论坛首页 黄蜂 NBA无绝对弱旅?尊重每一个对手其实就是尊重自己

NBA无绝对弱旅?尊重每一个对手其实就是尊重自己

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1913 | number}}

黄蜂此前已经连续三个赛季没有打进东部季后赛了,不过因为肯巴沃克的存在,始终能在前八边缘徘徊。结果休赛季球队没有选择和沃克续约,所以各大媒体在预测新赛季排名时,基本上都把黄蜂视为联盟最差的之一,以及明年状元签的有力争夺者。

不过从今天黄蜂和凯尔特人的季前赛来看,NBA是没有绝对的弱旅的。前三节双方以首发为主的较量难分伯仲,尽管绿衫军这边有沃克、海沃德、塔特姆和杰伦布朗等球星,黄蜂是清一色平民阵容,依旧是你来我往比分交替上升。末节双方均派出替补作战,仍然打到最后一刻分出胜负,最终凯尔特人107-106险胜。

虽然季前赛的结果并不能代表双方真实实力,可本场两队主力替补均基本打成平手,也说明我们不能小看任何一支NBA球队。在任何比赛中,包括各行各业的竞争中,也是一样的,一旦小看对手,你就会为此付出代价。尊重每一个对手,其实就是尊重自己。

举报 1楼 2019-10-07 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的没毛病,都是强队

举报 2楼 2019-10-07 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

黄蜂很难进季后赛吧

举报 3楼 2019-10-07 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

wsdwdw 发表于 2019-10-07 10:29
黄蜂很难进季后赛吧

硬实力基本倒数前三,我想表达的是尊重每一个对手

举报 4楼 2019-10-07 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

能进nba的球员,能力无可置疑,但论球队整体,实力的确有出入之分。

举报 5楼 2019-10-07 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1913 | number}}
黄蜂
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: