,太不稳定了

举报 15楼 2019-10-07 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些问题,难道专业教练看不出来?多一点耐心就行了。

举报 16楼 2019-10-07 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

love&tj 发表于 2019-10-07 05:09

就喜欢看你们大国际看我们不爽又干不掉我们的衰样

举报 17楼 2019-10-07 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马欧冠三连冠的时候,哪个赛季不是问题多,而且很严重。欧冠冠军运气比重非常大。

举报 18楼 2019-10-08 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实有不少隐忧。赫迪拉攻不上去守不回来至今还在坚持首发,这个短板换谁都比他强。皮夹作用太突出了,但是皮夹没有合适的替补,中场其他人没有他这种梳理和出球能力,本坦库尔难堪大用,应该好好练一下蜡笔。宝强防守毛躁,不知道啥时候就会短路,也是个定时炸弹。德里赫特离椰子距离还很远,球商和处理能力还有大幅度提升的需要。边后卫没有合适的替补,接下去比赛越来越密集,很可能会捉襟见肘。

举报 19楼 2019-10-08 15:10 发表于直播吧PC网页版 回复

4312之前,老烟枪为了433而433,总是莫名其妙,中场控制力差的一批,变阵之后明显中场控制力完全上了一个档次。宝强,德里赫特两个点有点忧伤,亮的时候横扫千军,坑的时候天崩地裂,再就是脸哥现在防守也不行,进攻又鸡肋啊,看看老烟枪怎么调整吧

举报 20楼 2019-10-08 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是总裁和魔仙不能共存,而是共存时攻守平衡无法解决,就是说这两人没人能贡献对抗和防守

举报 21楼 2019-10-08 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

EvilHu9 发表于 2019-10-07 09:50
夸德拉多本身踢得就不是熟悉的位置这个发挥已经很不错了,赫迪拉不谈也许现在真的没有合适的人其他人选,只能等拉比状态慢慢回复了,马图伊迪对于现在的尤文真的很关键,保持攻守平衡的关键点,他的奔跑覆盖和拦截能力是其他球员不具备的,至少暂时无法替代

马图伊迪没有替补

举报 22楼 2019-10-08 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我文为啥非得要卖砍塞洛换达尼洛啊,有亲能给我讲讲吗?砍塞洛进攻能力跟夸德拉多感觉不相上下啊,防守虽然欧冠丢了一个致命的球,但是他的天赋和潜力是肉眼可见的呀,防守能力再次也跟达尼洛和夸德拉多半斤八两吧,没明白为啥换来一个毫无特点的达尼洛

举报 23楼 2019-10-08 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡_nPab 发表于 2019-10-07 10:01
夸德拉多不错了,客串边后能上能下,经常看到他要球攻上去再跑回来,脸哥除了给迪巴拉塞了脚威胁球,基本没进攻……其它位置不用懂,脸哥位置拉比拉姆塞随意换个看看效果。本坦库尔和贝斯鸡没法说,中游主力豪门也只能替补,想拿欧冠轮换都吃力,太不稳定了

贝司机其实不错的,能带能传能射,也是锋线太挤了,但是小伙子任劳任怨。这场比赛首发拿球少,但是前场能压迫得国际很难出球他功不可没。对手也很忌惮,一旦他前场断球那就非常危险了,把国米后卫的体能消耗光了,所以这场比赛用他首发不用西瓜是正确选择。

举报 24楼 2019-10-09 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1869 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: