论坛首页 尤文图斯 终究还是硬实力说话,今年冠军还是我们的

终究还是硬实力说话,今年冠军还是我们的

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{9098 | number}}

看比赛的都懂,这场比赛尺度是真的不想说了。国米几乎全场都在大动作的犯规,但是裁判一开始就是不给牌,结果就是国米的动作一直很大,一直很大。到比赛最后了,无所谓的时候给补了两张黄牌,根本无关痛痒了

还有点球和越位也是,C罗进球鸡毛越位吹了。迪巴拉的点球不给,后面有一个手球也没给,禁区到底也不给,反正就是给种不给哨子

但是就这么恶劣的情况我们还赢了,这就是实力!正面干一场,基本看清楚国米的那点实力了。积分榜也翻过来了,以后基本就没啥问题了,硬实力强的才能走到最后,今年冠军还是我们的

举报 1楼 2019-10-07 05:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里的改造越来越有看头了

举报 2楼 2019-10-07 05:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

没毛病

举报 3楼 2019-10-07 05:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜尤文胜利,C罗迪巴拉西瓜发挥出色,国米阵容不足,技不如人,输了就是输了,不找理由不喷对手,输巴萨输尤文让我们看到不足,认真总结积极改进,天又没塌下来,认真积极解决中场边卫问题,前锋配合度默契度问题,赛季还长,还有一次对决机会,我们下次再决胜负。好好看球,不谩骂。睡了睡了,早安

举报 4楼 2019-10-07 05:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直要稳定

举报 5楼 2019-10-07 05:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗那个球的确是越位了没得说,然后国米真脏

举报 6楼 2019-10-07 05:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

别奶

举报 7楼 2019-10-07 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,怎么就憋不住呢?那么急性子的嘛,尤文赢国米也只是拿了三分啊兄弟,剩三十轮比赛还要一场一场去拼的,此国米非彼国米,此意甲非彼意甲了呀,稳重点儿

举报 8楼 2019-10-07 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

LION888 发表于 2019-10-07 05:10
恭喜尤文胜利,C罗迪巴拉西瓜发挥出色,国米阵容不足,技不如人,输了就是输了,不找理由不喷对手,输巴萨输尤文让我们看到不足,认真总结积极改进,天又没塌下来,认真积极解决中场边卫问题,前锋配合度默契度问题,赛季还长,还有一次对决机会,我们下次再决胜负。好好看球,不谩骂。睡了睡了,早安[笑哭][笑哭][笑哭]

难得有你这样的球迷,越来越少了

举报 9楼 2019-10-07 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

那确实是越位了,理性看球,支持尤文。

举报 10楼 2019-10-07 05:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗总那个球确实越位了,也没啥毛病!表现挺不错的,也别讲那么多,还是很担心有受伤的!…………弱弱的问一句,赫迪拉为毛一直首发?上他少打一人!进攻还是防守,都是老爷车,没有对单的能力,而且插上之后,回来好慢啊

举报 11楼 2019-10-07 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜尤文胜利,C罗迪巴拉西瓜发挥出色,国米阵容不足,技不如人,输了就是输了,不找理由不喷对手,输巴萨输尤文让我们看到不足,认真总结积极改进,天又没塌下来,认真积极解决中场边卫问题,前锋配合度默契度问题,赛季还长,还有一次对决机会,我们下次再决胜负。好好看球,不谩骂。睡了睡了,早安[笑哭][笑哭][笑哭]

其实就是输在实力上,不过国米走在正确的路上

举报 12楼 2019-10-07 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

别讨论越位了,吹萨里啊,虽然赫迪拉首发有点迷

举报 13楼 2019-10-07 05:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是怎么了 赢一场联赛不至于吧 我文志在欧冠

举报 14楼 2019-10-07 05:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性!点赞!我尊重理性的对手球迷!

举报 15楼 2019-10-07 05:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

戈丁的体力现在只能维持半场嘛。。。这样的话白搭一个换人名额。。。

举报 16楼 2019-10-07 05:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性!欢迎!早安!

举报 17楼 2019-10-07 05:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

也截图

举报 18楼 2019-10-07 05:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

喷子的典型特点就是一开始信心爆棚,容不下别人一个字的异议!受到打击后集体沉默,偶尔一两个会说,接受现实,慢慢再来……

举报 19楼 2019-10-07 05:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

连续一周双赛,都是强强对话,体能不行了,替补实力也有限

举报 20楼 2019-10-07 05:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是老蒂尼吧,冷静!尤文这赛季路不会平坦的,既要完成技战术打法的变革,又要稳健的卫冕联赛,欧冠还得寻求突破,新援需要尽快磨合,一步步来

举报 21楼 2019-10-07 05:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题还是很多,还要提高注意力一场场来,否则下轮就让大国米返超!

举报 22楼 2019-10-07 05:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球的就知道这场比赛多激烈,说真的国米动作有点大了,整体看裁判主场哨多了点,毕竟主场能理解。整场看国米的反击压制做的也很好但是随着时间进行中后场和锋线脱轨了,反观尤文这边总裁先是射门中门框,然后在国米反击压上前场施压的情况下频繁回撤中路拿球梳理俨然从终结者变为组织者,各种风骚 淡定的传球。迪巴拉进球由他先分球结果被侵犯倒地索性无碍且球进了。第二球面对密集防守淡定分球给本坦库尔后者传给西瓜破门。唯一遗憾的就是进球被吹 没能收获一个进球。而国米也有不少机会但是把握机会能力略有不足,劳塔罗下场后对于尤文禁区威胁骤然表小好多,贝司机下场后国米一度打出好几波攻势可惜距离进球总是差一点,希望国米越来越强这样尤文也会越来越强,对大家都有好处。不过萨里这老头从坚定的433在向4312转变,小迪总裁感觉越来越有默契了,贝司机在前腰位置踢的很好。唯二缺点就是中场上脸哥退敌皮夹防守有了可是创造力差了,上死神蜡笔皮夹的话感觉创造力有了可是防守差蜡笔死神感觉都没在巅峰。德里赫特确实很好但是太年轻 惊讶不足有时候会贸然下脚铲断导致漏人 滑跪有时候处理球也是不太稳妥。只希望椰子早点回复多带带德里赫特,因为还有德米拉尔这个很有侵略性的后卫呢,双德防守都是很有侵略性但是容易吃牌送点 双德已经每人送了一个点了。前锋可能看天赋灵光乍现 后卫则需要经验。看到了尤文的进步 希望能在欧冠赛场更进一步!

举报 23楼 2019-10-07 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里对尤文的改造很有成果 弱化罗的作用 对罗的依赖降低 强调整体配合 比阿囧强太多 今年欧冠有望

举报 24楼 2019-10-07 06:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

本场比赛,两队踢的都不错,下半场由于体力原因,两队都有脱节现象,相对来说裁判判罚尺度前紧后松,不够统一。萨里换人效果明显,但是新员没有启用,还是不够大胆,拉姆塞表现出色不用,皮亚尼奇过多承担了组织任务,希望多给新员机会,提升中场控制力。

举报 25楼 2019-10-07 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

西瓜第二球进了以后,尤文的替补冲到场边一起跟西瓜庆祝,看着尤文的替补阵容都是一片一片的晃眼,太奢侈了

举报 27楼 2019-10-07 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

蟑螂恶霸8 发表于 2019-10-07 05:20
理性!点赞!我尊重理性的对手球迷!

你怕是没有看到他的昵称?😂😂😂

举报 28楼 2019-10-07 08:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实实力差了不少,这个没办法

举报 29楼 2019-10-07 08:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

JuveGolden 发表于 2019-10-07 05:11
C罗那个球的确是越位了没得说,然后国米真脏

确实越位

举报 30楼 2019-10-07 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

下次是尤文的主场,你们更没有机会

举报 32楼 2019-10-07 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米受制于阵容厚度不行,一场比赛不算啥,冬窗的时候再进补一下,还是可以掰掰手腕的

举报 33楼 2019-10-07 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{9098 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: