论坛首页 利物浦 平局可以接受,没有萨拉赫的进攻明显哑火

平局可以接受,没有萨拉赫的进攻明显哑火

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{4949 | number}}

不说裁判的问题,这场比赛我们自己踢的确实也不怎么样

萨拉赫没上影响还是蛮大的,这场比赛马内和菲尔米诺基本上也没有出彩的发挥,被限制的还是挺厉害的

这三个人在场上的默契还是非常重要的,能互相连续牵扯对方防守

在曼联的主场拿1分,赛季继续不败,我觉得能接受,好好准备周中的欧冠吧

举报 1楼 2019-10-21 02:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前还很多人说萨拉赫来着,现在真香了

举报 2楼 2019-10-21 02:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦自己踢的也不好

举报 3楼 2019-10-21 02:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

要不是裁判,这场应该是2:1

举报 4楼 2019-10-21 02:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

这球难道不越位?

举报 5楼 2019-10-21 02:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡拉格真逗比

举报 6楼 2019-10-21 02:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联有裁判就是不一样

举报 7楼 2019-10-21 02:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实靠裁判赢了

举报 8楼 2019-10-21 02:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨拉赫对于利物浦就像梅西对于巴萨一样重要,不知道那些说萨拉赫独不如马内的人处于什么心态!

举报 9楼 2019-10-21 02:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

大热必死

举报 10楼 2019-10-21 03:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,萨拉赫每次踢曼联也挺水的,不过每次利物浦踢曼联就没有哪个人发挥好的,反正每次都在老特拉福德挺难受的

举报 11楼 2019-10-21 03:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

上赛季有萨拉赫,客场打曼联也哑火,是不是一踢曼联就全队中毒阿。

举报 12楼 2019-10-21 03:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你意思萨拉赫对曼联的时候进很多球?

举报 13楼 2019-10-21 03:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,不说裁判的问题?不说的话这场就没什么值得说的了

举报 14楼 2019-10-21 03:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰拉美德_Gpt9 发表于 2019-10-21 02:49
萨拉赫对于利物浦就像梅西对于巴萨一样重要,不知道那些说萨拉赫独不如马内的人处于什么心态!

欧洲最佳球员投票 阿扎尔第一票给了马内 梅西第一票给了马内 弟媳第一票也是给了马内。马内确实不如萨拉赫,因为他们都没你懂球!

举报 15楼 2019-10-21 05:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

不开挂的卢本伟 发表于 2019-10-21 02:46
这球难道不越位?

没越位!

举报 16楼 2019-10-21 05:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观球评 发表于 2019-10-21 05:04
欧洲最佳球员投票 阿扎尔第一票给了马内 梅西第一票给了马内 弟媳第一票也是给了马内。马内确实不如萨拉赫,因为他们都没你懂球!

但是足球先生,金球奖,萨拉赫比马内排名高啊,德转身价也高不少啊,难道他们也不懂球吗.?

举报 17楼 2019-10-21 07:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

杰拉美德_Gpt9 发表于 2019-10-21 02:49

三叉戟一样重要,缺了谁都不行,不能厚此薄彼

举报 18楼 2019-10-21 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦和曼城还是有差距的

举报 19楼 2019-10-21 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

DuDu_zZ 发表于 2019-10-21 03:09
说实话,萨拉赫每次踢曼联也挺水的,不过每次利物浦踢曼联就没有哪个人发挥好的,反正每次都在老特拉福德挺难受的

以前龅牙苏一打曼联就来劲

举报 20楼 2019-10-21 08:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

路易斯苏雷亚斯 发表于 2019-10-21 07:15
但是足球先生,金球奖,萨拉赫比马内排名高啊,德转身价也高不少啊,难道他们也不懂球吗.?

身价和数据都是具有欺骗性的,我觉得梅老五和扎球王的投票更值钱 内行看门道 不是吗?

举报 23楼 2019-10-21 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

老说卖萨拉赫,结果今天他不在顶替他的这几个人背身拿球能力真的差的不是一点

举报 24楼 2019-10-21 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家喷萨拉赫不是因为能力不足或者态度,只是有时候踢的不是很合理

举报 25楼 2019-10-21 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

菲米今天很差,奥里吉站死了,维纳尔杜姆前冲的时候后面空间很大,曼联没利用好,万比萨卡+詹姆斯能冲冲的。打平是公平的,利物浦上半场状态起不来,下半场机会没把握好。张伯伦和我车的巴克利一样,估计都废了。

举报 26楼 2019-10-21 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是因为芭莎想买马内,舔呢!

举报 27楼 2019-10-21 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以投给萨拉赫的不懂球?这也能算论据,他俩各有特点,但是目前牵制性还是萨拉赫强,就是射门不咋地

举报 28楼 2019-10-21 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡汗衫 发表于 2019-10-21 10:44
那是因为芭莎想买马内,舔呢!

巴萨没钱,库鸟分期我们都想赖账了

举报 29楼 2019-10-21 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

BLUE蓝桥8号 发表于 2019-10-21 10:09
菲米今天很差,奥里吉站死了,维纳尔杜姆前冲的时候后面空间很大,曼联没利用好,万比萨卡+詹姆斯能冲冲的。打平是公平的,利物浦上半场状态起不来,下半场机会没把握好。张伯伦和我车的巴克利一样,估计都废了。

不错

举报 30楼 2019-10-21 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥里吉来了利物浦几年一直跟队友都不在一个节奏上,要不是上赛季进了巴萨两球,早就卖了,锋线一直都没好的替补,看看热苏斯和阿kun,冬窗补一个前锋真的刻不容缓

举报 31楼 2019-10-21 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键这541是不是也恶心了点

举报 32楼 2019-10-21 13:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

照你这么说为什么萨拉赫的票比马内的票多?投萨拉赫票的都不懂球了?

举报 33楼 2019-10-21 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{4949 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: