论坛首页 球王之路 《球王之路H5》10月23日新服25服活动公告

《球王之路H5》10月23日新服25服活动公告

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{395 | number}}

10月23日 18:00 ,新区25服就要上线和大家见面啦,想要征战球场,并组织专属于自己的明星球队,就千万不要错过我们的新服哦,新区话题新活动多多,快来体验吧~

新服:24服 马赛回旋

开服时间:10月23日 18:00

想称霸球场,勇夺冠军就千万别错过哦~

为庆贺《球王之路》新区开服,我们将举办新区冲榜活动,活动结束后将会对新服内各类排行榜前几名的玩家发放福利大奖,奖励丰厚,各位不要错过哦!具体活动如下:

一、新服联盟排行活动

1、获奖方式:新区排名前三的联盟

2、活动时间:10月23日18点到10月28日12点截止

3、奖励内容

一盟会长:联盟2888红包*1 声望资源箱*5

二盟会长:联盟1288红包*1 声望资源箱*5

三盟会长:联盟648红包*1 声望资源箱*5

注:若有相同活跃联盟将按照达到此等级的时间先后顺序进行排列,奖励将在活动结束后的1-3个工作日发放。

二、新服战力排行榜活动

1、获奖方式:战力排行前十的玩家

2、活动时间:10月23日18点到10月28日12点截止

3、奖励内容

战力榜第1名:Top100强*1、前锋混合包*1、中场混合包*1、后卫混合包*1

战力榜第2名:Top200强*1、前锋混合包*1、中场混合包*1

战力榜第3名:Top300强*1、前锋混合包*1

战力榜第4到10名:球星混合包(80+)*1、金币*100

注:战力相同将按照所达到排名发放奖励,例如并列第一则发放两名第一奖励,后续排名依次递增,但总奖励人数不变,依然只发10名奖励,且奖励将在活动结束后的1-3个工作日发放。

三、新区第一届杯赛排行榜活动

1、获奖方式:新区第一届杯赛,进入8强的玩家获取奖励

2、活动时间:新区第一届杯赛结束

3、奖励内容

杯赛冠军:Tots100强*1、金币*1000、教练卡*40

杯赛亚军:Top100强*1、金币*800、教练卡*30

杯赛3、4名:Top200强*1、金币*500、教练卡*20

杯赛5到8名:Top300强*1、金币*200、教练卡*10

注:杯赛结束后,奖励将在活动结束后的1-3个工作日发放,此活动仅针对新区第一届杯赛。

举报 1楼 2019-10-23 11:13 发表于直播吧PC网页版 回复

小编,赶紧改了 写的还是24区 马赛回旋

举报 2楼 2019-10-23 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

复制粘贴的不准确 抓紧CRTL+F改了

举报 3楼 2019-10-23 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

更正:新服25服 天衣无缝

举报 4楼 2019-10-23 13:53 发表于直播吧PC网页版 回复

24服出完了?还是24~~

举报 5楼 2019-10-23 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{395 | number}}
球王之路
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: