论坛首页 国际米兰 孔蒂踢法仍然不适合欧洲赛事

孔蒂踢法仍然不适合欧洲赛事

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1121 | number}}

孔蒂的打法太激进,比斯帕莱蒂还激进,不适合和强队过招,吓唬联赛球队还是够用的,但是强强对话在后半个小时掉链子会是常事,一方面替补无力,另一方面,踢法太耗费体力,下半场后半段球队整体性会下降。

举报 1楼 2019-10-23 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

替补太无力了

举报 2楼 2019-10-23 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

激进也还好主要是,没人可以用

举报 3楼 2019-10-23 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

森西不太适合孔蒂的体系,会把他用废

举报 4楼 2019-10-23 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

Au杨扬 发表于 2019-10-23 16:10
森西不太适合孔蒂的体系,会把他用废

森西在孔蒂手下数据比之前好很多呢

举报 5楼 2019-10-23 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

古月初 发表于 2019-10-23 17:42
森西在孔蒂手下数据比之前好很多呢

数据好,但太累,来回冲刺和逼抢要求太高。对于腿短,体弱的球员来说要付出更多

举报 6楼 2019-10-23 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

Au杨扬 发表于 2019-10-23 17:48
数据好,但太累,来回冲刺和逼抢要求太高。对于腿短,体弱的球员来说要付出更多

缺少个强力的MT对森西B罗巴雷拉提供保护啊

举报 7楼 2019-10-23 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问斯帕莱蒂除了保守就是保守,什么时候激进过

举报 8楼 2019-10-24 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢卡-摩德里奇 发表于 2019-10-24 09:20
请问斯帕莱蒂除了保守就是保守,什么时候激进过

他是在用人和后半场战术方面保守,在踢法上并不保守,压得靠上强调控球和压制

举报 9楼 2019-10-24 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Au杨扬 发表于 2019-10-24 09:31
他是在用人和后半场战术方面保守,在踢法上并不保守,压得靠上强调控球和压制

光头的比赛没有控球和压制,只有大脚和被压制,那种最后时刻领先一球被扳平,平局被反超的绝望刚被二楞带出来,就别吧啦光头了

举报 10楼 2019-10-24 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢卡-摩德里奇 发表于 2019-10-24 09:55
光头的比赛没有控球和压制,只有大脚和被压制,那种最后时刻领先一球被扳平,平局被反超的绝望刚被二楞带出来,就别吧啦光头了

是想压制,但中前场实力太差,你看看原来中场能拿求的就b罗,前场二弟 佩里希奇 坎德雷瓦和玻璃没有持球控制的能力,现在中前场配置也不同了,大部分机会都是几个新来的人传控和创意出来的

举报 11楼 2019-10-24 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯帕还激进?

举报 12楼 2019-10-24 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

Au杨扬 发表于 2019-10-24 10:01
是想压制,但中前场实力太差,你看看原来中场能拿求的就b罗,前场二弟 佩里希奇 坎德雷瓦和玻璃没有持球控制的能力,现在中前场配置也不同了,大部分机会都是几个新来的人传控和创意出来的

拿着一群防反的球员踢着传控这球哪能踢好,球员定位都找不准只能是四不像,砍刀劳马在光头手下踢不上球,在孔蒂这却如鱼得水,这就看出两人差距了

举报 13楼 2019-10-24 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢卡-摩德里奇 发表于 2019-10-24 10:11
拿着一群防反的球员踢着传控这球哪能踢好,球员定位都找不准只能是四不像,砍刀劳马在光头手下踢不上球,在孔蒂这却如鱼得水,这就看出两人差距了

劳马没办法,在光头手下是阵型问题,352他不会用。 本身阵容差距还是不小的,你让孔蒂带去年的阵容好不到哪里去,没必要黑前任。 你觉得米兰阵容差吗,投入不比我们少,看看隔壁踢成啥样。

举报 14楼 2019-10-24 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

Au杨扬 发表于 2019-10-24 10:44
劳马没办法,在光头手下是阵型问题,352他不会用。 本身阵容差距还是不小的,你让孔蒂带去年的阵容好不到哪里去,没必要黑前任。 你觉得米兰阵容差吗,投入不比我们少,看看隔壁踢成啥样。

一直被你们黑的憨憨名不见经传的森西彩票巴雷拉,相比较金靴钱迪意甲最佳中场之一那英和成名多年的佩奇,是要强上几个档次才能让国米焕然一新,从上个赛季便秘的进攻到这个赛季的行云流水

举报 15楼 2019-10-24 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

打鸡血是好事,但是能用最省事的,最节省体力能从弱队拿分才是强队的表现(玄学加成),参考这赛季的利物浦

举报 16楼 2019-10-24 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡-摩德里奇 发表于 2019-10-24 10:54
一直被你们黑的憨憨名不见经传的森西彩票巴雷拉,相比较金靴钱迪意甲最佳中场之一那英和成名多年的佩奇,是要强上几个档次才能让国米焕然一新,从上个赛季便秘的进攻到这个赛季的行云流水

憨憨更适合防反,黑憨憨的都是曼联球迷,巴雷拉不是彩票,森西在转回国米之前也已经都进国家队了,那英刚来有些因离开罗马厌恶反战并且伤病不断,佩剑就算了,是个敬业的球员,但技术太粗糙,个性与水平不相等

举报 17楼 2019-10-24 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

Au杨扬 发表于 2019-10-24 11:11
憨憨更适合防反,黑憨憨的都是曼联球迷,巴雷拉不是彩票,森西在转回国米之前也已经都进国家队了,那英刚来有些因离开罗马厌恶反战并且伤病不断,佩剑就算了,是个敬业的球员,但技术太粗糙,个性与水平不相等

看你历史评论说森西巴雷拉来国米最多轮换水平,这下都成大腿了?

举报 18楼 2019-10-24 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

Au杨扬 发表于 2019-10-24 11:11

孔蒂并不是主踢防反,更多还是还是传控,再仔细看看国米最近比赛下面的评论,黑憨憨内拉绝对不少,森西转会国米前入选过一次国家队,这个履历能拿出来吹那意甲真回到小世界杯时代了,佩里西奇在国家队和拜仁都踢的风生水起在光头手下怎么就成了槽哥,承认孔蒂比斯帕强不难,承认孔蒂把国米调教的越来越好也不难

举报 19楼 2019-10-24 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

森西需要休息。。欧冠联赛强强对话与虐菜之间,选一个

举报 20楼 2019-10-24 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡-摩德里奇 发表于 2019-10-24 11:27
孔蒂并不是主踢防反,更多还是还是传控,再仔细看看国米最近比赛下面的评论,黑憨憨内拉绝对不少,森西转会国米前入选过一次国家队,这个履历能拿出来吹那意甲真回到小世界杯时代了,佩里西奇在国家队和拜仁都踢的风生水起在光头手下怎么就成了槽哥,承认孔蒂比斯帕强不难,承认孔蒂把国米调教的越来越好也不难

孔蒂不是控球踢法。他讲的是硬度宽度和效率。憨憨确实踢的不如劳塔罗,而且也由于球迷原本期望过高导致的,大家都在调整期望和磨合关系。只要赛季贡献20+,球迷也就认为勉强合格了

举报 22楼 2019-10-24 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1121 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: