论坛首页 利物浦 NB如果出价匹配或高于nike的价格,你支持谁呢?

NB如果出价匹配或高于nike的价格,你支持谁呢?

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1605 | number}}

心里纠结啊,一个是共患难的,一个是确实可以带你致富的,当然对中国球迷来说NIKE的球衣肯定比NB更好买到,但是感觉NB的样子更好看一些,你们会怎么选呢?

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2019-10-14 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我都无所谓,都可以

举报 2楼 2019-10-14 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

耐克吧,毕竟平台比较大

举报 3楼 2019-10-14 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

耐克吧 毕竟我们球迷可以方便买到衣服了 不过NB设计绝对现在完压耐克

举报 4楼 2019-10-15 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是从球迷感性和观赏设计的角度出发,即使NB匹配低20%都签NB。但从球队发展包装推广,还是Nike厉害。最后归结于商业联赛,发展要资金,所以商业角度还是价高者得吧

举报 5楼 2019-10-17 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

NB不多说

举报 6楼 2019-10-17 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lulu_9sSB 发表于 2019-10-17 10:19
如果是从球迷感性和观赏设计的角度出发,即使NB匹配低20%都签NB。但从球队发展包装推广,还是Nike厉害。最后归结于商业联赛,发展要资金,所以商业角度还是价高者得吧[捂脸][捂脸]

NB确实在中国推广的太差,中国人民也有钱了,球迷随便买点球队队服和周边产品都是不小的利润

举报 7楼 2019-10-17 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的kop死忠 发表于 2019-10-17 15:19
NB确实在中国推广的太差,中国人民也有钱了,球迷随便买点球队队服和周边产品都是不小的利润

我看了吧里好多kop兄弟都说好难买,即便上海也是。碰巧我家这边有家商场低价淘到一件小码勇士的球衣(3s那赛季)还有一件125周年纪念衫。当时还挂着两件17年款的NB,仅此而已然而想买其他NB旗下其他的队服就更难了

举报 8楼 2019-10-17 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

NB感觉挺好买的

举报 9楼 2019-10-17 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

zzz_2FAi 发表于 2019-10-17 18:28
NB感觉挺好买的

实体店好买吗?网上不算,一个是不知道真假,第二没有逛实体周边店有感觉

举报 10楼 2019-10-17 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的kop死忠 发表于 2019-10-17 19:39
实体店好买吗?网上不算,一个是不知道真假,第二没有逛实体周边店有感觉[笑哭][笑哭]

实体店也很多啊

举报 11楼 2019-10-17 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lulu_9sSB 发表于 2019-10-17 18:23
我看了吧里好多kop兄弟都说好难买,即便上海也是。碰巧我家这边有家商场低价淘到一件小码勇士的球衣(3s那赛季)还有一件125周年纪念衫。当时还挂着两件17年款的NB,仅此而已[笑哭]然而想买其他NB旗下其他的队服就更难了

刚发布的时候南京东路NB旗舰有球迷版球衣和卫衣阿,当时就买了,

举报 12楼 2019-10-17 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

安菲尔德小鸟 发表于 2019-10-17 22:25
刚发布的时候南京东路NB旗舰有球迷版球衣和卫衣阿,当时就买了,

举报 13楼 2019-10-17 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

zzz_2FAi 发表于 2019-10-17 20:57
实体店也很多啊

我们这咋没有,NB很多,但是没有卖队服的

举报 14楼 2019-10-18 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为球迷当然希望NB……转NB之后买了不少衣服和周边,甚是好看~nike的设计不敢恭维,请参考热刺

举报 15楼 2019-10-18 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

不入正无所谓啦

举报 16楼 2019-10-18 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

zzz_2FAi 发表于 2019-10-17 20:57
实体店也很多啊

北京都找不到啊

举报 17楼 2019-10-19 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话实说,这几年我军制服组无论是球员转会和商业运作。都没出过错!所以。相信他们吧

举报 18楼 2019-10-19 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

耐克球衣设计 小学生都会

举报 19楼 2019-10-19 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

耐克烂大街了!nb

举报 20楼 2019-10-19 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持李宁和安踏……

举报 21楼 2019-10-19 02:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: