论坛首页 国际米兰 亮剑吧,卢塔组合!双杀黄蜂就稳稳小组出线

亮剑吧,卢塔组合!双杀黄蜂就稳稳小组出线

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{615 | number}}

能在伤兵满营条件下克翻克星,取得一场大比分胜利和实惠三分,说实话,相当满意。

国米的最舒适位置其实并不是榜首,枪打出头鸟,领跑者的压力和被针对的阻力太大,跟在斑马身后,明年五月再一举超车绝杀。

而且4:3是一个带有欺遍性的比分,让多特以为蓝黑踢中下游都废劲,实力不咋的而产生轻视心理,这反而有利于肖国际出奇制胜,只要双杀大黄蜂,我们就稳稳出线,现在就看卢员外和劳塔罗的卢塔组合了,只要两人有一人戴帽,胜黄蜂就妥了,亮剑吧,为了大国际,冲呀。

举报 1楼 2019-10-21 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

别奶!小国米努力争胜就行

举报 2楼 2019-10-21 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是不是有双重人格

举报 3楼 2019-10-21 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

又见精神病在乱发帖

举报 4楼 2019-10-21 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢球大家都开心,希望能持续赢下去。另外我不怕当出头鸟,就怕当不了

举报 5楼 2019-10-21 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

有没有办法不看这个人的文章?

举报 6楼 2019-10-21 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

fromsummer 发表于 2019-10-21 17:54
有没有办法不看这个人的文章?

可以的,点他头像,然后右上角点一下,拉黑。

举报 7楼 2019-10-21 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

不容乐观 ,首先以多特的攻击力,防是防不住的!小国际最近3场丢了7球,后防其实并不稳!只能寄望于前锋多进球了!最理想的阵型应该是把卢卡库顶到越位线寻找机会!然后由劳塔罗和巴雷拉来突!不怀疑劳塔罗能进球,估计巴雷拉和佳丽也能进球!

举报 8楼 2019-10-23 20:17 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{615 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: