论坛首页 国际米兰 盘点现役30+岁仍能在国米踢上主力或轮换的球员

盘点现役30+岁仍能在国米踢上主力或轮换的球员

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1484 | number}}

队有一老,如有一宝。肖国际现在走在年轻化的道路上,青春有风暴,青春也有风险。现在肖国际伤兵太多,冬窗引援势在必行,现在就大致盘点一下现役30+岁仍能在国米踢上主力或轮换的球员。

锋线上首选梅西和c罗。梅西一直喜欢和公牛配对,国米是不会卖公牛的,因为公牛是现今肖国际的颜值担当和队草,所以梅西来国米也是一个选项,建议将手机,佳丽,波璃,巴光头,砍刀,舞王,小埃斯,贝西诺,374打包来一个9换1的超级大转会,而且,为了表达诚意,国米另外付给巴萨250元转会费。C罗也不是绝对不会来国米,前提是意冠欧冠都被我肖国际抢走,c罗再次无缘金球。

如果梅罗难度太大,那就撸曼朱基奇,实力还有,只是与萨烟枪不塔。也可以吐血撸莱万,偑里西奇作添头,再加3000万欧现金,拜仁顶不住诱感的。

大吉鲁说实话被几代车子主帅抛弃,已经老得迈不开脚了,还不如请西蒙尼泡回足浴,让他把科斯塔借我用大半年。

中场当然比达尔首选,在巴萨替补,在国米主力,工资还可以比巴萨高几十根撸串钱,就冲孔蒂当年的伯乐之恩,比达尔定来肖国际。马蒂奇也有实力,但使用说明书一直在鸟叔手上,孔蒂应该不会脸皮厚到去找鸟叔借本书。魔德里奇与拉基蒂奇的传闻都是唾沫多于干货,个人觉得如果斯内德不打算这么早抱孙子的话,可以聘回来带一带中场的几个年轻人。

边翼卫以孔蒂的目光比较难选,不过罗马的科拉罗夫是一个越老越香的人选,另外一个可以试试尤文夸德拉多。

后卫肖国际高手众多,暂时无忧。目送目前目送得越来越多,没有接班人的目送太寂莫了,建议撸布冯,他绝对不会甘愿在斑马作替补的,鸟斜眼和孔蒂都是最好的说客。

如果有一天,梅罗真的联手肖国际锋线,这将是前无古人后无来者的壮举,苏宁可能不敢这么想,但托希尔绝对敢在国米办公室里喝着巴萨茶杯泡出来的茶面不改色地对都灵体育报这么说。

举报 1楼 2019-10-21 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的这些只有一个前提,主席是老爹

举报 2楼 2019-10-21 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

???   罗总不可能再去国米了吧    要不然对尤文的球迷不好交代,他很感激尤文球迷对他的喜爱的   而且等到那时候,罗总都几岁了  

举报 3楼 2019-10-21 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

都三四十岁的人了   还搁这做梦呢  

举报 4楼 2019-10-21 20:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

几个菜啊,喝成这样。

举报 5楼 2019-10-21 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

辣鸡底气考虑一下

举报 6楼 2019-10-21 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你应该选35+的

举报 7楼 2019-10-21 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

游戏玩多了

举报 8楼 2019-10-22 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.卡瓦尼啊!(伊卡尔迪—内马尔) 还有人捧卢卡库糙哥吗? 他最大的特点就是勤奋拼一拼,头球瞎摆渡一下,或者做个不太好的球害别人浪射,最后竖个大拇哥!能正经控下来球,倒脚起支点作用不指望,打硬仗高效跟他不沾边,他那糙样很容易被狠后卫夹。丢失球权排第一!停球全部给对手,一停大仗着身板壮赶快回抢刷数据,禁区拿球不射门,场上作用除了指挥传球路线就是摊手抱怨BBB!你是前锋啊!本职工作是有技术制造威胁进攻和高效射门得分啊!
2.比达尔。 中前场工兵太多,技术好的顶级球员太少! 防守好!前插好!腰不硬!锋无力!组织无力!腰很明显B罗太软,配巴森,遇皇萨仁中场轻松被打穿!当务之急得来比达尔!别尽来水货
3.防守能力强的左边翼卫。 两个边翼面对巴萨尤文,几次都是阿萨莫阿这一侧被突破,年龄大了,进攻还行,防守成软肋了! 4.厄齐尔—埃里克森—米林。 防守补漏了,再谈进攻。 向前组织进攻离强队差距还很大,还是缺一个组织核心斯内德—厄齐尔,埃里克森,米林!
前场还缺两个顶级王牌前锋米利托—卡瓦尼,埃托奥—防反速度高效前锋,穆勒?哪个冠军队伍前锋不是首先得有个高效支点前锋,其次技术也不错的啊。 我纯进攻往往打到前面就便秘了!劳塔罗潜力很大!至于包括卢卡库可能也都需要慢慢培养。 至于B罗巴雷拉森西有潜力可很难有像斯内德或皮尔洛那样,顶级组织助攻核心。 现在这阵容不行,联赛保四!别提冠军杯!

举报 9楼 2019-10-22 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是来搞笑的吗。

举报 10楼 2019-10-23 01:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实就吉鲁可行,踢个替补,能让憨憨休息一下,其实略伦特也能用一下,可惜去拿波里了

举报 11楼 2019-10-23 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

科斯塔?记得谁给他发短信的么?他才不会来哩

举报 12楼 2019-10-23 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有你忘了奉先了,签个短期绝对真香

举报 13楼 2019-10-23 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

大早上就喝这么多干嘛?

举报 14楼 2019-10-23 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

科拉罗夫。。边路强点

举报 15楼 2019-10-24 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要几套?

举报 16楼 2019-10-24 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

最搞笑的那句9换1。别说你9个人加起来有没有梅西值钱。就说巴萨要你这几个能力连替补席都坐不了的人干什么。比喷。仔细想想你说的9个人比巴萨替补席上的谁强。你当巴萨回收站吗

举报 17楼 2019-10-24 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1484 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: