论坛首页 北京 书豪,来CBA就成“公敌”?

书豪,来CBA就成“公敌”?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{2188 | number}}

这其实可以理解,大家都是黄皮肤,林书豪为什么能够在NBA打球?相信很多人CBA球员都想知道这答案,都想去尝试一下自己能不能战胜林书豪。有CBA记者透露一位某CBA南方球队的后卫曾开玩笑说“如果我能把林书豪锁死了,肯定就一战成名了”,虽然是玩笑,但恐怕代表了不少CBA本土球员的心声。

而林书豪本身也明白加盟CBA意味着什么,不少人希望能够在林书豪身上证明自己。在季前赛时,谈到自己成了对手防守重点,林书豪便表示:“就继续打下去,很多外援都有相同的待遇,我觉得今天失败的一点在于没有传好球,有好几次对方来包夹我,我应该传球更快一些,我的队友就有更多空间可以自己打,我会看录像,继续打,不用调整太多。”来CBA就成“公敌”,看来林书豪已经做好了准备。

举报 1楼 2019-10-15 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

同样的黄种人,但是差距显而易见

举报 2楼 2019-10-15 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

然而大多数只能去给林书豪当炮灰

举报 3楼 2019-10-15 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

CBA新赛季还看书豪

举报 4楼 2019-10-15 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

然而豪哥觉得自己弟弟来依旧可以打爆各位
可见~各位真的是弟中弟了

举报 5楼 2019-10-15 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

让中国这些高薪菜鸡看看,同样的黄种人,差距在哪,丢不丢人

举报 6楼 2019-10-15 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

想太多了,本土后卫想锁死林书豪?差距有点大吧,除非当天林书豪一点手感都没有

举报 7楼 2019-10-15 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

林书豪现在伤病,水平下降很多。还是有可能防死的。

举报 8楼 2019-10-15 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{2188 | number}}
北京
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: