论坛首页 国际米兰 我很疑惑,关于劳塔罗的上下限

我很疑惑,关于劳塔罗的上下限

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1572 | number}}

在不看高一个废柴的同时,也别放走了一个天才。

一些人总说劳塔罗,下限不低,上限不高。

这我很纳闷,这些人是怎么看出某个球员的上下限的?

年少成名,后期下滑严重的有,登贝莱,被巴萨看中的天才,现在一直没状态。

大器晚成,而年轻时候不温不火的也不少,米利托,职业生涯后半段才来的国米,四球定三冠是他巅峰的缩影。

而这些人,因为劳塔罗前一阵子心态不好,现在喜欢浪射,球风自私,把握机会能力不足,就下定论: “下限不低,上限不高”。

在足球领域,或者说每个人的职业生涯,可不是像老话说的“三岁看大,七岁看老”一样。

随着周围环境、球队、队友和教练等因素的不同,球员的发展并不是线性的,

而且,你又如何确定现在不是他的瓶颈期,突破了就可以一发不可收拾呢?

好好等待吧,在不看高一个废柴的同时,也别放走了一个天才。

举报 1楼 2019-10-23 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为这么说就显得他们很懂球,很像特别专业的那种

举报 2楼 2019-10-24 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一种战术叫XJBT,有一种言论叫XJBS,

举报 3楼 2019-10-24 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种评论不会比郝海东三年论靠谱

举报 4楼 2019-10-24 04:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,今晚就打脸

举报 5楼 2019-10-24 04:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好他

举报 6楼 2019-10-24 04:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

嘎哈哈哈哈哈哈哈哈,就问香不香

举报 7楼 2019-10-24 04:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

可比c罗

举报 8楼 2019-10-24 04:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实没错吧大家说的。就公牛的表现和风格,现在就是小两号的特维斯啊!没什么问题啊!

举报 9楼 2019-10-24 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

上限这种东西就是爆发力,球感,位置感,身体素质,这些天赋支撑起来的东西。下限就是盘球护球跑位和意识。你举例的这些球员,登贝莱,在多特的时候就展现出的速度,爆发力和盘带到现在你也找不出几个能和他比的人来,更别说同年龄了。他要不是背负着高身价和豪门位置的压力,现在欧洲早就抢破头了。米利托就更别多说了,根本不是大器晚成,电话门爆发之前在热那亚就单赛季33球,去了萨拉戈萨以后一直就是队内第一射手,他只是年轻时候不喜欢被聚焦的感觉,所以拒绝了很多豪门强队的邀请。只是在咱们这里获得了足够多的关注而已。劳塔罗的技术累积能够确保他在一些队伍里有稳定的出场时间,但是在他踢成这样之前你扪心自问一下你真的觉得他极有可能成为或者达到阿圭罗梅西那种级别吗?劳塔罗现在涨球这么快,踢得一场比一场出色,但是依旧还在达不到阿圭罗或者特维斯那个高度,而且以他的条件来说,天花板现在就是特维斯。如果你的的确确对上下限还有疑问的话,给你举个出现过的最直接的例子。阿德里亚诺,你说他到底达到了什么一个程度?真的是第一中锋吗?数据好看吗?我看不见得,但是你看过他踢球,你就根本不会怀疑他未来顺利发展到底会有多恐怖。这就是上下限

举报 10楼 2019-10-24 06:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

上限下限问题,nba球员有个最低模板和最高模板,这就是预估的下限和下限!有的人确实下限高,上限又高不到哪里去!
足坛不太讲这个,因为对于球员的侦查不像nba那么仔细,nba是一个国家的联赛,足球完全不一样

举报 11楼 2019-10-24 08:13 发表于直播吧PC网页版 回复

能到特维斯的高度就谢天谢地了

举报 12楼 2019-10-24 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

能到特维斯的高度就谢天谢地了

举报 13楼 2019-10-24 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳马的风格非要说像谁,趋近于前拜仁前锋埃尔伯。去德甲运气好,上限超埃尔伯是大概率

举报 14楼 2019-10-24 08:31 发表于直播吧手机网页版 回复

他的跑位感觉看到了因扎吉

举报 15楼 2019-10-24 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

kakabryant 发表于 2019-10-24 09:16
他的跑位感觉看到了因扎吉

同意楼上的观点,朝着因扎吉那个类型靠拢就对了,劳绝绝对速度不是很快,应该多加强下射术再加上现在的跑位能力,就能成为一个很不错的前锋,而且这类型的前锋职业生涯还会很长.

举报 16楼 2019-10-24 09:50 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1572 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: