论坛首页 曼城 曼城+梅西能否等于巴萨梦之队

曼城+梅西能否等于巴萨梦之队

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1330 | number}}

感觉现在的曼城阵中有梅西的话,真的和瓜迪奧拉带领巴萨时那支极俱统治力的球队一样。

举报 1楼 2019-10-21 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺少哈白布

举报 2楼 2019-10-21 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

离瑰Thekh 发表于 2019-10-21 14:06
缺少哈白布

费尔南迪尼奧=布教授,德布劳内+D席≌哈维+伊涅斯塔,阿畦罗、热苏斯、斯特灵≠梅西。看对否?

举报 3楼 2019-10-21 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然没看过巅峰梦三,但是那种压制力已经让弗爵爷颤抖了

举报 4楼 2019-10-23 03:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

三Ww 发表于 2019-10-21 14:16
费尔南迪尼奧=布教授,德布劳内+D席≌哈维+伊涅斯塔,阿畦罗、热苏斯、斯特灵≠梅西。看对否?

别逗 飞鸟连教授边都沾不上 你的DD跟哈维就別比了 你还没有普药和皮奎 更没有佩德罗

举报 5楼 2019-10-28 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西现在散步帝,来了也没用

举报 6楼 2019-10-28 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ciro-Messi 发表于 2019-10-23 03:59
虽然没看过巅峰梦三,但是那种压制力已经让弗爵爷颤抖了[再见]

弗爵爷浸淫英超几十年,场内场的英超江湖地位,什么风浪没见过啊!看他坐在教练席,嚼着口香糖,一切都那么的风轻云谈。但是那一场,镜头扫过他颤抖的双手,那种无力无助感太几把痛快了。

举报 7楼 2019-10-28 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

有时间去看看梦三时候的录像,中场控制是多么的竟然恐怖,当前的曼城中场不是一个档次

举报 8楼 2019-10-28 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈白布的中场铁三角,真不是这三个人比。哈白布三人在一起除了自身能力之外,还有同节奏高默契的加成。

举报 9楼 2019-10-28 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

你倒是去曼城啊,光在这意淫

举报 10楼 2019-10-28 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈布白把对方溜到怀疑人生的场景是无法复制的

举报 11楼 2019-11-03 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1330 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: