论坛首页 国际米兰 那些说卢卡库强于伊卡尔迪的人呢?

那些说卢卡库强于伊卡尔迪的人呢?

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{5906 | number}}

卢卡库今后发现我不知道,但是目前打过的几场比赛来说完全不及格,对比伊拉迪尔感觉卢卡库还有很长的路要走,兄弟,少吃一点吧

举报 1楼 2019-10-09 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨憨来意甲还是要适应一下

举报 2楼 2019-10-09 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢卡库还是不行啊

举报 3楼 2019-10-09 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

他咋回事儿

举报 4楼 2019-10-09 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

不敢说,不敢问,问就是战术作用!

举报 5楼 2019-10-09 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊卡尔迪装病拒绝出战,所以不如卢卡库

举报 6楼 2019-10-09 18:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮带班尼路 发表于 2019-10-09 18:45
伊卡尔迪装病拒绝出战,所以不如卢卡库

无缘无故装病?

举报 7楼 2019-10-09 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊拉迪尔是谁

举报 8楼 2019-10-09 19:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-10-09 19:39
无缘无故装病?

他媳妇在电视上说队友坏话,俱乐部剥夺他队长袖标,然后他就可以装病不出战了?这明显人品有问题

举报 9楼 2019-10-09 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢卡库要学会扯边

举报 10楼 2019-10-09 20:53 发表于直播吧PC网页版 回复

他要适应球队,球队也要研究怎么用他

举报 11楼 2019-10-09 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡库需要在自私一点就行 该独的时候不独 都想要配合 那不是前锋该有的气质 孔蒂得给卡库指导下 能射门时 绝不传球做配合

举报 12楼 2019-10-09 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

心不在国米,留有何用

举报 13楼 2019-10-09 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们要的是团队,而不是团队围绕一个人,如果伊卡尔迪还在,森西,B罗等人,能够释放出进攻才华?以前多少便秘,你然道不知道!现在进攻多样化,你看不出来?如果你是人迷,不好意思你该去大巴黎,如果你是队迷,请无条件支持自己的主队。

举报 14楼 2019-10-09 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

预备,开喷……

举报 15楼 2019-10-10 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮带班尼路 发表于 2019-10-09 20:31
他媳妇在电视上说队友坏话,俱乐部剥夺他队长袖标,然后他就可以装病不出战了?这明显人品有问题

其实这件事俱乐部做的不对,他老婆是他老婆,他是他,这样对一个功勋队长,不合适。

举报 16楼 2019-10-10 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

祖云达斯名宿 发表于 2019-10-10 00:40
其实这件事俱乐部做的不对,他老婆是他老婆,他是他,这样对一个功勋队长,不合适。

他老婆也是他经纪人,他一直不发声,也就是默认他老婆的立场就是他的立场。后来俱乐部让他上场了,主教练让他对全队道个歉,这事就了了,结果他坚决不道歉,事情才不可收拾的。

举报 17楼 2019-10-10 06:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢卡库不及格?难道现在的球迷只看个人技术过人射门么……

举报 18楼 2019-10-10 06:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉卢卡库扛得住人但拿不住球,想给队友做球但关键时刻还是希望他有能力自己终结

举报 19楼 2019-10-10 07:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮带班尼路 发表于 2019-10-10 06:45
他老婆也是他经纪人,他一直不发声,也就是默认他老婆的立场就是他的立场。后来俱乐部让他上场了,主教练让他对全队道个歉,这事就了了,结果他坚决不道歉,事情才不可收拾的。

明白了,又一个被老婆坑的人。哎。本来可以成为新国王的,可惜可惜

举报 20楼 2019-10-10 07:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

少了森西,对孔蒂是个大考啊,搞不好的话,大家会发现卢卡库真不行,希望打脸

举报 22楼 2019-10-10 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色天空黑色夜晚 发表于 2019-10-09 22:59
我们要的是团队,而不是团队围绕一个人,如果伊卡尔迪还在,森西,B罗等人,能够释放出进攻才华?以前多少便秘,你然道不知道!现在进攻多样化,你看不出来?如果你是人迷,不好意思你该去大巴黎,如果你是队迷,请无条件支持自己的主队。

兄弟赞你,现在场面比钱迪在的时候好看百倍

举报 23楼 2019-10-10 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

体重强于

举报 24楼 2019-10-10 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说这些,c罗梅西强和你有关系吗,同理伊卡尔迪也是,不想在你这个队踢,强没用,

举报 25楼 2019-10-10 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看伊卡尔迪,刚去巴黎,也没有卡瓦尼和伊布那样一去就大杀四方,说明还是不太行,所以也没有什么可惜的,就是上赛季国米单核捧出来的

举报 26楼 2019-10-10 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

XCC_rzkx 发表于 2019-10-09 20:53
卢卡库要学会扯边

在右边的卢卡库才是最厉害的

举报 27楼 2019-10-10 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在依然可以说,卢卡库在场上提供的战术作用,是伊卡尔迪比不了的,战术责任根本不一样。

举报 28楼 2019-10-10 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡库本来就不如二弟,但那又怎样呢?二弟上赛季的情况,就像你娶了一个美女,她却不让你睡,还留着有什么用呢?你再娶一个虽然不如前任漂亮,至少还能享受鱼水之欢不是。

举报 29楼 2019-10-10 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖云达斯名宿 发表于 2019-10-10 00:40

啥思路啊?怎么可能老婆是老婆,他是他?你就说你看球这些年,可曾见过有一个队长的老婆出来说队友坏话吗?举例,你同事的老婆上电视说你工作能力差,你还若无其事的对待你同事吗?另外,穆勒在拜仁地位不低吧,他女朋友只不过发了发出场次数的牢骚,就要当众道歉,怎么二弟就特殊啦?

举报 30楼 2019-10-10 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色天空黑色夜晚 发表于 2019-10-09 22:59

之前围绕一人踢真的跟二弟没啥关系,他现在在巴黎也是连续两场进球,特别是欧冠的那个还是很重要的,那边战术也不可能是围绕二弟踢的,毕竟内马尔,迪马都在。。。只是球场下的个性上实在太差了,要是能改变,绝对是切尔西夺冠那年科斯塔的水准,不过很多东西回不去了,现在期待劳罗塔的射术可以有明显提升,身上有阿奎罗的影子

举报 31楼 2019-10-12 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

终生内拉 发表于 2019-10-12 11:31
之前围绕一人踢真的跟二弟没啥关系,他现在在巴黎也是连续两场进球,特别是欧冠的那个还是很重要的,那边战术也不可能是围绕二弟踢的,毕竟内马尔,迪马都在。。。只是球场下的个性上实在太差了,要是能改变,绝对是切尔西夺冠那年科斯塔的水准,不过很多东西回不去了,现在期待劳罗塔的射术可以有明显提升,身上有阿奎罗的影子

巴黎,前场太活了,浪费的机会太多,二弟随便抓住一个就行了!国米要是前场有这么活,也不至于进攻便秘!

举报 32楼 2019-10-12 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{5906 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: