论坛首页 直播吧十周年 大家好,我想发表一篇普通人的生活文章

大家好,我想发表一篇普通人的生活文章

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1484 | number}}

鉴于目前形势为下一个十年提出谈论……是网球他不香还是足球不好玩了!看客才是最主要不是嘛!篮球运动是普及的很,现在的赌球对于比赛的激烈竞争能否经得起时间检验,足球有着真与假的场外博弈,历史悠久。女网也有健康美的吸睛点。大家觉得怎么养!

举报 1楼 2019-10-10 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

几分钟的言语组织,莫要纠结标点符号是否正确,不知道直播吧能否在这个风口起飞啊

举报 2楼 2019-10-10 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

女子网球只能听到她们再叫,没啥别的了。。。

举报 3楼 2019-10-10 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

一枪一个三级头 发表于 2019-10-10 01:18

确实国内文化跟家人看有点个尴尬啊😅!不过还是有吸引力的,推广的好才是主要

举报 4楼 2019-10-10 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

一枪一个三级头 发表于 2019-10-10 01:18

作为普通人,空闲时换台到了cctv5我第一次看到网球并没有换台,广告我也能等待

举报 5楼 2019-10-10 01:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

国内要想搞好哪个体育,小时候的动漫很重要的,足球小子还是经不起考验,灌篮高手跟网球王子第一部都是青春的记忆

举报 6楼 2019-10-10 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我这么大了!灌篮高手画面时常脑海回忆,歌曲更是经得起时间检验。网球王子一句还差得远呢!越前的口头禅经久不衰。下一个动漫的突破点可以已足球为特点,也是发家致富的点子,国人不知道有没有这个想法,也不知道有没有这个值得关注作品

举报 7楼 2019-10-10 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1484 | number}}
直播吧十周年
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: