论坛首页 曼城 关于冬窗中卫的补强是否有必要

关于冬窗中卫的补强是否有必要

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1979 | number}}

之前说过冬窗关于中卫的补强问题,希望能来个好中卫,能够在欧冠走的更远。可却忽略了一点,无论是什克里尼亚尔,库利巴利,迪亚斯即使来了也无法代表曼城打欧冠,因为他们都代表自己的球队参加了欧冠了,所以本赛季无法再代表另外的球队参加欧冠了。要不瓜瓜一直在强调冬窗不会买人,确实也没有买的必要了,来了也打不了欧冠。联赛里等拉博尔特复出了,无论搭档斯通斯还是飞鸟基本也够用了。

至于打到欧冠淘汰赛的时候,就看瓜帅怎么选了。个人觉得重要场次可以让拉博尔特搭档飞鸟,飞鸟打中卫的这些场次看下来确实稳得一逼,无论意识补位抢断等等都处理的很好,唯一就是身高有点矮,可有拉博尔特处理高空球,也可以弥补飞鸟的身高问题。

这几年欧冠总感觉差了一口气,不管实力也好运气也罢,反正没有达到预期的成绩。今年感觉应该能有所突破了,球队也积累了足够的经验了,希望至少能先进四强。至于什么联赛杯还有足总杯直接让替补刷经验就好,再别上主力免得后面又多线作战让球队受影响了。

如果真进了四强就全力保欧冠吧,反正联赛也拿了好几个冠军了,是时候在欧冠拿点成绩了,免得让人家说只会窝里横。

加油,蓝月亮,希望能用欧冠奖杯送别席尔瓦。第一次联赛夺冠的那只球队到现在只剩阿奎罗和席尔瓦了,一转眼也快十年的时间了,且看且珍惜吧!!!

举报 1楼 2019-10-23 02:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

津琴科和罗德里伤了

举报 2楼 2019-10-23 03:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠用不了可以联赛用,也可以减少伤病

举报 3楼 2019-10-23 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛至少多一个选择啊

举报 4楼 2019-10-23 08:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

规则早就改了我的天呐,这届球迷太不合格了

举报 5楼 2019-10-23 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定有必要啊,中卫不够

举报 6楼 2019-10-24 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞鸟和奥塔门迪在关键场次会是个定时炸弹,飞鸟平时很稳,但关键场次也总会来那么一下!还是希望斯通斯能找回受伤之前的状态,搭档拉波尔特,也是很有竞争力的!

举报 7楼 2019-10-24 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以买一个老将。以后还是斯通斯奥拉波尔特主力,老将和奥迪替补。

举报 8楼 2019-10-24 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻子,小组赛出场了,淘汰赛替另一支球队踢球照样有资格

举报 9楼 2019-10-24 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠现在可以上了,现在动不动就发帖各种讨论,却连规则都不懂

举报 10楼 2019-10-24 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

规则都已经改了,还能发这么多东西讨论有的没的。

举报 11楼 2019-10-24 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗德里伤情出来了吗?今年主攻欧冠吧,在大席退役之前拿到欧冠

举报 12楼 2019-10-24 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

中卫问题个人觉得加西亚应多练级,尤其是杯赛上,不管是卡拉宝还是足总杯上,冬窗如果可能,从热刺鼓捣一个来最好,弄不到的话买个其他的年龄30以上的即战力也行。 曼城的问题看似在中卫位置,但个人(从瓜到曼城开始基本场场要看)认为,其实更大的问题不在这个位置,而在于大席、阿坤这。 大席最后一季了,谁来接班。前场无大席,进攻总不那么流畅,之前还有爆点萨内,现在伤了,康复之后是否还留队也难说,所以如果福登练级要加快。 阿坤总有一天要老,但热苏斯总觉得差点意思,不是说他不行,而是稳定性不够,把握性差点,到曼城这么久了,感觉成长慢。要是能撸来凯恩那才完美呢。

举报 13楼 2019-10-25 03:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ciro-Messi 发表于 2019-10-23 03:56
津琴科和罗德里伤了[捂脸]

前者可以在家陪媳妇了

举报 14楼 2019-10-25 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

花了够多钱的了曼城

举报 15楼 2019-10-25 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

夫,都有这个毛病

举报 16楼 2019-10-28 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝狐的瑟云聚考虑一下,好像踢过德甲,脚下肯定不差,能控球,左右都能打,能长传,也有不错的身高,年龄也不大,可以趁着还没发展成马奎尔那种身价先买来,虽然感觉选位有时会出问题,也会有些冒险控球,但还是可以培养的

举报 17楼 2019-11-02 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1979 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: