论坛首页 利物浦 说说萨拉赫和亨德森的一些问题

说说萨拉赫和亨德森的一些问题

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{648 | number}}

申明一下,本人现在看直播不多了,偶尔看看,说的不对的请见谅~

首先说说萨拉赫

前段时间马内事件使得萨拉赫被很多人批评,的确萨拉赫比较独,但是论在进攻端的重要性,我军离不开萨拉赫,没有萨拉赫,前场没有一个人可以拿得住球,持球小范围内摆脱对手,除了萨拉赫没有一个人能做到,包括马内,在反击中更明显,有萨拉赫都是大脚找到萨拉赫,萨拉赫可以把球带进禁区内,除了萨拉赫,谁都做不到

再讲讲亨德森

有人说亨德森是球盲过滤器,可能我看球比较少了,是个球盲,但是仅限于我看的直播,只要亨德森首发,基本没看到前场流畅的,基本都是在右路主动摊手要球,拿到球就是典型的英格兰式的传中,传中,还是传中,然后就是球权丢了~可能亨德森对于防守端的作用比较明显,但是我看到他出现在前场,只要球到他脚下,基本就是球权要交给对方了~

举报 1楼 2019-10-21 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场比赛没萨拉赫,想了吧

举报 2楼 2019-10-21 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

亨德森中规中矩型的

举报 3楼 2019-10-21 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨拉赫确实这赛季几次处理球比较独

举报 4楼 2019-10-21 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

亨德森不首发的比赛还真的少

举报 5楼 2019-10-21 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨拉赫独是因为他射术好,其实就这么简单。马内能攻能守,菲米前场组织,各司其职。

举报 6楼 2019-10-21 15:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

要不是看到你说着亨德森,我以为你在说我抬弗雷德

举报 7楼 2019-10-21 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{648 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: