论坛首页 猛龙 阿奴诺比顶替伦纳德之位,却要扮演上赛季西亚卡姆的角色?

阿奴诺比顶替伦纳德之位,却要扮演上赛季西亚卡姆的角色?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1605 | number}}

今日NBA揭幕战猛龙加时险胜鹈鹕的比赛中,上赛季因伤报销的小将OG-阿奴诺比迎来复出,并在36分钟时间里贡献11分7个篮板和2个盖帽,展现了不错的状态。他主要对位的是鹈鹕头号得分手英格拉姆,防守工作也完成得不错,后者虽然砍下22分,不过19投只有8中,效率一般。

猛龙作为卫冕冠军,在休赛季失去FMVP伦纳德的情况下,仍被看好可以竞争东部前四的席位,除了保持其他核心阵容不变的同时西亚卡姆和范弗利特飞速进步外,阿奴诺比也是球队能否保持一定竞争力的关键因素。

阿奴诺比顶替的是伦纳德的位置,但现在猛龙的核心人物是刚刚以4年1.3亿美元续约的西亚卡姆。从战术体系角度来看,西亚卡姆是上赛季的伦纳德,阿奴诺比则要扮演之前西亚卡姆的角色。那就是尽量多补充进攻火力,同时防守端能做好多位置换防工作。如果阿奴诺比在生涯第三年送出令人惊喜的表现,猛龙再次向总决赛发起冲击也不是没可能之事。

举报 1楼 2019-10-23 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两是一个级别的?

举报 2楼 2019-10-23 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

总决赛算了,76人还差不多

举报 3楼 2019-10-23 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

OG受伤了,西卡就上位了

举报 4楼 2019-10-23 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守还行,进攻就限定了

举报 5楼 2019-10-23 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

这兄弟本来就是潜力股

举报 6楼 2019-10-23 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

不迷信明星,打团队的话,猛龙和76、雄鹿都有一打

举报 7楼 2019-10-23 21:19 发表于直播吧PC网页版 回复

OG若能像上赛季的西亚一样全面提升,猛龙这赛季东决有戏

举报 8楼 2019-10-24 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: