论坛首页 北京 昨天,北控男篮90-87击败广厦男篮,取得2连胜。此役CBA

昨天,北控男篮90-87击败广厦男篮,取得2连胜。此役CBA

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{813 | number}}

昨天,北控男篮90-87击败广厦男篮,取得2连胜。此役CBA新科状元秀王少杰表现出色,他出场23分钟20秒,10投6中,得到16分7篮板2助攻2抢断3盖帽,其中抢下5个进攻篮板。

上一场与江苏男篮的比赛,王少杰迎来CBA季前赛首秀,替补出场19分钟16秒,7投4中,得到8分7篮板,其中抢下4个进攻篮板。表现可圈可点。赛后,主帅马布里对王少杰赞不绝口,他表示:“他有一天会成为国家队成员的,他聪明,他知道如何打比赛,场上意识很好。他可以从一防到五,这很少见,一旦他的投篮提高,他会变得更好。”经过首场比赛的适应后,王少杰打得更从容了。在大外援德尔加多表现低迷,仅得到8分7篮板3助攻2盖帽的情况下,王少杰可以说是扮演了大外援的角色。看着王少杰在攻防两端都能起到积极的作用,你很难相信他是一名菜鸟。

赛后,马布里对王少杰又是赞不绝口:“对于王少杰来说,打职业篮球还处在学习阶段,他在场上也有很多表现帮助球队,在防守端的表现很全面。我们要求他从2号位防到5号位,他也做到了。鉴于他的身高,他给对手造成了很大的威胁。他比4、5号位要快,面对2、3号位防守的时候能在内线要位。他那样的身高,那样的运动能力很少见。”从目前来看的话,王少杰称得上是北控男篮今年休赛期最成功的引援。

举报 1楼 2019-10-12 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以呀,王少杰

举报 2楼 2019-10-12 08:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

王少杰毕竟是状元呢

举报 3楼 2019-10-12 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想看王少杰比赛

举报 4楼 2019-10-12 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

我从NBA弃暗投明了

举报 5楼 2019-10-12 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{813 | number}}
北京
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: