论坛首页 辽宁 头脑冷静,必将胜利!

头脑冷静,必将胜利!

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{362 | number}}

回归到事件本质:1.莫雷必须道歉。2.香港是中国的。3.只要追着前两点,即使翻墙骂他们,也不要涉及他们的种族歧视,我们必将取得这场战争的绝对胜利!!!图片评论

举报 1楼 2019-10-09 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家确实需要冷静

举报 2楼 2019-10-09 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

泉州萧敬腾 发表于 2019-10-09 15:38
大家确实需要冷静

我们不要将事情扯到种族歧视上,要就事论事,让某些人知道我们的底线不可以碰触,如果扯到种族歧视,那我们将平白增加很多反对力量,尤其黑人方面的!

举报 3楼 2019-10-09 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的要冷静理智啊,不要被舆论给绑架了!!!舆论有愈演愈烈的趋势,已经快偏离事情的本质了!我们这些球迷抵制NBA无可厚非,但是中美篮球交流不能断啊!我们的联赛水平如此低下,本次世界杯反映的淋漓尽致!我们需要和最强的人学习!而且官方也没有表示要中断和NBA合作,明显是想要和NBA达成一个解决办法,好让双方借坡下驴啊!所以我们一定要冷静啊!!! 别忘了,始作俑者其实是莫雷啊,作为NBA中跟中国人打交道时间最长,可能也是最了解中国的美国人之一,他在这个时间点发出这个言论,明显是别有用心。他远比肖华要可恨的多,肖华更像是被莫雷甩下了一口不得不接的锅

举报 4楼 2019-10-09 15:50 发表于直播吧PC网页版 回复

真的要冷静理智啊,不要被舆论给绑架了!!!舆论有愈演愈烈的趋势,已经快偏离事情的本质了!我们这些球迷抵制NBA无可厚非,但是中美篮球交流不能断啊!我们的联赛水平如此低下,本次世界杯反映的淋漓尽致!我们需要和最强的人学习!而且官方也没有表示要中断和NBA合作,明显是想要和NBA达成一个解决办法,好让双方借坡下驴啊!所以我们一定要冷静啊!!! 别忘了,始作俑者其实是莫雷啊,作为NBA中跟中国人打交道时间最长,可能也是最了解中国的美国人之一,他在这个时间点发出这个言论,明显是别有用心。他远比肖华要可恨的多,肖华更像是被莫雷甩下了一口不得不接的锅

举报 5楼 2019-10-09 15:50 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{362 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: